Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shance, рассмешила. Это хорошо, когда шкуры чуток, забрал, в кармане унес. Совочком ямку выкопал. А если уже ого-го. Тащить тяжело, могилу рыть запаришься. А если сжигать - целый погребальный костер получится.
|
|
||||
|
||||
скифка, огроменное спасибо за отчет и фотки!!! Не ожидала такого низкого шва за ухом. Не спрашивала, чем это продиктовано?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, мне там волосы сбривали, когда отрастут, прикроют и будет по линии роста волос. Где шов от эндо в волосах, тоже выбривали полоску.
|
|
||||
|
||||
Shance, шикарная французская комедия))))
|
|
||||
|
||||
скифка, лицо такое обреченное у тебя на разметке...
|
|
||||
|
||||
Настасья73, так уже последний рубеж пройден, укол сделан, за все заплачено, назад пути нет. Сейчас бодряком и над собой смешно, а в клинику шла, как на плаху, себя в душе материла - чего не жилось спокойно?
Еще Кочнева меня хвалила, говорит одна вы меня радуете, все спокойно воспринимаете. Вот что значит закалка и подготовка, полученная на форуме. А неподготовленный народ реально в истерике колотится, себя во всей красе увидев, приходится успокаивать и объяснять, что операции без синяков и отеков не бывает. |
|
||||
|
||||
скифка, это ладно - фотку с визгом у Кочневой прихватизировала....
Вот у меня был случай после блефаро верх ..... 2002 год, сделала. На следующий день на осмотр к доку захожу, здороваюсь, улыбаюсь, а он как подскочит, бегом к холодильнику, открывает морозилку, достает лоточек, в нем марлечка, а на марлечке что-то лежит (два), типа лепесточка мерзлых. Рядом малюсенькая бумажечка с моей фамилией. Я и не поняла что это.... Потом дошло, внутри все аж перевернулось, собрала волю в кулак, закончила беседу и выскочила из кабинета.... |
|
||||
|
||||
Gelena995, а он это зачем, стесняюсь спросить, сделал, типа отчитался о проделанной работе?
|
|
||||
|
||||
скифка, так точно..))) Чтобы пациенты не сомневались..))) Для них это норм.. Сорри 100 раз, напомнила.. Принесли кота кастрировать (сорри еще раз за аналогию))))), а док после ОП в лоточке, на марлечке вынес... маааамааааааа... я тоже развернулась и бежать..))))) Если бы мне кожу мою показали, я бы рада не была... фуууу..
|
|
||||
|
||||
девочки, раз тема зашла... Может отчет о проделанной работе. А может человек не хочет что бы его кусочки где-то неизвестно где находились, например у моего крестного после аварии ногу ампутировали, так он ее забрал и захоронил на кладбище. Разное же у всех отношение к своим запчастям.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, так обычно же всякие обрезки, остатки и т.д. сжигают, нет? Зачем их хранить где-то? А захоронил на кладбище как? В чью-то могилу, из знакомых и родственников или там специально отведенное место есть?
Natalia1966, я к коже, в том числе своей, спокойно отношусь. Но кошачьи яйца как-то не очень. |
|
||||
|
||||
скифка, нет отдельная малюсенькая могилка с крестиком маленьким без надписей, рядом с родственниками. Ну ему врачи сами предложили сжечь или захоронить, он выбрал захоронить.
|
|
||||
|
||||
скифка, привет! Все очень нравится в тебе. Раньше лицо было какое-то скукоженное. А теперь словно расправилось.
Спасибо тебе большое за отчеты про булхорн. Все больше становится желание сходить к твоему Доктору на консультацию по булхорну. |
|
||||
|
||||
У меня кошку когда кастрировали, тоже вынесли в лоточке матку с яичниками показали, но я как раз к этому спокойно отношусь, но вот увидеть свою кожу отдельно от себя, это выше моих сил, жутковато, что-то психологическое, видимо.
|
|
||||
|
||||
Bud, лицо еще не расправилось, оно пока перекошенное, 10 дней всего прошло, но обещано, что все разгладится, жду.
Настасья73, кожу ладно, главное не голову. |
|
||||
|
||||
Скифка, смешная такая.......) Как будто на плаху идешь)))))
Ужас ужасный, что вам на ночь глядя в головки лезет..) Части губ, век, рук и ног после оп врачи называют биоотходами. И закапывают их в биоямах. Типа скотомогильника, глубокая яма, потом содой посыпают для полного растворения. П.С. Скифка, с каждым днем все милее и милее! Все румяней и белее))) |
|
||||
|
||||
Чернушница!
Поддала ты нам маслица в огонь. |
|
||||
|
||||
Настасья73, да, водится за мной такое - цинизм и черный юмор.
Dbnf, спасибо, синяк вот под глазом от липофила никак не сдается. А лицо да, еще румяное после фракселя. |
|
||||
|
||||
Завсегда рада поддержать интересную беседу))))))
Ну подожди немного. Еще никто вечно с синяками не ходил))) Зато все остальное на высоте!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как тема-то интересно развивается, главное все на позитиве. |