Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но по поводу носа, он реально становится лучше с каждым месяцем. И я чувствую , что до полугода он точно будет меняться.. постоянно меняется.. то он толстый, как после операции, то становится тоненьким, но все-равно предела нет... остается только ждать) |
|
||||
|
||||
Понятно. У меня 20 июля будет носу 3 месяца, записалась к ЛБ на осмотр. Нос вроде хорошо себя чувствует, но переживаю что на переносице тоже эта самая костная мозоль будет. Потому что после оп там было гладко, а сейчас как горбинка. Но она только на ощупь... а нос как гармошка-то тонкий, то толстый..
|
|
||||
|
||||
Девушки, срок почти 4 месяца. То, что нос должен меняться уже уяснила. Но смотрю периодически фото в динамике на некоторых фото в 2 месяца он мне кажется более сдутым чем в 4 месяца. И так постоянно. Это нормальная ситуация?))) я наивно полагала что нос будет только худеть с каждым днём, а он туда/ сюда)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у меня аналогично... Срок тоже 4 месяца.
Покажите свой носик) Вы гипс не носите? |
|
||||
|
||||
Ой как хорошо! Значит все по плану... Как у людей фото пока полностью тут не выставляла. Гипс не ношу, и это в принципе невозможно, снимали на 7 день, я его еле до клиники довезла, у меня сдулся нос под гипсом так, что он болтался сверху.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На моей памяти всем кто тут писал в последнее время накладывали гипс. Моя знакомая делала рино давно в Грузии и рассказывала что никакой гипс ей не накладывали.
|
|
||||
|
||||
Даа... нос то толстый, то тонкий... но прям таким, какой я хочу он еще не был.. жду... хочу потоньше, т.к. мой собственный смотрелся тоньше, чем сейчас...
|
|
||||
|
||||
Маришулька, у меня то же самое с профилем все ок, а вот фас(((( толще чем был до оп, иногда на фото смотрю вроде приходит в норму, на последних опять поправился раз так у всех - нормально наверно
|
|
||||
|
||||
Девушки, а через сколько времени после операции у вас стал хорошо дышать нос?
У меня сегодня восьмой день, то одна, то другая ноздря "хлюпает" и дышит плохо. Когда промываю нос, до сих пор иногда вылетают кровавые сгустки. Сосудосуживающими средствами пользоваться не хочу, боюсь привыкания. |
|
||||
|
||||
У меня нос наверно на 4-ый день хорошо дышал. Иногда закладывало, но ничем не пользовалась. А когда гипс сняли (7 день) тогда вообще себя человеком почувствовала.. но я тоже боялась каплями пользоваться, тоже не хотелось привыкания. Только аквалор и персиковое масло. И иногда перекись.
|
|
||||
|
||||
У меня почти сразу дышал после изъятия турунд. Может второй/ третий день.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моему носу сегодня ровно месяц. Нос дышит хорошо , но иногда закладывает под вечер). Нормальная ситуация у вас avinna, не переживайте. Выполняйте все рекомендации врача и все будет ок.
Я брызгала на вашем сроке сосудосуживающими средствами , не очень часто , только уже когда совсем не в моготу было. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сняли гипс, сегодня просыпаюсь оттого что рука упала на нос. Нечаянно во сне ударила его и проснулась от боли ( болит но на месте вроде и не шатается, крови нет. Как думаете ничего страшного? руки чтоли связывать на ночь, уже не знаю что делать? ( а еще нос мне пока не очень нравится, очень курносый кажется, а я так не люблю курносых носы, задран он как то наверх, доктор говорит опустится, так ли это на самом деле?
|
|
||||
|
||||
Лиза777, меня дочка случайно по носу ударила, когда ему недели 2 было. Больно было, но все обошлось. )
Скорее всего, нос задран так из-за отека. Отек сойдет-нос опустится немного. Я после снятия гипса вообще не могла смотреть на себя в зеркало. У меня он не только слишком курносым был, но еще и кривил прилично так в сторону. Я рыдала несколько дней, фенибут пила. Корила себя за то, что решилась на операцию. Ближе к 3 неделям ситуация улучшилась. В месяц укололи дипроспан, нос сдулся, опустился немного и выпрямился. В общем, нужно просто ждать. Сейчас у Вас- полуфабрикат еще! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я делала в Израиле, думаю тут медицина все таки лучше чем в России, хотя и в России много хороших врачей. Спросила про укол, чтоб быстрее зажил носик, доктор сказал что не делает никаких уколов, позже сама могу компрессы ставить из ромашки и все.. |
|
||||
|
||||
Наверно все умудряются ударить нос в первый месяц после ОП. Я первый день после снятия гипса на нос уронила телефон (лежа на спине держала его перед собой).. а еще ночью муж во сне рукой заехал. Тогда еще гипс был, но больно было ужасно оба раза. Хорошо что на форму носа это не повлияло...
|
|
||||
|
||||
Медицина в Израиле, конечно, лучше, а вот пластика - увы.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня, хочу узнать ваши мнения. Есть носик (почти 6 месяцев), последние три он не меняется совсем. Видимо и не будет уже. Он в профильнемного больше получился чем хотелось бы. Вот думаю из за этих мл стоит или нет на повторку? Фото как сейчас и моделирование( правда оно до ОП и другого доктора, сама я моделирование делать не умею). Как считаете стоит? Лучше будет меньше?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|