Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Свершилось-) Проснулась только около 2х ночи, наркоз хороший, без тошноты и побочек. Но ночь очень трудная выдалась, во рту все пересыхает, приходится пить каждые несколько минут, турунды эти, конечно, испытание... И еще на спине лежать. В общем, на данный момент состояние мое и внешний вид далеки от идеала-) Чувствую себя очень уставшей, скорее бы начался рабочий день и вытащили турунды...
|
|
||||
|
||||
India
Вот и замечательно,что все свершилось)))Давай отдыхай и пиши нам!Терпения и сил тебе,это скоро все закончится и будешь настоящей красоткой! |
|
||||
|
||||
India, поздравляю! С возвращением) да уж, турунды эти то ещё испытание! Я вот уже боюсь, как бы после наркоза сообразить, что надо ртом дышать, а не носом! Отдыхай!
|
|
||||
|
||||
Под гипсом вырисовывается хорошенький носик-) Кончик еще поднят, конечно, думаю, с рассчетом, что опустится немного со временем. Девочки, я его сразу полюбила, даже курносиком-))
Шея вообще не беспокоит, только тянет при поворачивании головы, стараюсь не вертеть. Вся замотана бинтами, как боец, дренажи болтаются, красотищща-) Напилась чаю с чизкейком впервые с позавчерашнего дня, увидела нос, настроение сразу улучшилось-) Спасибо за поддержку, девочки! |
|
||||
|
||||
Слушай,ну класс)))Ты как снеговик)))))
Ой носик и правда поднялся-здорова! Слушай а гипс сколько носить?что говорят?А обезболивают или не надо?Жевать можешь нормально? |
|
||||
|
||||
Пришли сестрички, перемотали голову припрятали дренажи (они для шеи, от гематом), шлепнули новый бинт под нос и спрятали красоту до поры до времени. Но я уже успела сделать фотки и теперь радостно рассматриваю-)
|
|
||||
|
||||
Беся, давайте позовем Снегурочку! -)
Гипс на 10 дней, шлем, я надеюсь, сегодня снимут. Жевать не больно, а вот глотать неудобно из-за перекрытых турундами ноздрей. Хочу еще раз похвалить наркоз и анестезиолога Стремоухова Олега Альбертовича, сделал на 5+, после интубационной трубки никаких неприятных ощущений в горле, удивительно. Помню, после зондирования умирала несколько дней, а тут как будто ничего и не было. Обезболивать ничего не пришлось, не болит! Кроме турунд никакого дискомфорта, здорово. |
|
||||
|
||||
Ринопластика и не только у Кузина Д.А. 06.11.17, нужны советы!
India
Ну че,отлично тогда все,не болит,не щипит,чувствуешь себя норм,а подышать и носом сутки сможешь,глотать тож переживём)))) |
|
||||
|
||||
Носик хорошенький вырисовывается! Эх, везучка ты, India, раз и уже с носиком и шеей, там Беся на подходе, чую, я до января вся на нет изойду в ожидании)
|
|
||||
|
||||
India, свершилось! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Беся, надеюсь, эта информация поможет тебе не так мандражировать перед собственной оп! Вообще не бойся, все у тебя будет прекрасно, с таким-то доктором и с клиникой такого уровня. Трудно лишь первой ночью после оп, дальше радость от содеянного помогает примириться с временным дискомфортом.
anita163, спасибо! -) Кстати, мужу про шею я только сейчас сообщила, он был не в курсе-)) Высылаю фотку, он обомлел, а я пишу - Снегурочка велела тебе под елку положить ценный подарок - красивый профиль жены-)) ТруЛяля, спасибо большое, и за совет насчет импланта тоже! -) |
|
||||
|
||||
India, вот вопрос ночи меня очень волнует!как спать?как дышать во сне?ой мамочки)
|
|
||||
|
||||
selenask, подслащать пилюлю не стану, ночь жесткая. Я не могла спать, после наркоза не было ни озноба, ни тошноты, но вялость 100%-ная, даже мужу не смогла написать, он волновался, а мне руку к телефону не протянуть было. Тут бы сладко спать, но невозможно из-за турунд и пересыхающего рта. Так и дергалась каждые 3 минуты, дотягивалась до воды, а если удавалось задремать, то просыпалась от того, что храплю, а язык как валенок! Но все проходит, и это пройдет-) Потом потихоньку слабость начала отходить, включился мой природный жаворонок-оптимист, я перестала пытаться спать и жизнь стала налаживаться-) А уж после чая с чизкейком и подавно-)
|
|
||||
|
||||
India
Давай держись там,все хорошо,отдыхай побольше и радуйся-ты это уже сделала!А у нас все впереди) |
|
||||
|
||||
India, урааа!!! Поздравляю с операцией и лёгкой тебе реабы
|
|
||||
|
||||
Осматривать меня вечером будет ассистент Сергей Сергеич Дерновой, мой доктор сегодня консультирует на Якиманке. До вечера еще полно времени, я наконец-то пообедала и еще побаловалась селфи в гипсе-) Смотрю fashion tv, примеряю на себя красивые платья, с такой-то шеей и носом просто обязана к весне быть в идеальной форме-)
Кстати, Данила Александрович еще и слюнные железы мне подшил бонусом, чтоб не портили картину-) O, мой статус сменился на profi, в красный день календаря-)) Ну все, жизнь удалась-)) |
|
||||
|
||||
India
Очень приятно читать твое чувства радости и спокойствия,самой спокойней как-то ))) |