Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
12 марта было полгода со дня операции, которая изменила меня, моё тело и моё сознание до неузнаваемости)
Попросила мужа сфоткать. Вся кривая-косая ( ̶м̶о̶й̶ ̶м̶у̶ж̶ ̶-̶ ̶в̶е̶л̶и̶к̶и̶й̶ ̶ф̶о̶т̶о̶г̶р̶а̶ф̶) Но всё видно) На одной груди при таком освещении именно на фото видна вертикалка, в обычной жизни швы почти незаметны) Да даже и если бы были заметны, то мне было бы всё равно! Я тащусь от результата, я счастлива, я живу)) P.S.Фото строго в анфас все! смазанные. Девочки, извиняйте, буду делать фото живота, сфоткаюсь и прямо)) P.P.S. Пузняк мятый от абдо-компры |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Танечка, просто отличный результат!!!!
И ты невероятная красотка!!! Безумно миниатюрная!!!! Вот если бы сама в Реале не видела твою большую грудь вот ни в жизнь бы не поверила, что такое вообще возможно!!!! А теперь ты вся как фарфоровая статуэтка!!!! Пусть твоя новая грудь радует тебя долго долго!!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Мариночка, ну ты тоже скажешь. Прямо-таки миниатюрная)) А ноги-столбы? Хотя.. Чего это я, приятно-то как
А грудь вообще не моя была. Какая-то невообразимая ошибка природы, несуразный глюк, сбой отлаженной программы. Как хорошо, что у нас с тобой есть отличный программист - наладчик |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, красота и швы отличные!)))
|
|
||||
|
||||
У Вас очень все красиво получилось.
Приятно же мерить красивые топы и сорочки, маячки и всякое рюшатое белье, зная, что красота будет. Поздравляю!!! И прям как я люблю, с провисом. Натюрель прям |
|
||||
|
||||
Обалденный результат! Поздравляю
Очередной раз убедилась что сделала правильный выбор. У меня назначено на 3 апреля) |
|
||||
|
||||
liujo, Везунчик!!! У меня в августе))) Делись потом результатами, я о-ч-ч-ч--ень заинтересована!!!
|
|
||||
|
||||
Лапуша, я записалась у него еще в сентябре) так что я как все жду своей очереди. Обязательно поделюсь результатом. Хочу чтобы у всех женщин с нашей проблемой было достаточно информации, для того чтобы решить ее
|
|
||||
|
||||
liujo, Вы в надежных руках))
Девочки, делала фото для абдомино, ну и грудь сфоткала. Швы при дневном освещении. 6 с половиной месяцев)) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, не перестану любоваться твоими швами!!!!
Это просто волшебно!!!! Ты ведьма наверное!!)))) Шучу конечно!)) док наш молодец, золотые руки и прекрасные швы!!!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Марин, у тебя швы такие же! Ты тоже ведьма и у нас свой шабаш) А скоро к нам и другие девочки присоединятся
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Здоровский результат!!!! Швы- песня!!!!!
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Здравствуйте)))подскажите пожалуйста,как в Вайбере написать Козеличкину??? Пожалуйста скиньте в личку его номер)))
|
|
||||
|
||||
Это его номер вы написали?
|