Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Химера, Постараюсь!!!
|
|
||||
|
||||
Не знаю, актуально или нет - недавно расшаривала в Инстаграм пост Мельников о привезенной им из Японии методике коррекции лимфатического отека конечностей после РМЖ. Как писал, простая операция.
|
|
||||
|
||||
Катерина, где такую операцию можно сделать? У мамы рука опухшая, со стороны удаленной груди. А если так оставить - это вредит здоровью?
|
|
||||
|
||||
nurnur, про вред здоровью не знаю, но уж точно не на пользу, когда что-то в организме не работает как надо. Просто вспомнила, как на днях расшаривала пост Мельникова в Инстаграме про эту проблему. Он привез из Японии эту методику. Соответственно, кто ей владеет еще и владеет ли - я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Катерина , спасибо большое заинформацию . Обязательно ВСЕ узнаю .
У меня еще небольшая проблема .... пошёл вес . Гармоны не назначены . Но после химиотерапии , как побочный эффект , получила синдром горящего языка . Явление достаточно редкое , но жесть . Язык постоянно болит , изменение вкуса , пища с привкусом кисловатым вызывает негативную реакцию . Все лета поедала мороженое , короче когда ем сладкое и калорийное , язык доволен . Набрала 6 кг . Взяля себя в руки , неделю назад , контролирую питание и подумываю опять пойти в тренажерный зал, хотя бы на минимальные нагрузки , всю жизнь ведь ходила , а сейчас очень много лежу , усталость держится . Только боюсь навредить руке . Я для нее каждый день даю спец гимнастику и лимфодренаж , почти пришла в норму . Помню у нас на форуме, кто то из девочек после мастоэктомии , ходила в зал очень активно и были хорошие результаты . |
|
||||
|
||||
Лорена, я постараюсь для форумчанок попросить скидку на эту процедуру. Думаю, до конца октября информация появится на форуме в подразделе Скидки.
|
|
||||
|
||||
Катерина , спасибо !
|
|
||||
|
||||
Лорена, рада видеть тебя тут, на форуме. Солнце, поправляйся!!
А у меня кошки на душе скребут: у мамы на очередном обследовании узи метастазы увидели в печени. 2,5 года после мастэктомии, химии, лучей.. Всё было в норме в апреле на прошлом обследовании. Завтра КТ.. Только бы не подтвердили |
|
||||
|
||||
О Господи . Сабина . Та мне напиши завтра пожалуйста , буду за вас молится .
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня выявили меланому.
Хочу сделать ПЭТ КТ в Питере. Может быть у кого нибудь есть инфа о клинике с настоящими врачами и техникой? |
|
||||
|
||||
Lusienna, не слышала пока про этот центр.А на Березовой или Ветеранов такого исследования нет?
|
|
||||
|
||||
Olg, это относительно новый центр, открылся в 2010 году. Про Березовую и Ветеранов не могу сказать - не знаю. Есть еще в п. Песочном.
У меня опыт лечения родственницы (рак мочевого пузыря, обнаружили в 4-й стадии, в 70 лет), ей делали обследования и на 6-й советской и в Песочном, лечили и оперировали в Песочном, прожила еще 6,5 лет. |
|
||||
|
||||
Lusienna, спасибо большое!Жаль, что не знала раньше. Неужели 4 стадию можно вылечить? А ты не слышала о прививке от рака? Что думаешь по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Olg,я бы не стала утверждать, что можно вылечить. Продлить жизнь в некоторых случаях можно.
Ты имеешь в виду прививку от папилломовируса? У меня нет определенного мнения, пока привито только одно поколение, так что только время покажет эффективность. Слышала мнение от одного врача, что это не прививка от рака а только от одной из причинего возникновения. |
|
||||
|
||||
Lusienna, да, я и удивилась про 4-ю, мио все ушли на 2-й.
Я не разбираюсь пока в прививках, от папиломмовируса она или нет, несколько лет назад мне сбросили такую ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересно, делал ли кто-то у нас такую прививку. Неужели правда, что онкология носит паразитарный характер, я пользуюсь оставшимися общими вещами. |
|
||||
|
||||
Храбришка, здравствуйте!
ПЭТКТ это правильно.Учтите,что его можно сделать по ОМС. Про Питер не знаю точно (что касается именно врачей),но один из лучших патанатомов,которые смотрят стекла ИГХ-действительно работает в Питере. Криволапов работает на Кирочной. Сама я живу в Москве,мужа лечим от рецидива лимфомы в 52й ГКБ. Там отделение гематологии хорошее. Меланомщики там тоже есть. Два отделения-ХТ и высокодозная.Скоро откроют 7 этаж-там будет пересадка . И еще..информацию из первых рук-от пациентов о лечении,побочках,лекарствах и КИ можете посмотреть на сайте forumjizni.ru-ветка "меланоме-бой" Удачи вам.Терпения.Божьей милости .Хорошего врача и верного протокола. |
|
||||
|
||||
Химера, Спасибо за добрые слова!
Написала про ПЭТКТ в день получения диагноза в полуобморочном состоянии. Сейчас подумала, какой смысл разрывать процесс, если лечиться собираюсь в Москве? Нужно в Москве в хорошую клинику стараться попасть, где есть эта аппаратура. А я вот на этот сайт подсела: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но для того чтобы лечиться в Израиле, нужно тысяч 30$ для начала. Я уже общалась с риэлтерами обещают продать мою квартиру года за два по цене 2/3 от реальной стоимости. А времени то у меня и нет. |