Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот и я видимо приболела,вялость ,только добрела чтобы хотя бы умыться (( И ещё этот вечный ремонт дома (( И даже сиськи не радуют сегодня,кажутся прям совсем гругляшками,шары блин ... Ну и на этой позитивной ноте ,фото с лицом,а то сиськи да сиськи ... Натурель ,после бессонной ночи!) Приятно познакомится!)
|
|
||||
|
||||
Приятно познакомиться! Редко ставим фото с лицом😊 Выздоравливай, погода не способствует хорошему настроению, позитива тебе😊
|
|
||||
|
||||
Улыбчивая, Спасибо) Да чего-то расклеилась,все бесит ,все не нравится,сама себе не нравлюсь... Хотя вроде не ПМС. Солнца хотя бы чуточку,может получше стало бы)
|
|
||||
|
||||
Да ты хорошенькая какая, хорош хандрить сиськастая
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, ой ты ж моя зая! Давай вместе хандрить? Я тоже в хандре вся.. Звезды раком встали может? ))
Какая ты красивая, солнце! Вот чего ты? Слопай шоколадку |
|
||||
|
||||
Hиkи, вот точно и раком и сраком они встали))) Спасибочки дорогая! Вот медитирую над черным шоколадом с кусочками апельсина ,но блин набрала ж за полтора месяца расслабона лишние кг(( По хорошему убрать бы этот шоколад подальше от меня)))
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, какая ты красавица после бессонной ночи)))
И да))) Я всегда говорю правду))) |
|
||||
|
||||
MarchiKya, Ты наверное просто устала)Организм хочет отдохнуть))
Всё у тебя гармонично,и теперь к красивому лицу и стройной фигурке добавилась замечательная грудка) |
|
||||
|
||||
Чувствую не быть мне сиськастиком...С моими то 295.Как то поздно я в тему погрузилась,доверилась доктору,а зря наверное.И ведь просила что бы тройка получилась.
|