Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарь, ))) снижение калорийности для каждого свое.
то что для тебя сниженная - для меня нормальная. но у меня и вес на 10 кг почте меньше.и стабилен всю жизнь. ладно, не сдержалась, молчу) |
|
||||
|
||||
Дарь, это для тебя критерием является качество. а для меня - вес))
при не самом плохом качестве, чтобы ты не говорила)) даже не, не так. у всех свои критерии оценки внешности, и у всех они разные. поэтому нет единого рецепта - есть или не есть) |
|
||||
|
||||
,китикити, ой, я даже не знаю, ведь кто-то любит бисквитный кто-то песочный. Я люблю у Палыча бисквитные тортики,а недавно взяли "Комбинированный "... ммммм... тоже Вкуснятина!! У Палыча нет невкусных тортов и пирожных)))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да, у палыча все тортики вкусные, к сожалению)))
кстати, размышляла тут над 1200 калорий не смогла понять почему это мало? это полноценный обед (к примеру, рыба+рис+овощной салат), ужин (к примеру, говядина+салат), на перекус пара фруктов, завтрак йогурт+каша это мало? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя лето, у нас какбэ зима.)) Достаточно теплая и без снега, но все же мороженого не хочется.)) Но я тебя услышала. И спасибо большое за мнение, правда. Да-да, мы помним - волосы, зубы и что-то там еще в угоду цифирке на весах, мда.. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, у меня все хорошо с волосами и зубами. фото волос есть на форуме, фото зубов тоже выложить?
девочки, откуда негатив-то такой? |
|
||||
|
||||
я 170 рост, сейчас 67 кг вес.
Соразмерная, но коренастая, с толстыми предплечьями и бедрами. Я по своей дури загнала себя в ловушку, из которой выбраться не могу. я писала ранее, что похудеть не могу и бла бла. я ела на 1600, опустилась на 1500. Иногда поднимала до 1700. Нифига не похудела, занимаясь в зале 4 раза минимум, силовые с более-менее нормальными весами, я считаю (присед со штангой в 50 кг 4 по 13 повторов реально в хороший день). Начала бегать. Не худею. Вообще. Ну плюс-минус кг. Мертво. Пару лет уже. Постепенно прихожу к выводу, что у меня организм ушел в глубокую защиту - при моем росте и весе 1500 это лежать надо и худеть, а я умудряюсь еще штангу поднимать и бегать... У меня больше нет вариантов и объяснений данному факту. Это как Анна Асадова писала что не худеет - вот у меня такая же ситуация: чтоб похудеть мне надо есть на 1200 максимум- тогда похудение обеспечено+дряблые ручки и вялая ...опа. и плюс столько же кг+3 минимум через год-полтора. Сейчас пытаюсь наращивать каллораж. Страшно. Мини, я тебя понимаю)))) Очень страшно. Но я понимаю, что мне некуда, совсем некуда снижать. Мне надо довести до 2000, пожить на них, продолжая спорт, и потом уже снижать до 1800 и худеть. Очень хреново получается, девочки. И психологически тяжело очень.Но в воскресенье я купила себе пачку масла сливочного и утром делаю с хлебцем вкуснейший бутер)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
моему организму такого питания достаточно. просто смиритесь с этим. |
|
||||
|
||||
ЕленаV, да я уже на негативщиков не реагирую, Лен, не обращай внимания )) Я вот подумала - может они на нас злятся из-за того, что у таких, как мы, которые за похудение на уменьшении калорий, быть стройными всю жизнь без особого ущерба для психики, получается, а у них нет? Я вот читаю посты таких девочек, и, как говорится - тут понимаю, а тут не понимаю. То складывается ощущение, что они прям могут есть все-все, при этом не выходя из дома, лежа на диване, поедают кучу калорий, и тут же теряют сразу кучу калорий. То читаешь - и видишь, что оказывается, у них какие-то жесткие принципы питания, при этом опять же они все время пытаются качаться и при этом зачем-то увеличивать эти калории. В общем, Лен, я думаю, у девочек тут своя тема и нам тут как бы не рады )))
Ну а мы будем продолжать питаться всем подряд, но придерживаться расчета калорий, и радоваться жизни с пышными волосами, хорошими зубами и красивыми фигурами ))) |
|
||||
|
||||
У всех свои представления о хороших фигурах. Я вижу каждый день женщин от 18 до 60+ в спортивном клубе- актрисы, модели, ведущие тв, жены богатых людей. У большинства фигуры точеные. Поэтому у нас изначально будут разные представления о прекрасном. Планка высокая, но для усредненной женщины РФ от 30 до 50+ вы выглядите прекрасно, спору нет.
