Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Итак, Валерия и ее преображение нулевочки. 15.07.2016.
Валерия. У нас?? Москва? Оу....
Ехать лучше в лёгкой рубашке. На случай, если после ОП будет тяжело руки поднимать. Или с собой её захвати. Я на 4-й день спокойно футболку надевала. Низ бери не в обтяг по животу - на случай отека. |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, ехать лучше всего в одежде,которая спереди расстегивается)
мне доктор еще 1,5 мес. не разрешал руки вверх поднимать после ОП |
|
||||
|
||||
Окси, я тоже о рубашке подумала, причем мужа 😂😂😂 у меня все почти узкие или боюсь кровью изгадить а потом не отстирать))) а у него есть парочка старых ненужных)))
На низ я думаю еще что одеть.... Жарко же блин... Шорты наверное... В чулках же еще буду... Фордгерл, спасибо!!! Посмотрим как у меня дела будут в этом плане развиваться) |
|
||||
|
||||
Валерия, кровью?! Ты чего?))) что за ужасы?))) ничего не будет, невеста Чаки, блин)))
Да хоть и шорты. Плевать на чулки. Тебе только до клиники доехать. Тем более они у тебя аккуратные чёрные. |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, а юбочку какую-то?
или сарафан такой,чтобы расстегивался сверху - идеально. никакой крови не будет,не переживайте) |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, я тоже в рубашке после ОП была, и тоже не своего размера. Было не сильно красиво, но очень удобно. И компра зато не видна была. Удачи тебе завтра! Будем кулачки держать, чтобы все получилось максимально удачно и красиво.
|
|
||||
|
||||
Айронвилл, спасибо дорогая!!!
Мне пофиг на красоту будет))) главное удобство!!! Девочки мои хорошие, я щас из душа, все побрила, тело поскрабила, голову помыла, лицо пенкой помазюкала, пирсинг сняла. Ничего не забыла??? Щас рубашку пойду выбирать))) А какую я юбку нашла - уписаетесь)))) как у Тату черно-красную клетку))) прям под чулки 😂😂😂😂 С собой только компрессионку взять и все??? Чулки с утра натяну вверх ногами на кроватке! Вставать в 6 утра, в 7 выходить, чтобы в 8:30 быть на Полежаевской!!! Сто лет так рано не вставала!!! Надо спать уже идти!!!! |
|
||||
|
||||
Валерия, отдыхай! Завтра волнительный день - будешь делать красивую грудку.
Смотри хоть до клиники доедь в такой секси юбке, а то перехватят по дороге |
|
||||
|
||||
Валерия. Захвати с собой обязательно влажные салфетки для всех мест и крем для лица, на случай, если сушить будет.
|
|
||||
|
||||
Валерия, салфетки влажные точно бери, крем в маленькой баночке я тоже брала. Еще могут пригодится леденцы или пастилки от горла после эндотрахиалки(я не брала и не пригодилось, но у меня наркоз через ларингомаску был, там трубка короткая, травмы не было), ну и воду я брала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Натали💋💋💋
Я пока еще не верю, что проснусь с сисями😂😂😂 слишком долго видимо об этом мечтала)))) Сразу напишу как что)))) |
|
||||
|
||||
Итак, Валерия и ее преображение нулевочки. 15.07.2016.
Проснетесь ))) и никуда не денетесь ) и это будет не сон , а ваши новые, долгожданные и всю жизнь радовать вас будут сиси)))) так что уже скоро )))
|
|
||||
|
||||
Иринка, Натали, спасибо девочки!!!
7:33 еду в маршрутке до метро, потом на метро, должна успеть к 8:30. Кушать очень хочется... Не могу никогда терпеть голод... Даже ночью иногда просыпаюсь съесть что-нить) а тут столько времени голодать....) |