Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
manechkaa, вот и я про тоже, да, на левой груди в межгрудке, это какая-то страшилка, а не шрам, я так понимаю - это келлоид, хотя у меня даже близко к ним склонности нет, все шрамы суперплоские. Поскольку до полугода ничего не сделать, я просто забила пока. Хожу в Мепиформе, ничего не вижу, отчасти поэтому и не выкладывала ничего сюда, не хочу на шрамы смотреть. Не знаю, что делать пока еще...
Вообще-то, если посмотреть по первым фоткам, то в этих местах было сшито как попало, поэтому наверное так и зарубцевалось, не знаю точно, но ничего не могу и не хочу доктору предъявлять, я просила самый маленький размер, плевать на форму и все остальное. Размер получила, форму получила, даже такую, о какой и не мечтала, ну и заодно в наследство шрамы достались. Теперь, конечно, неприятно на них смотреть, боюсь, если бы мне было 20 лет и я бы не была замужем - впала бы в истерику, поэтому такие операции нерожавшим девочкам я бы, все-таки, советовать не стала. |
|
||||
|
||||
OllyNia, А что говорит врач? может иссечь часть рубцов да перешить?
|
|
||||
|
||||
manechkaa, а я вот только что написала сюда и фотки разместила и в это же время отправила в клинику фотки с вопросами. Но послеоперационные консультации оставляют желать лучшего, с врачом напрямую я не общалась ни разу, с тех пор как я дома, отписывалась и отправляла фотки ее ассистентке, а та мне передавала, что по словам доктора все отлично. Посмотрим, что ответят сейчас. Мне, конечно же, хотелось бы иссечь эти нижние рубцы, но я не думаю, что в Европе так сильно переживают за эстетику, что предлагают коррекцию. Если ничего не предложат, то, наверное, придется обращаться к другому доктору и иссекать весь горизонтальный шов, поэтому хотелось бы услышать как можно больше мнений здесь, я очень часто преувеличиваю проблемы, может быть мне так кажется, а все не так уж и плохо. Хотя я этот форум уже год читаю, таких страшилок в межгрудке вроде не видела.
|
|
||||
|
||||
OllyNia, Грудь очень красивая. Времени еще не много прошло, можно просто подождать и понаблюдать за швами. Можно еще тут на сайте в консультациях фото выложить и спросить у хирургов. что они думают келоид это или нет.
|
|
||||
|
||||
OllyNia, на этих фото лучше видно защип, по моему тоже только перешивать, подрезав кусочек кожи, перешивать вместе со швами.
|
||||
|
||||
/OllyNia, А я ничего не думаю. Время пройдёт - пройдет и все.
Может у Вас оооочень большая редукция была?
|
||||
|
||||
osenpatriarha, ко мне на ты, ладно? редукция большая была, но качество шрамов вроде не сильно зависит от объема редукции. Просто защипы и келлоидные рубцы не пройдут и со временем, поэтому девочки и советуют потом делать коррекцию. Видела твои швы, просто замечательные, поэтому-то тебе это и кажется не важным)) Мне эти шрамы не портят жизни абсолютно, по сравнению с большой грудью))) Но вид без компрессионки страшный, я туда смотреть не могу + не могу носить нормальные лифчики из-за защипов на боках, только компрессионка надоела уже)))
|
|
||||
|
||||
OllyNia, здравствуй, как ты себя чувствуешь? Как грудь? Довольна ли как заживают швы?
Я прочитала твою тему и, т.к. живу в Чехии, подумала тоже к твоему доктору записаться) Мне кажется, моя грудь побольше чем твоя старая была, но надеюсь, что доктор Черная поможет) |
|
||||
|
||||
Привет, спасибо, я очень хорошо, и грудь тоже, в начале января было пол года со дня операции, грудь выглядит так же как и на последних фотках, постараюсь сфотать в ближайшее время, как смогу. Швы так себе... хотела их иссечь, но они даже не белеют, все доктора сказали ждать. А вообще спрашивай, если что интересно подробнее
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Рада, что и у тебя, и у груди все очень хорошо!
Представляешь, я как тебе написала здесь, так в тот же день в клинику Laderma и записалась - там освободилось место и мне уже через 5 дней сделали редукцию)) Хотела сказать тебе спасибо, что поделилась своим опытом здесь. Благодаря тебе у меня началась новая жизнь с аккуратной грудью) Посмотрела сейчас твои фото еще раз - у меня очень похожие швы - такая же краснота на стыке внизу, например. Остается надеяться, что хоть к году швы побелеют... |
|
||||
|
||||
@OllyNia
Прочла всю тему как одном дыхании! Спасибо тебе за историю и за подробный детализированный рассказ, в котором суть дела и личные впечатления представлены одинаково достоверно и объемно. Грешным делом даже подумала, а не надо ли мне тоже ехать в Чехию за повторной редукцией и что за чудо хирург там такой? Грудь у тебя получилась ПРОООООСТО ШИКАРНАЯ, а если посмотреть фото До, то и глазам не веришь даже)) Значит у тебя была классическая редукция с якорным швом и перемещением соска? Вот интересно, почему же наши отказываются делать редукцию больше чем в 2 раза за подход?.. я отчаянно ищу сейчас врача для повторной редукции, хочу сделать уже так, чтоб уж наверняка (у меня сейчас 4ый, хочу тоже самый минимальный, какой возможен)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Прешерстила много тем, но не нашла ни одной для своего вопроса, поэтому решила написать тут. Сейчас имею обвисший 7( F) размер. У меня запланирована мастопексия на январь. Есть большое желание уменьшить до 2 размера, макс. 3. Хирург предложил рассмотреть редукцию. На данный момент у меня мастопатия с множественными мелкими кистами. Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт редукции с кистами, как менялось/не менялось их состояния после коррекции груди? …или не рисковать, делать только мастопексию…. Спасибо всем, кто ответит. |
|
||||
|
||||
@ЛилияСПб, это чужая личная тема, здесь может о своей ситуации писать только автор. Вам в общий раздел.
|
||||
|
||||
@OllyNia, добрый день! Перечитала всю вашу тему, поздравляю с обретением лёгкости и красоты я хотела сказать по поводу швов, это вряд ли келлоид, больше похоже на грубый рубец. Он обязательно побелеет, но на это действительно нужно время. У меня были грубые рубцы, после апендэктомии и удаления родинок, и они побелели и стали плоскими, правда на это ушло пару лет.
|
|
||||
|
||||
Тоже прочитала все очень быстро, спасибо, что поделились, понимаю вас, любой шрам, особенно такой - вызывает неприятное чувство, не хочется на него смотреть абсолютно. У меня такой от кесарева остался, неровный + красный. Говорили, что уменьшится, а ничего не произошло. Со шрамами после маммопластики, наоборот все идеально. Уже побледнели и побелели. Даже сильно незаметно, если не устремлять глаза именно туда. Но я думаю, тоже, что вам стоит подождать, в любом случае сейчас при многих клиниках есть лазеры для шлифовки шрамов, говорят, что результат очень хороший и шрамы действительно перестают быть выпуклыми и такими яркими. Плюс куча кремов для смягчения кожи. Я думаю, вы подождите чуть-чуть, ну а потом уже можно будет сделать коррекцию шрамов и все будет супер!
|
||||
|
||||
@OllyNia, Здравствуйте! Вряд ли вы еще сюда заходите , но на всякий случай спрошу . Где можно посмотреть работы вашего хирурга , сайт клиники? Я смотрю в инете , по имени не найду ее в Праге
|