Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, классный! мне такое тоже нравится, особенно для особых случаев!
по поводу того белья что я показывала шьют на заказ. эти лямки ни какой функции не выполняют.это скорее декор.и не думаю что это бельё сшито для удобства и носки.девочки, это ж бельё для соблазнения, для глаз своего мужчины и на точеной фигурке если лямки не перетчгивают в складки, то он подчеркивает изгибы. как на модели |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, Очень все здорово смотрится, но первый - мммм, вообще сказочный. Я так и не поняла - ты его не взяла что ли!? Беги за ним!!!
Лёвка, на бандо моем с завязочками что хошь делай - по-всякому красиво: и крест-накрест, и узелком, и вдоль самого бандо - как будто так и продумано, чтобы никаких веревочек к шее не тянулось (так и собираюсь загорать) Viktoria_Sher, вам удобно в нем? Я просто мерила в Интимиссими без косточек - он совершенно на меня не сел, показался жестким и бесформенным, топорщился как-то Мне там на косточках нравятся формованные. И я согласна с Карамельной - не надо спешить покупать. Я себе покупала только необходимо-повседневное, в результате сейчас еще трех месяцев нет, а уже что-то стало мало, а что-то - неудобно, потому что грудь помягчела и форма слегка изменилась. Хоть в компрессионку обратно залезай. Сейчас хожу в основном в паре спортивных топов - они не подвели Терпения нам всем |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, да-да, всё красиво по-разному,я просто о загаре, чтоб белых линий не осталось на шее, завязываю на груди)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Хорошо в компании единомышленников сисястых))).
А за первым на фото побегу сегодня, Svobodavybora🏻. Юлька_2003, здорово платье смотрится на груди. |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, белый и фиолетовый просто улетные! надо брать
Viktoria_Sher, а это какой размер? Юлька_2003, в платье очень красиво! При наличии груди одежда конечно уже совсем по другому сидит! |
|
||||
|
||||
Лёвка, да на фото я! без груди это платье было бы убого на моей цыплячей грудки.
p.s. Катерина когда меня разбанят? я в нарушителях с зимы изза поздравления с днем рождения? ) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня первый раз зашла в Дефиле и ни капли не пожелала - цены очень приятные и сидит все круто) 70d у них нет, но на меня сел 75 d тоже хорошо)) взяла оба и три штуки трусиков - всего 3 тысячи вышло)) пуша в нем нет, легкая поддержка снизу - но эффект очень крутой)))
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Nastya, эффект точно крутой, красиво
Классная грудь |
|
||||
|
||||
Юлька_2003, да ты просто как с картинки!!! Красота то какая!!!
Чтоб разбанили, напиши в раздел администрации Nastya_, обалденно!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|