Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нам предложили выбрать удобные дни. Временной промежуток должен быть 2-3 недели. Мне хотелось как можно быстрее. А когда именно, я попросила отсрочку на выбор даты. Уже дома вчера все решала со следующей. Ближайшая будет 30-го августа. Приеду из Сочи. И после урока на курсах сразу в Питер. А 31-го надо опять быть в Москве. Дальнейшее расписание смогу определить не раньше 1. сентября. На следующих моих курсах все очень жестко. Вплоть до занесения прогула в трудовую. Но я еще там ничего не знаю, где, как и что будет. И с кем иметь дело придется... Цитата:
На моих акционных фотах и в начале темки видно, что, к сожалению, состояние кожицы явно желает лучшего. И надо признаться, что старость прогрессирует на глазах. К моменту первой процедуры стало еще заметно хуже. И морщин еще больше. И на первых фотах перед экзекуцией, посмотри, видно, что и овал уже очень заметно поплыл. И лоб еще больше в гармошку, и губные складки... И даже после инъекций под многочисленными пупырышками сие безобразие не скрылось. Цитата:
Была б моя воля, я бы вся обкололась. |
|
||||
|
||||
описАлась. Три в сенябре.
Вот это уже конкретно. Поняла. |
|
||||
|
||||
Через 2 часа после процедуры краснота немножко спала. Но пупыршки не то что не исчезли, мне кажется, даже ничуть не уменьшились. Фото. Со вспышкой. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, довольненькая , хорошенькая
|
|
||||
|
||||
galina, спасибки!
Конечно, довольная! Дело ж сделано! Люди таки приглядывались в метро и на улице. "Кто его знает, что за сыпь?" Но это не помешало найти приятную компанию в поезде. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, и не сомневаюсь. У меня тоже некоторая пятнистость присутствует, дня три-четыре внимания - а дальше красота(должна быть ттт)
|
|
||||
|
||||
Дай Бог!
Твои бы слова ему в уши. Я верю в методику. И знаю, что результат - вопрос времени. Другой вопрос, насколько он будет заметен на лице. Мало-ли где нашим фибробластикам привидится, что они нужней... У меня пока кроме еще присутствующих папул и фингала под глазом не заметно никаких перемен. |
|
||||
|
||||
Салюют!!! Из столицы курортов - Сочи!!!
Девоньки, не знаю, то ли климат влажный сыграл роль, то ли мои фибробластики потрудились. Кожица из сухой на второй день пребывания в моем родном любимом городе стала жирной на ощупь! И, мне кажется, даже светлей!? Мелкая морщинистость поредела. Ландшафт явно разглаживается. Пупырышки от вколов с каждым днем становятся заметно меньше - и числом и размерами. Теперь они похожи не на укусы неизвестной мошки или непонятную аллергию, а на подростковые прыщики, |
|
||||
|
||||
Sunnyway, фото в студию!
|
|
||||
|
||||
Они, они!
У Галины вон кожа чистой становится на этом сроке. И у тебя...... Работают ребята! |
|
||||
|
||||
Бог мой, как интересно!!
Sunnyway, спасибо за подробный рассказ.. |
|
||||
|
||||
Девоньки, фотаюсь каждый день со дня процедуры. И до и после и в поездах и дома...
Хотела показать по горячим следам. Никак не получается. ( В дороге с собой старый маленький нетбук. Почему-то не могу открыть в нем содержимое телефона. Похоже, у кого-то из нас двоих процессор не тянет. . |
|
||||
|
||||
Сегодня обратила внимание, что на фоне лица морщинистость по кольцам Венеры стала заметней. Так что увлажнение явно выраженное уже вырисовывается.
Папул совсем мало и почти не видны. Я их даже при всей предвзятости и ярком освещении в зеркале не вижу. Только при очень близком фотографировании и свете сбоку кое-где еще можно рассмотреть на фотах несколько выпуклых точек. Там, где были самые большие бугорки сразу после инъекций. |
|
||||
|
||||
Sunnyway,ну , фибробласты, За Работу!!!!
С удовольствием читаю твою тему! Скоро будем хоть как-то сравнивать результат, ну после месяца они должны о себе заявить |
|
||||
|
||||
Да-да-да!!! А ну-ка, дружно!!!
galina, благодарю. Взаимно. От души радуюсь твоим результатам. Наши ребята, надо сказать, молодцы. Трудно представить, как через месяц они еще отличатся, а к полугоду, похоже, пора будет представлять к награде. |
|
||||
|
||||
У тебя же и шейку чуток обкололи?
Подожди! На ней самые трудные участки. Шейка тоже получшеет! |
|
||||
|
||||
Ага!
Обкололи по центру сверху аж до середины. Там было печально. И кольца не замечалось, что уже прорисовывались. Я и попросила хотя бы верхнюю часть центра шеи отнести к лицу. Акция же по лицу. А теперь над зобом повеселело. Хоть там и папулы еще самые выраженные, сморщенность уменьшилась. Теперь кольца проявились - 2 штуки, особенно по бокам. И больше стали заметны морщинки в том месте, откуда шея растет. |