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, вот о чем я и твержу
ЕленаV, да мне как-то по барабану на твое питание) я ж уже писала,нравится голодать-голодайте,но других девочек не тяните в яму Лёвка, красивая фигура может быть с целлюлитом? Я не знаю, где Вы находите негатив и почему снова цепляетесь ко мне. Я изначально писала,что возможно худеть на 1800-2000.И на такой калорийности можно позволить себе многое. И что на калорийности 1000 сложно вести активный образ жизни и иметь стройное (не худое) тело. У меня нет жестких принципов питания.И я не пытаюсь все время качаться) Зачем всегда коверкать мои слова так,как выгодно Вам? Perfectionist, удачи тебе! Поднимай по 50ккал. Понимаю,что страшно.Но ты на верном пути!) |
|
||||
|
||||
Дарь, ну так оставьте меня в покое. а то я не поняла - то ли я от голода помру, то ли от ожирения.
девочки сами могут принять решение - следовать им по твоему пути к весу 60 кг, либо по моему - к весу 53 кг. |
|
||||
|
||||
Perfectionist, может у диетолога проконсультироваться?
|
|
||||
|
||||
Дарь, спасибо, я буду пытаться как-то вырулить...
Что самое обидное - я вообще ничего не жру вредного))0 ну до смешного))) про фрукты забыла, я не знаю что такое торты уже лет 5, а то и больше (клянусь! благо к сладкому прохладно отношусь), мороженое-пирожное - что это вообще? В питании преобладали белки - творог есть могу килограммами недели напролет... У меня неплохие очертания фигуры, мышцы уже хорошие, но слой жира не уходит никак совершенно! И мне мужики говорят: хорошо выглядишь, мож тебе просушиться чуток?? А какой сушиться, если у меня уже несколько лет углеводы в день больше 70-100 не набираются????? Сейчас постепенно пытаюсь увеличить углеводы, увеличиваю жиры (масло вот, сейчас надо арахисовое на айхербе заказать)... От творога пока отказалась даже! Надо питание менять в корне, конечно, увеличивая углеводы кашами в первой половине дня... Очень тяжело и до результатов... эх, дура, признаю... А еще у Алию как то читала типа: вот мы тут трындим, худеем, а похудела только Малинка, а мы на диване лежим и поедаем торты и все о похудении говорим... Блин, как тяжело это читать, кошмар просто... до слез... особенно когда после работы в 18 идешь в зал, корячишься (но мне нравится, правда, силовые обожаю), потом полтора часа едешь домой... или после работы и полутора часов дороги переодеваешься и идешь бегать... мда... Мне спорт в кайф, главное себя в зал загнать (иногда ломка страшная - лениво до ужаса, но стоит начать - и сразу азарт и желание заниматься появляется...), но без спорта я уже не могу, тем более со спиной проблемы начинаются как только перерыв делаю... Но как обидно что вот сама по собственной дурости себя так загнала... и восстанавливаться теперь буду полгода, а то и год... ох(((( И остальным девочкам, ратующим за малоедение, хочу сказать - можно питаться на 1100 и комфортно себя чувствовать, и видеть себя красивой, но у меня эти периоды заканчиваются быстро и организм начинает "толстеть от воздуха", да. На тех же 1100 и даже меньше. Все мы разные. поэтому копи ломать не надо - у каждого своя правда, каждому свое и своя дорога. Не нравится чужое мнение, не согласен - не надо опускаться до оскорблений, пусть и искусно завуалированных. nurnur, да сколько я их читала-перечитывала, теорию то я знаю назубок, вот применить чтобы - это себя сломать надо. Перекроить рацион и саму себя. Вот на следующей неделе в Турцию поеду, отдохну чуток от контроля кбжу (хрен с ним, в ближайший год не светит мне прозрачность и стройность) - и начну жизнь заново. В который раз)))))) |
|
||||
|
||||
читать и знать теорию - это одно. Но диетолог возможно поможет найти ошибки, с учетом особенностей организма.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|