Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Удачной операции! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Милая,удачной операции |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну вот и финишная прямая)))) Ну что, в новую жизнь с новыми сисями!))))) Давай, в путь!))))
|
|
||||
|
||||
Мы со Светиком только из Абриелль, оп ещё не началась))) ждём))) и удачи))
|
|
||||
|
||||
Девочки, МаминоСчастье сейчас только начинают оперировать (Илона Сергеевна еще бегает по корридорам). Операция будет длиться не меньше 4 часов. А скорее всего дольше. Она бедная отрубилась еще в палате от голоды и примедикации.
|
|
||||
|
||||
Асенька, девочка наша, отрубилась еще в палате, ну ничего, все будет хорошо, держим за тебя кулачки))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Поздравляем со вступлением в ряды сисястиков!)))
|
|
||||
|
||||
Девчата, доброе утро всем! Большое спасибо всем вам за поддержку!!!! Всех люблю, всех обнимаю !!!!
По порядку: приехала я к 11 в Абриелль , меня сразу отвели в палату - а там наша Маша уже после оп. Сразу сказали переодеться и заполнить документы. Мы болтали с Машей, потом пришла Эля и Светик с пирогами , время пролетело незаметно волнений у меня не было совсем, а главное, как я и предрекала, МЫ все опять встретились ! Я, как порядочная, покушала и попила последний раз в 23:00 предыдущего дня ( чтоб наверняка) приехала ужас какая голодная и немного вялая. После заполнения всех документов пришёл на беседу анестезиолог ( мне показалось он немного смущался в палате была толпа) мы сказали что секретов у нас друг от друга нет и он может проводить консультацию со мной при всех . Девочки даже умудрялись задавать ему попутно вопросы . Терпению его конечно, нет предела, за что ему огромное спасибо! Никого не выгнал ))) Болтали мы долго на часах было уже 14:30 пришла Илона Сергеевна ( у неё закончилась предыдущая оп) и сообщила, что нам с ней пора готовиться. Девочки стали собираться уходить . Ещё раз спасибо за поддержку! Время пролетело как 15 мин))) никакого мондража никаких волнений, заценила Элины тити, в очередной раз восхитилась преображением Светика , нафоткала Машулю!!! ))) все классно мои девчонки ! Люблю вас! |
|
||||
|
||||
Будет минутка забегай в 1 палату я пока что бегать - в коленках слабовата
|
|
||||
|
||||
Девчонки, завидую вам,!)) Тоже хочу, чтоб перед операцией у меня толпа народа была!)))Вам там хоть не так страшно))) Всем вместе!)) Эля, прилетай 16.01, будете у меня тусить, а то я трусиха!)))Тем более у меня недавно два наркоза было, в июне и ноябре... Боюсь!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, примерно в этих числах Эля и прилетит! И у меня контрольный осмотр будет, так что ждите мы идем к вам!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, по мере сил продолжаю свой рассказ.
После того, как ушли девчонки к нам зашла Илона Сергеевна приблизительно 14:40, разрисовала меня и сфотографировала. Как только мне пришлют профессиональные фото я сразу их для вас выложу. Илона Сергеевна сказала, что введёт мне жира столько, сколько соберёт))) я усиленно питалась и прибавила 3 кг за время ожидания операции. Мы примерили компрессионное белье у меня размер 2, пожелали друг другу удачи и попрощались. Через 5 мин ко мне зашла медсестра и сделала укол. И тут Остапа понесло....))) больше ничего не помню))) со слов Маши я сразу отключилась, толком не помню как меня привели в операционную, смутно помню, что мазали все тело какой то оранжевой жидкостью и ставили катетеры ( один из них оказался у меня в шее сколько я на форуме ни разу не видела катетера в шее). Очнулась я в 1 час ночи видимо из наркоза сразу в сон тут же уточнила сколько мне ввели жира, оказалось было 1060 удалось впихнуть только по 500, т к была ещё подтяжка Илона Сергеевна сказала что не целесообразно так насильно растягивать ареолы и плюс у меня оказалась плотная кожа на титьках совершенно не хотела тянуться. Удовлетворённая ответами я стала просить покушать, на тот момент я ни ела ни пила 26 часов ))) мне принесли чай или компот и 2 печеньки, я слопала и отключилась. |