Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, тему я читала, видимо серьёзно и напрямую восприняла это образное выражение), ну не у всех есть чувство юмора и что?
Меня бы это в общем оскорбило бы, хотя смотря в каких отношениях с врачом), многие все таки держат дистанцию с пациентами и не позволяют так сказать фамильярничать), ни себе ни пациентам |
|
||||
|
||||
Werdova, да все нормально.
Я там выше (пост 114) писала свою просьбу. Посмотрите. kuenzi tatiana, круто..... Человек завел тему, попросил помощи в выборе тактики и дока, а мы о райском уголке узнали..... |
|
||||
|
||||
Werdova, не стоит понимать буквально, это издержки виртуального общения. Конечно, это Я так выразилась. Доктор сама вежливость и деликатность!!))))
Автору удачи в поиске себя и своего врача. |
|
||||
|
||||
1- нос.
|
|
||||
|
||||
Хи! Скидка кончается в ноябре....Но думаю, это дата на расчет операции. Если зафиксировать эту цену, то ОП можно и в декабре сделать.
Поговорите в Ищенко, когда окончательно определитесь. Думаю, он пойдет Вам на встречу . |
|
||||
|
||||
Пишу по-русски.Тактика:сначала нос,если мешает,потом худеть,потом закрепить вес и через год операция на лице.Гелена,да,круто.Вам дал пинок хирург,похудели.Зачем сейчас тратить усилия на нажим клавиш фантазировать и сюсюкать?Я понимаю автора больше,чем кто-нибудь,у меня такой же бабский вес.Я вернусь в мое тело и потрачу 15 тыс.на мой комплекс,но через год.И райский уголок тоже посещу.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Все хороши и нос и Смас и райский уголок!!!! Были бы деньги!!! У кого есть печатный станок?
|
|
||||
|
||||
Хорошо сказано! Вот только не верно. Нахожусь в том возрасте и том статусе, когда пинки мне не раздают уже, да и не раздавали вообще-то никогда по жизни. ))) Мне просто посоветовали прийти на операцию с индексом массы тела равным 23, хотя он отличался от операционного всего на 6 кг. ))) Кстати, до "бабского веса" при росте 172 мне было далеко. Ну да ладно, думаю, что манера общения у людей разная и зависит от множества факторов. Наверное Вы не внимательно прочитали пост хозяйки темы, в котором она попросила соблюдать свои пожелания в обсуждении ее тактики действия.
Это просто здорово, что у Вас есть план своего преображения, который даже реальные цифры имеет, хочется надеяться, что подробнее о нем и его осуществлении мы узнаем в Вашей личной теме. Лично я Вам обещаю, что сюсюкать с Вами там не буду. Всего Вам доброго! Жду Вашу тему. |
|
||||
|
||||
jannusy,
Я надеюсь здесь в скором времени почитать о конкретных планах и принятых решениях! Очень-очень желаю удачи! Шепотом: не знаю как про все остальное/разное, но, для себя решила, что кроме Якимца лучший угол - у Ищенко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я делала рино, расширенное блефаро, СМАС, платизмопластику.. скорее всего, сделала бы все сразу, но говорят нос не стоит совмещать со всем.. А кончик , да и в целом, мой прежний нос похож на ваш.. так вот, что меня омолодило больше всего- это именно нос!! я совместила его с верхом и глазки помолодели от Чика, несмотря ни на прежний вес, ни на оставшийся прежним низ, я реально стала выглядеть гораздо моложе!! так что убежать от возраста можно, главное начать.. СМАС я делала приблизительно через 7-8 месяцев, кстати основной отек от рино прошел именно благодаря последней операции.. |
|
||||
|
||||
Gelena995,думаю, что да, но это только мои мысли..
хотя..., знаю пару примеров на форуме с таким же эффектом.. |
|
||||
|
||||
если рино с остеотомией, т е полное рино!! то совмещать со СМАСом нельзя! ну во всяком случае мне так было сказано несколькими хирургами..
|
|
||||
|
||||
Кларучи, это понятно, что полное рино - это жесть. Я вот не могу понять почему СМАС оттянул отек от рино, ведь лимфоток нарушен при СМАСе - маманегорюй!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я думаю, что пришло время отеку уходить. Так совпало.
Я очень легко перенесла рино, как к косметологу сходила, а радуюсь Новому лицу уже 11 лет. |
|
||||
|
||||
ну, скажем так, это тема не о рино, человек спросил...как убежать с помощью пластики от возраста..
это может быть и рино, и СМАС, и эндо.. кстати, можно быть и с молодым лицом но в теле... я немного в шоке от напора тех, кто советует молодеть исключительно похудением.. если человек прожил до 45 лет в гармонии со своим телом, зачем его пытаться переделывать?.. |
|
||||
|
||||
С помощью пластики мы можем убежать от возраста, но с одышкой и недалеко.Возраст прибавляют 10 кг в +.Несомненно, омолодят блефаро, липо...но округлость плечей и шею вокруг липосачат до лебединой? Как воспринимatь лицо без шеи?Забьем на тело.
|
|
||||
|
||||
мне показалось что автор темы просто хочет вначале лицом заняться, а тело на потом..?
Я бы тоже лицом занималась, потому что остальное если что,можно скрыть под одеждой), ну эт моё мнение |