Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
китикити, какой у тебя сейчас срок?
|
|
||||
|
||||
7 недель
|
|
||||
|
||||
китикити, у меня в первую беременность и после операции казалось кожа треснет, сейчас не натянута вообще , спокойно оттягигиваю, и сверху и снизу, рябь перестала прощупываться, просто верхний полюс появился и чуть пока увеличились, тяжелее стали , как бы налились, понимаю если б сильно выросли, а так нет же... болели сильнее в первом триместре, особенно соски, сейчас меньше уже болят
Была уверена что растяжки мне не горозят, еще девочки говорили что с возрастом тем более, но увы. Есть предположения , что дюфастон/утрожестан повлиял |
|
||||
|
||||
У меня знакомая забеременела и кормила с имплантированной грудью. Стояли 375 мл. у нее. Во время кормления грудь увеличилась прим. на размер. После окончания кормления грудь вернулась в прежний размер, форма практически не изменилась, стала чуть подвисать.
|
|
||||
|
||||
ironical, у меня наоборот сильно порвалась грудь во время первой беременности.надеюсь сейчас эти растяжки еще больше не станут.
ironical, а что это за препараты? Sylvia, то есть они остались такими же красивыми как и до? |
|
||||
|
||||
Sylvia, вот и я надеюсь что хоть с формой все останется, первая беременность никак не повлияла и не испортила, но тогда и имплантов не было , а сколько она кормила?
китикити, это гормон прогестерон , назначают при угрозе, при отслойке |
|
||||
|
||||
Yaka1, спасибо моя хорошая!СПАСИБО СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Можно потом будет еще больше сделать))да нет шучу,если только профиль больше ironical, у Milika вообще мне кажется грудь даже красивее стала после гву вас объемы похожи,надеюсь и у тебя она тоже буддет только лучше. Соски вообще так больно задевать...через месяца два перестанут болеть? |
|
||||
|
||||
китикити, не, мне до сих пор непрятно до сосков дотрагиваться, даже в душе когда струя попадает больно, мужу вооьще не даю
Девочки, кстати лазером шлифовать наши сиси можно? |
|
||||
|
||||
китикити, да, форма практически не изменилась. У нее анатомы.
ironical, кормила 1,5 года. |
|
||||
|
||||
У меня обычно была грудь прохладная иногда даже как будто ледяная.А сейчас такая горячая стала.прям две печки блин
|
|
||||
|
||||
китикити, дорогая,прими и мои поздравления.у меня хоть и 375 всего,но забеременнела спустя 8 мес после ОП.грудь увеличилась на размер-полтора.ходила всегда в лиф.спала в топах,так было комфортнее(без них чувствовалась тяжесть)хотя в жизни бельё редко одеваю).кормила грудью.изменений практически нет...ну если только чуть тургор кожи похуже стал.можешь глянуть у меня во вложения фото -это уже после беремм и кормления
|
|
||||
|
||||
Julia!, дорогая спасибо!!!!как же мне себя приучить лифы носить?)))
|
|
||||
|
||||
Кити я думаю ты посмотришь на побольше и перехочешь )))) хотя может и наоборот ))) кожа в любом случае подрастянется, больший имплант спокойно влезет ! Ну или будет более натуральный вид !
Главное даже спи сейчас в лифе |
|
||||
|
||||
Yaka1, Эххх. надо попробовать))
Julia!, так а какой надо купить?чтоб плотно плотно держал? |
|
||||
|
||||
китикити, моя в шоке, мы же тока вчера профиль тебе выбирали. Ну и не носи лифы носи топы спортивные, поддержка нужна хорошая обязательно тебе.
ironical, хоспадя чего ты там себе шлифовать собралась, есть тема где девочка швы по ареоле шлифует. |
|
||||
|
||||
Карамельная, привет дорогая)))ХАААА РЖУУ)))да вот так бывает.сама смеюсь.
Julia!, а так это то обычные.это по божески)))их сильно не чувствуешь |
|
||||
|
||||
китикити,
тихооонечко порадуюсь за тебя!Очень интересно читать,как у всех по разному грудь себя ведет во время гв.У кого-то размер не увеличился,кого-то раздуло.Сама годика через два планирую еще лялю родить и очень хочу кормить грудью! |