Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне пока ботокс Гварамия не разрешил, сказал спровоцирует отеки. Но спрошу после верхней блефаро через сколько все-таки можно, а мастера проверенные годами есть уже😉
|
|
||||
|
||||
Веки хочу очень сделать, но каким способом? Или опять тянуть концы бровей( мне так больше идет,мне кацца) или верхнюю блефаро совместить с липофилингом,а может лазером пройтись)))) еще булхорн бы и вивай, и липофилинг, и ваще тогда)))))
Завтра буду держать кулачки))) удачи)) |
|
||||
|
||||
Викочка, спасибо! Завтра фотки уже выложу😎, если от ужаса не помру, что под местной 😋 . А вот булхорн тоже хочу, читаю ветки и думаю, когда бы. Тут я взяла отгул на завтра, а в понед уже на работу пойду, а вот с булом так быстро не выйдешь, в маске может только. Тут планирую в сероватых очках походить 😎
|
|
||||
|
||||
кася, удачи тебе завтра!!!! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Отстрелялась, под местным больше страшно, чем больно, не оч приятно, когда сам укол делают и когда паленым пахнет при прижигании и еще тянущие ощущения, когда грыжи вытягивают. Я думали грыжи только снизу бывают, но нет. Мне их даже показали, бее😝
|
|
||||
|
||||
кася, ну ты самолет, быстра как молния. Красоты тебе , той которую хочешь. Да , согласна , сама делала под местной нижние транс- но . Психологически не очень приятно, все манипуляции слышно.
|
|
||||
|
||||
Вообщем завтра декорации снимут, покажусь. Ща час лежала с холодом на глазах, трогаю - на импланты замороженные похоже😀😀😀. Говорю, не фига себе сиськи на глаза прям положили, пошутила, оказалось и правда они😂
|
|
||||
|
||||
кася, МО-ЛО-ДЕЦ!!!!! Рада за тебя, вид такой, как будто и не было ничего) Ну героооой... Я бы не шшмогла)
|
|
||||
|
||||
Ага, уже домой еду на такси в темных очках, а за окном дождь....😎
Sent from my SM-G930F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кася, выздоравливай) ждем сводок "с полей")
|
|
||||
|
||||
кася, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Выброси эти фото (телефон не выбрасывай))) Перемены разительные!!!! Я когда фотографии на пред странице открыла, честно думала, что девочке до 30-ти. А это фото показало, что, увы, больше. Скажешь свой возраст?
|
|
||||
|
||||
кася, все не перечитаешь, как ни старайся))))) Как ощущение от местной анестезии?
|
|
||||
|
||||
Сегодня утром описала их тут, в целом все терпимо, хоть и немного неприятные моменты
Если бы еще низ надо было делать, то однозначно предпочла бы общую |
|
||||
|
||||
кася, стрелочки твои подрезал маленько?
|