Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
У меня как раз будет пена, но что-то стремно мне....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда начала делать верх уже не помню, ты посмотри на год моей операции! А мне кажется, что смысл ровно такой же, как и в первые год-два. Риск образования контрактуры и прочие проблемы никуда уже не денутся. Это на усмотрение каждого, я просто не вижу смысла рисковать больше, чем и так рискую. |
|
||||
|
||||
Надо же, никогда не думала, что после стольких лет что-то может произойти и тренировала всё и отжимания и разводки, единственное подтягивания и отжим со штангой не практикую. У меня под мышцей, текстурированные. Блин, иногда слева чувствую как будто немного тянет сбоку под мышцей или мышца, но прошло уже почти 10 лет, думала, что ничего уже не бывает). Жесть.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ты просто невнимательно читаешь форум. Катерина писала как-то где-то, что нет "срока годности" у проблем после маммо. Брать риски или нет - каждая уже сама решает.
Я не знаю, что такое "отжим со штангой", но вот подтягивания делаю. Спецом купила для тренировок спины топ с очень высокой степенью поддержки, даже компра ничто рядом с ним.)) |
|
||||
|
||||
Хахах отжим со штангой) ну имеется ввиду жим от груди). Да, форум читаю урывками, каюсь). Странно, когда я делала про пену ничего не слышала, если бы был выбор их сделала бы, наверняка). Ладно, может к старости лет решу поменять еще)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну слушай, пена тоже не панацея от всех проблем! Иначе ее бы все выбирали себе в качестве импланта. Ее же не переставить потом, не подкорректировать, ничего. Ее ставят, когда перевороты были с обычным имплантом часто (один из вариантов).
Не, тут нужно подходить к вопросу в корне иначе: делать маммо или нет. Сделала? Тогда выбирай себе уровень риска, но понимай, что риски с тобой пока импланты с тобой. Или не делать маммо вообще. Я вот, кстати, думаю порой, а стоило ли?... С одной стороны красиво, лучше чем до однозначно (спасибо Павлову, что не пошел на поводу моих "хочу 350 минимум"), с другой эти ограничения и риски... Сложный вопрос. |
|
||||
|
||||
Я согласна с Trudi, почти все фитоняшечки тренятся с имплантами. Если косяк в установке или имеются личные физиологические особенности, то это рано или поздно всплывет, вне зависимости от того, занимаешься или нет. Просто при косячной установке и проч., может проявиться раньше. А появление контрактуры - это вообще индивидуальная предрасположенность. В первый год после оп, пока организм адаптируется, риск в разы выше, затем, если нет патологий, карман сформирован правильно, то вероятность смещения и проч. ничтожно мала.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я наивно полагала, что никаких рисков нет в такие отдаленные сроки)), теперь буду осторожней)).
Нееееее, я очень рада, что сделала, немного жалею, что не сделала побольше обьемчик). У меня 350 |
|
||||
|
||||
MilkWoman, да вот я тоже смотрю по сторонам и все кто на сцену идет со своим телом, у всех а) имплант, б) объемная грудная. не оч понятно как они так делают )
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, не скажи. Если имплант не под железой полностью, то на тренировки «верха» есть четкие ограничения. Про ничтожно низкий риск смещения при установке под мышцу есть смысл рассуждать если это пена. К примеру, для женщин спортсменок болибилдинга и бодифитнеса есть четкие рекомендации-установка под железу, а если иначе, то никакой работы с БГ. И тут стоит вопрос-либо под мышцей с контурированием, что мы наблюдаем у огромного % спортсменок в Штатах) либо под мышцей с риском смещения.
Вот где у меня палец-это верхний полюс импланта. Если не напрягать БГ этого не видно. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, пену можно переставить и исправить. В теме поделитесь опытом или проблемах (не помню уже) девочки переставляют. А с первого раза и правда не всем ставят, но тут море нюансов. К примеру , не все хирурги работают с пеной, не все пациентки знают информацию о пене... если б я знала 9 лет назад, то поставила бы пену. По крайней мере риск косяков, что у меня сейчас был бы ничтожно мал.
|
|
||||
|
||||
Diams, пену ставят реже, да. И значит и выбор хирургов меньше сразу.
А что у тебя произошло? С чем связано смещение импланта? В смысле, карман большой или что? |
|
||||
|
||||
Diams, да, высоковато! А что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,
MilkWoman, сначала все было относительно хорошо! Но где ьо спустя 5 лет носки они у меня оказались совсем не там где надо все врачи хором говорят, что это от чрезмерной нагрузки на БГ. Даже Мельников говорит то же самое. Но он сказал, что если поставить пену и сильнее ослабить БГ-подрезать ее больше, то я смогу не думать и тренироваться в полную силу! По факту я не тренила грудную в полной мере как поставила импланты. Работала только от 45 градусов и выше. И все равно импланты вытолкнулись. Уже последние 4 года треню как хочу потому что уже выше вытолкнуть их некуда )) |
|
||||
|
||||
Беременностей за эти 5 лет не было?
Не знаю, утешит ли тебя, но выглядит все нормально, если бы ты пальцем не ткнула, то никто бы и не заметил. Думаю, что в жизни это в глаза вообще не бросается. |
|
||||
|
||||
o.spata, я бы подождала. Слишком рано.
|
|
||||
|
||||
Mutlu. Я не беру большие веса. Гантели до 10 кг. Док уже все разрешил. Но, я в основном на низ делаю. Руки потихоньку подключают.
|
|
||||
|
||||
o.spata, гантели до 10кг на триц - это НЕ небольшие веса. Ты пойми, если проблемы не дай Бог будут, то у тебя, не у дока.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|