Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2zemka, ну вот опять! Откуда там тараканчикам взяться? Красивые кругленькие и аккуратненькие улиточки. И не фуу,а Вау!
|
|
||||
|
||||
Ника28,
Или может ещё кому пригодится девочки, если одна грудь опустилась, а другая нет, то ей можно помочь эластичным бинтом или лентой .. крепить в виде восьмерки |
|
||||
|
||||
july.V, нет. Домой на следущий день после оп. Уже без дренажей. Просто как это?! Руки не двигаются изза швов, лежать нужно парудней вроде. Как это все происходит? Я в замешательстве.
|
|
||||
|
||||
Ну и лежите себе тихо из за грыжи)) не будет же она в вас пальцем тыкать где именно болит, в туалет вставать одинаково больно, так что если и постонете ниче страшного))после грыжи люди тоже руками не размахивают ходят так то)))
|
|
||||
|
||||
july.V, спасибо, это обнадеживает )))
|
|
||||
|
||||
2zemka, попросила мужа посмотреть, сказал ничего не написано, только Native и состав.
Мне тоже док обещал, но они же всегда обещают красивую грудь. А твой дрк сколько сказал носить ленту сверху? Но знаешь, у тебя вот и сейчас разница большая со мной, у тебя соски уже гораздо выше моих, нижний полюс уже широкий/высокий |
|
||||
|
||||
Ленуляя, ну буду ждать тогда, спасибо)))
Svetik79, Лапатусик, спасибо девочки!!))) межгрудка пока кривовата, попозже фотку покажу, жду когда все выровняется))) Муж сегодня порадовал))) звонит и говорит: поздравляю!!! Я уж обрадовалась, думала помнит любимый, что сиськам сегодня три недели)))))) а он выдает "с днем автомобилиста!")))))))) долго смеялись потом))) |
|
||||
|
||||
Svetik79, ого! Вот это конструкция!
Аааа девочки, позвонила хирургу говорит надо на начало декабря записываться, три месяца как раз почти, капец накрыло страшно ыыыы)))) говорит слегка там надо занижать складку и не опасно это, че то говорил, я как в тумане была ))) а то мой док напугал тут меня... мало железы, и складку чревато занижать и все опустится. Хочу компенсацию хоть на переделку чтобы ( но от операции страшнее, а ещё как с работы тоооо))) мне сказал никак с больничным, только своими силами в больнице если) но уж больно хочется вопрос скорее закрыть. |
|
||||
|
||||
Мама Чоли
если компрессионку закрыть, то, конечно, никто не поймёт, где была ОП немощь спишете на "грыжу" все мы разные, но вот у меня никакого адского ада не было ни в один из дней, всё очень терпимо |
|
||||
|
||||
Ника28, конечно если получится выбить денег на переделку, то будет очень хорошо! Не переживай, переделывай если надо! За то потом все в шоколаде будет
Девули у всех груди очень красивые! У меня весь день сегодня тонус, и как будто молоко приливает, такая ностальгия))) Врач кстати сказал, что если я в будущем решусь на 3го ребенка, то смогу его кормить Осталось только мужа уговорить))) |
|
||||
|
||||
Marikat
насчет ленты не знаю, но саму компрессионку после месяца заменить на топ, бельё без косточек или вообще без белья ходить я ему просто фото желаемой груди показала, спросила - так получится? ответил-да, конечно хотела наполненный низ, немного выпуклый профиль и соски повыше ну вот посмотрю, что в итоге выйдет сейчас вроде и правда пока похоже на то, что я рисовала себе а почему у тебя 510 стиль? он чем отличается от 410? Svetik79 спасибо огромное! мне кажется, просто ракурс такой - близко сфотала так-то в действительности они на свои мл и выглядят)) валерияТМ а у меня, когда молоко прибывало, сиси реально кругляшами были)) поэтому я помнила свои эмоции по этому поводу и решила ставить - таки анатомы)) |
|
||||
|
||||
Мама Чоли, у меня тоже сразу вопрос возник домой-то когда? В первый день что ли? Я скрыть смогла от всех... никакой не ад )))))
|
|
||||
|
||||
Мама Чоли, скажите, что у вас приступ радикулита, нерв в грудном отделе защемило. По виду - никогда никто не отличит, если вы раздеваться перед гостями не планируете.
