Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Soffiya, я, как его пациентка, скажу вам вот что: фото не то чтобы лохотрон, но они не очень информативны, в том плане, что он фото "после" делает сразу на операционном столе. Во-первых, там не видно нормально контуров и швы все заклеены, во-вторых, в процессе заживления много интересного происходит, почитайте общую теме по абдо ))
Правильно, если хирург показывает фото ДО и ПОСЛЕ хотя бы на сроке полгода, а лучше год. Форма груди за это время меняется, с живота тоже сходит отек и можно оценить шов и пупок... Когда я поняла, что мой пупок некрасивый, я пошла листать его инстаграм и поняла, что пупков-то там и не найти. Лежа они все заклеены, а на нормальном сроке есть, только если кто-то самостоятельно прислал фото. А ведь если шов прячется в трусы, то пупок на виду, и важно его форму оценивать у конкретного хирурга (тут на форуме я на какие только не нагляделась: и треугольные делают, и слишком маленькие/большие, и защипы какие-то...) В целом, я результатом после коррекции довольна, но вопрос до сих пор мучает, можно было ли его сразу сделать глубоким
|
||||
|
||||
![]()
Мои фото есть на сроке полгода в его инста) Хотя тоже соглашусь, что выбирать по соц сетям это русская рулетка. В общей теме по абдо есть более информативные фото и отзывы на самых разных сроках)
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер все правильно написала. Инстаграм может быть настоящим лохотроном, когда выкладывают чужие результаты или фотошоп. Но даже когда хирург ничего противозаконного не затевает, все равно на результаты в инстаграме ориентироваться нельзя по описанным выше причинам. А еще свет, а еще ракурс. У нас была довольная в общем-то пациентка, которая себя не узнала в интстаграме хирурга, потому что он выбрал самый выигрышный ракурс (где ее проблемка не была видна) в самом выигрышном освещении. Да и я сама веду Инстаграм и знаю, что плохое фото уж точно не положу))) Это к слову о пациентках.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня видела в группе доктор_нугаев_правда (создавался чтобы собирать его плохие результаты, а в итоге владелица аккаунта о себе пишет) девушка хвалилась липофилом ягодиц: до стоит прямо, а после так выгнулась в пояснице, что даже не смешно. Результата видимо вообще нет. Инстаграм... а кто-то верит.
|
||||
|
||||
![]()
Я вам благодарна за ответы.... В моей душе поселились сомнения.... Пойду читать темы про абдоминопластику.... Я очень рада, что нашла ваш сайт.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Твой пупок просто идеальный стал! Что с вертикалкой ничего не сделали? У мен попок тоже поменялся, он как бы вверх и в кожу втягивается. Т.е. Когда лежу и живот расслаблен пупок на две половинки, а встаю кожа натягивается и пупок прячется внутрь. Короче фигня какая-то, но корректировать я не буду ничего))
|
||||
|
||||
![]()
Nastevna, привет, давно тебя не было ))) Как дела в целом?
С вертикалкой он перешивать не захотел. Вообще, у меня кожа там морщит сильно, наверное, из-за растяжек. Я бы на ее месте не только сам шов вырезала, но и по сантиметру с боков от него (там кожа оттягивается, так что есть лишнее). Ну и впадина образовалась с самого верха (писали, что от дипроспана так бывает). В общем, пока жду, чтобы хотя бы побелел, а дальше видно будет )))
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, Привет. Дела нормально, уже свой живот на морях выгуливала не раз) Некогда писать-читать, старшая в школу пошла, просто времени нет, учимся изо всех сил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nastevna, ну если так рассматривать, то у меня тоже и шов кривой и выше с одного бока, и ушки есть по краям (скорее, защипы даже). На это я забила. А вообще, не мешало бы похудеть и тогда посмотреть, что и как. Но нет, пожрать - это ж святое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, Пожрать да, особенно в такую "прекрасную" погоду только и хочется есть и спать. У нас с тобой все равно все тяжелое уже позади, животы сделали, живи не хочу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выше писала, что вертикальный шов СХ решил мне скорректировать уколами дипроспана. Я сделала один, потом дома начиталась про него и на второй не пошла. Видимо, к счастью, потому что через пару недель на месте укола начала образовываться ямка. Сейчас (прошло чуть больше месяца) яма уже приличная, шов при этом красный так и остался. Только стал чуть более плоским. В общем, я очень расстроена и что теперь с этим делать - не знаю
![]() Попыталась сфотографироваться сбоку сидя:
|
||||
|
||||
![]()
Ух, ты. Какой коварный дипроспан. Хотя, некоторые девчонки делали и все нормально было. Возможно с концентрацией что нибудь. Хорошо, что второй не сделала.
Теперь, опять наверно к доку надо, жир вводить в это углубление. Если можно, сделай фотку с более отдаленного расстояния, что бы увидеть ее на фоне общего вида |
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, Привет. Жесть какая, это он такой глубокий? Выглядит очень устрашающе, в жизни надеюсь не так? Здесь снова коррекцией пахнет по ходу((( Ты писала СХ, что сказал?
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, да, у многих нормально. Но и про такой эффект на нашем же форуме читала. Причем мне делали 5-6 уколов вдоль всего вертикального шва, но провал только в верхней части. В нижней, к слову, он и не побелел и не сгладился... В общем, метод не для всех.
Nastevna, глубокая яма, когда я сижу или согнулась. Ну то есть когда жировая складка на том месте образуется. Стоя небольшой провал. СХ не писала, они меня на прошлой коррекции и так застебали, что пришла с ерундой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер,
Да, к сожалению при любом раскладе ты крайняя. Если все более менее - хорошо. А, если есть какие то претензии, ну .. все равно сам во всем виноват. По себе знаю, такая же фигня. По ходу, подавляющее большинство, кто не совсем удовлетворен результатом сталкиваются с таким явлением. Очень жаль. Может попозже соберешься с духом ... финансами т,е, что то докорректируешь, ну или забьешь, если посчитаешь не критичным. |
|
||||
|
||||
![]()
Съездила всё-таки к доктору, сказал, что дипроспан разъел клетчатку, и сама она уже не восстановится. Долго думал, что делать. Сначала совещался со своей медсестрой, что может, липофил, но потом решили, что вертикальный шов все равно уродский и решили сшивать подкожно-жировую клетчатку.
Удивился, что такое всего после одного укола, но видно было, что такие осложнения у него уже бывали. Сам спросил: "Яма появилась через 3 недели?". Я сказала, что где-то так. В общем, жду, пока пройдут праздники, потом буду договариваться о коррекции ![]() Вот что имеем на сегодняшний момент (кроме ямы, кожа в этом месте синюшная и очень шелушится)
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, Привет. Это какой-то пипец, это че они с тобой сделали-то? Было же все нормально((( А с пупком что, круглый стал, был же овальный? Вот говорят лучшее-враг хорошему. Слов нет! Держись, надеюсь коррекция пройдет хорошо и будет наконец-то все отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Nastevna, спасибо, дорогая. Вот такая индивидуальная реакция на дипроспан оказалась у меня ((( Пупок круглый, потому что это я немного согнулась. В распрямленном состоянии кожа натягивается и там просто небольшой провал. А вот сидя или в сгибе глубокая ямка. Обидно, ведь можно было этот шов еще тогда иссечь и не придумывать ничего. Надеюсь, что коррекция не обломится