Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Eliana9, спасибо
Сама не ожидала от себя такой прыти, до сих пор не понимаю, как всё так получилось за 2 дня))) Наконец-в моей голове есть место для мыслей не только о груди))) |
|
||||
|
||||
Да,, ждем фоточек!
|
|
||||
|
||||
Hиkи, Sylvia, девочки, милые, в субботу, после снятия повязок сделаю. А то сейчас вся нижняя часть заклеена, у меня же подгрудный доступ.
|
|
||||
|
||||
Всё ж таки не удержалась, сняла компру.
Сразу скажу, в реальности провис виден сильней, а на фото каждый миллиметр неровности заметен. Но, по сравнению с тем, как было - небо и земля. Думаю, через месяц-два вообще красота будет, а то сейчас приплюснутые такие))) Обратите внемание на коллаж сбоку. Есть же разница верха))) И, да, разницы в объёме не видно вообще. От слова "совсем". Но я всё оавно очень довольна результатом. Грудь мягкая со всех сторон, но не сводится вообще. Ну ничего, 4 дня ей, имее право))) П.с. сверху, где раньше был имплант, что-то хлюпает в левой груди при надавливании. Верхние фото в коллажах - ДО коррекции. |
|
||||
|
||||
Нет предела совершенству)))
Ирин, грудь- мечта)) размер конечно не сильно изменился , но грудь идеальна, вот так должен стоять сверхвысокий профиль правильно. Красотища!!!!
Вот фото в тему сделанное в кабинете узи в артемиде))) оно плохого качества, но забавное)) |
|
||||
|
||||
july.V, спасибо, Юльчик
Думаю, она ещё расправится немного. На счёт размера да, как и было. Потом замер сделаю, после первой ОП было 88. Надо было 400 брать (шутка). Но всё-таки интересно, куда делить эти 70 мл... Ау, вы где?))) Я лучше фигурой займусь, чтобы на фоне узкой талии грудь больше казалась. Когда то давно (ровно 20 лет назад) талия у меня была 55 см. july.V, фотка пря про меня, точнее, про мою грудь. |
|
||||
|
||||
Ирина**, суперррррр, всё хочу анатомы на круглой базе и экстравысокие однозначно. Хлюпает у тебя воздух в пустом месте где раньше имплант был, поэтому ленту обязательно. И заживайте красиво,.
|
|
||||
|
||||
Ирина!!! Результат просто супер!! Ну очень женственно, хочу такую же)))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, что значит анатомы на круглой базе ?? Может мне тоже надо)) у аллерган MF- это какие? Мне нравится форма, которая получается с ними.
Ирина**, грудь - космос !! Заживайте скорее |
|
||||
|
||||
Ирина, идеально получилось! Красота нереальная! Секс, секс и ещё раз секс! ))))) Сосочки у вас обалденные, маленькие, четкие - хорошо, что не трогали! Очень рада за вас! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Нет предела совершенству)))
Очень красиво! У меня пока одна грудь, типа твоей до оп, вторая идеал)). Жду октября, врядли, сама встанет, как надо)), переделает док)).
|
|
||||
|
||||
Ирина**, красивые какие! И профиль классный!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое
Хлюпает воздух, пусто же там теперь. Ленту ношу и затягиваю пока туго. Через неделю сделаю посвободней. Мне пока даже руками непривычно трогать эти места, я же привыкла, что там объём был... Gelannaya, спасибо большое Если очень хотеть, то всё получится! Желаю вам поскорей получить грудь вашей мечты! MirandaF, спасибо Hope_, спасибо Соски и ареолы - мужнина слабость. Поэтому не разрешил по ареоле резать. PolinaMMM, спасибо большое! Вероятно, само собой уже ничего не изменится. Удачной коррекции тебе и отличного результата! Sylvia, спасибо большое, очень приятно Hиkи, спасибо, красавица Я вот думаю, а почему с первого раза нельзя было так сделать??? И про мужа: два дня он жужжал мне на ухо, что менять имплант на больший не надо (хотя я предупредила, что он и не заметит этих мл). Размер его и так устраивал. А сейчас увидел, что красиво получилось и опять жужжит))) теперь мало ему))) |
|
||||
|
||||
Ирина**, ох уж эти мужчины)))))
|