Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тоже пришла и сразу к компу.....но видимо новостей пока нет((((( ожидание и неизвестность это просто кошмар..... дай Бог все хорошо у Аллы
|
|
||||
|
||||
И я частенько заглядываю сюда.
думаю, результат будет только поздним вечером. Аллочка! Мы все держим за тебя кулачки! И ждем нашу вторую ласточку с победой! Катерина! Спасибо! И за форум, и за Акцию, и за "дежурство" по операции! |
|
||||
|
||||
Мы договаривались с алочка что буду звонить к ней на телефон. Она договориться с соседками по палате и они будут рассказывать что так как. Ну сегодня позвони взял какой-то мужик по имени Артур и сказал что он с симферополя и это его номер. Попробовала ещё раз опять таже история. В общем так и не дозвонилась. Сейчас опять попробую)
На ошибки не смотрим))эт я по микрофону диктую)а что он там выдаёт ..Совсем другая история К сожалению телефон никто не берет (( |
|
||||
|
||||
И я жду...
|
|
||||
|
||||
Все уже кончилось и доктор к себе в Инстаграм информацию выложил. Я завтра ее фотки положу.
|
|
||||
|
||||
Урааааа!!!! Слава Богу)))
Аллочка,ура-ура-ура!!!!!!!! Катерина, спасибо!!!!! |
|
||||
|
||||
Алусик,вот теперь-легкой реабы!!!))
10 часов операции!!! |
|
||||
|
||||
И я жду Аллу с новостями и хорошим настроением)
|
|
||||
|
||||
Ура! Лёгкой и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Аллочка!
Поздравляю! Я вчера так и заснула с телефоном в обнимку. Самое главное уже сделано! Теперь выздоравливай скорее и радуйся новой грудке! |