|
|
||||
|
||||
2zemka, я вот сколько смотрю на грудь, и понимаю что анатомы с небольшим провисом мне ооочень все же нравится! У тебя уже очень красиво, со временем только лучше будет!
|
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ,
Лапатусик, 2zemka, спасибо девочки. Все, я расслабилась! |
|
||||
|
||||
Ника28, ой, дорогая, я прям рада рада за тебя!!! Значит, НГ всё-таки с исправленными сисюльками встретишь! Пусть это и будет подарком твоему мужчине к др )))))))) а бюллетень может и не понадобится - планируй на пятницу, отпросись с работы пораньше, выходные отлежишься и в понедельник как огурчик будешь... ну я, честно говоря, не представляю на сколько эта операция отличается от твоей первой, в плане сложности и реабы...
|
|
||||
|
||||
Ника28, так ты решила все-таки довериться другому доку на коррекцию? А что с твоим? Не хочет исправлять косяк? Что на счет компенсации?
|
|
||||
|
||||
Ника28, я носила ленту восьмеркой, еще в компру - в лиф той груди , которая должна опуститься , сверху подкладывала марлевые салфетки, давление ощущалось прилично..это док научил.. Но у меня не опустилась, было занижение складки, все равно есть асимметрия ..
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, спасибо, милая *
Я вот тоже подумала, если прям на начало декабря договориться, то может я уже и вообще огурцом буду, если менять импланты не придётся. Вот я как раз и думаю на пятницу ^^ позвонить записаться и там уже смотреть, мне и мужик мой говорит записывайся и закрываем этот вопрос ахаха)) а то он совсем поник.. мне аж страшно стало, весь загнанный как что решить. Я ещё как баба настоящая поступаю, мне говоришь как делать, а я по своему))) ему это лучший подарок будет, не парить мозг из-за сисек)))) сложность мне кажется по менее, мышцу снизу карман менять, сверху подшить, ну и шов само собой надо чтобы зажило нормально. По идеи если в капсуле должно быть легче. Просто после этой реабы, жуть как страшно, все же я надеюсь, что это от дока зависит. Ann535, да решила в своём городе, при том девочки с форума делали и одна с кем общались очень довольна, поэтому хочется верить. Мой начал говорить, что у меня мало железы, мало тканей, что как минимум под года надо ждать, что другие доки может и оперируют через три месяца, а он нет, типа все меняется и надо ждать. Что другой не был внутри и не знает, что у меня как там, ну честно слово, ну неужели никак у всех?! Мне больше хотел ставить даже , это я среднее выбрала, т.к 2,5 размер для себя посчитала хорошим. Говорит ты что хочешь опять на операцию ?! Говорю нет не хочу , а как будто есть у меня выбор. Сказал приехать к нему через месяц и там решать. Вот хочу сделать фото и скинуть ему. Просто наш местный хирург говорит карман маленький сформирован снизу как он опустится. И того и другого понять могу, есть смысл и в словах моего дока, нооо ты ж видел на операционном столе что ставишь и как, неужели нельзя было поставить другие импланты и в норм место, чтобы было красиво. Я ведь проснулась и не было к меня "ахринеть вот это систьки", стала было - " а где сиськи !?!", но типа компа наверно так давит, что потом сниму и будут буфера))) вчера мерила белье ну это писец))) похоже вот врач прав, что просто весь имплант наверху, поэтому так плоско. Сегодня делала фото и так то он не маленький. На счёт компенсации думаю сделать фото, навернл придётся рассказать своему юристу ситуацию((( и опять созваниваться с доком. Юрист хороший, дела выигрывал вообще огонь, единственное если фото ему показывать стыдноооо, но в крайнем случае придётся. Накатала поэму))) В голове сумбур) то нет времени быстрее делать операцию, то а вдруг пронесёт. Просто есть ещё нюанс, почему не хочу у своего, делала кончик носа, не писала на форуме, как то грудь на себя перетянула. Так вот шов скошен был на колумелле. И щас отек сходит ямочка образовалась и как то не ровно, что булет дальше не знаю) 2 косячные операции - ну я че совсем переделывать там же ))) если мирно не захочет решить , то с юристом и пиар ему сделаю. Хоть и честно не хочется до этого доводить |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|