Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!
Татьяна 1С, Татьяна 1С, я думаю, что можно довериться доктору... у меня сомнений нет. Мне 59 лет, лицо нормальное, потому как вовремя делала блефаропластику, но вот шея уже бесит |
|
||||
|
||||
Мне не хочется эффекта прям вау от операции, ну т.е все висело, прям висело и после оп бах и ты девочка! Хочется зацепить, подтянуть мышцы, ткани, кожу, чтобы остановить старение. Чтобы возможно не очень внимательные знакомые и не догадались о том, что я что-то делала. А это все-таки лучше делать пораньше наверное. Короче, качели, качели.... и меня эта болезнь зацепила...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Татьяна 1С, вот поэтому вас изгрызут сомнения, потому что вы не хотите заметных изменений. Они вам в принципе может и правда не очень нужны. А в 59 лет уже на одной ножке поскачешь к хирургу и даже очень хочется, чтобы изменения были заметны В вашей теме можно выставить фото или надо свою тему открывать? |
|
||||
|
||||
Девочки, я пока одно сообщение напишу, оно куда-то пропадает, а вы уже столько всего написали. Навыков нет.
J-anna,если Д.О. понравится,у меня отпуск с середины августа. Вначале, я хотела делать в ноябре-декабре, чтобы в капюшоне синяки прятать при выходе на улицу, а потом подумала, что тянуть? Татьяна,главное-верить врачу и для себя решить, насколько это Вам нужно. Когда мне было 50 лет, я говорила себе"ничего, сойдет пока." А теперь у меня депрессия, руки опускаются, меня ничего не радует.А я планирую с десяток лет поработать еще. Для этого надо хорошо выглядеть. А лицо мое с каждым днем только старее будет, лучше уже не будет.Насчет переделки спрошу. |
|
||||
|
||||
J-anna, думаю что можно выставить фото до и потом после, это как раз и будет отзыв о враче.
|
|
||||
|
||||
Nikona, я тоже собираюсь в середине августа на ОП может есть смысл поддерживать друг друга? ;)
|
|
||||
|
||||
Вот и отлично! Вас уже двое на август!
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, у меня обычная фотка, не предоперационная. Я к тому, что до 59 лет тянула с ОП, а вот теперь созрела. Фотка в очках 2 дня тому назад сделана, свежая так сказать.
|
|
||||
|
||||
J-anna, я только "ЗА". Сейчас схожу к Д.О., выскажу свое мнение, потом Татьяну проводим и встретим. И дальше будем друг друга поддерживать. Интересно, а здесь фото на время можно выставлять или выставила и осталось? Конечно, хочется видеть результаты.
|
|
||||
|
||||
И ещё хотела посоветовать вам, перед тем как на консультацию идти, выписать все вопросы, которые интересуют на листочек, а то все забудется. Я так и сделала. Дмитрий Олегович даже пошутил, говорит, у нас что-то типа анкетирования получается. Я анкетируемый! И все равно я очень нервничала и не все вопросы уточнила. Но он мне очень много времени уделил, обо всем что спрашивала очень подробно отвечал.
|
|
||||
|
||||
Nikona, вот было бы хорошо, если можно было бы удалить, но вряд ли это возможно
|
|
||||
|
||||
Нет, фото не удаляются.
|
|
||||
|
||||
На консультации спросите про наркоз и где оказывают реанимацию, если вдруг что то пойдёт не так... как я понимаю Татьяну и Ее качели...
Это точно, тогда все бы потом удаляли свои фотки ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
J-anna, да. наркоз и реанимация интересуют конечно. Но ещё и послеоперационные реабилитационные действия клиники, если что-то пойдёт не так...
|
|
||||
|
||||
Nikona, кантопексия это взгляд Клеопатры?
|
|
||||
|
||||
J-anna, называют "кошачий взгляд". Но я не совсем кошачий хочу, просто после блефаро прошло 5 лет, и такое впечатление, что шовчик вниз потянул, так и хочется глаз расширить и к вискам подтянуть.
|
|
||||
|
||||
Nikona, вот я кстати не знаю по поводу августа, доктор случайно не будет в отпуске? Мне сказали по телефону, что графика операций на август пока нет. Спросите, пожалуйста , про это тоже...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Татьяна, а анализы только в клинике сдавать или самой можно принести? |
|
||||
|
||||
Nikona, по моему можно свои, но должны быть свежими...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|