Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, это да. А самое главное что меня удручает это реабилитация!!! Я спортом занимаюсь 3-4-5 раз в неделю по 3-4 часа и я выпаду из него полностью минимум на 4-5 мес!!! Я прям плачу!!!
Вал, но все-равно это не 350-400 тыс как в других клиниках просят за переделку. Вал, да они и в белье и одежде круто смотрятся! Недавно из Греции вернулась,так там все мужское население покорила моя грудь)) в купальнике все ок как видите,и то! В купальне бандо! Купальник-треугольники я не могу носить,грудь в разные стороны,видно что шарики и большая межгрудка. А бандо Ее собирает и держит в куче.
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686
Отвал башки! Прям нет слов! Представляю, как мужички слюной давились))) Про спорт - эт да, я теперь вообще не бегаю, многое убрала из упражнений. Не представляю, как девчонки через месяц начинают в зале тренить полноценно. Ты все таки хочешь меньший размер и анатомы? Не пожалеешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, я хочу красивую грудь без одежды. Но вот боюсь что 300 мл анатомов мне мало будет. Под мышцей ведь и круги наверно иначе будут смотреться,не такими шарами как сейчас под железой.
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, привет!! Тоже наблюдала за тобой раньше ) переделка конечно нужна, однозначно больше 300 и под мышцу. А почему именно анатомы? И круги отлично будут на мой взгляд) а вот со спортом может быть засада, интенсивно бгм нагружать нельзя будет, иначе грудь опять в стороны расползется...
|
||||
|
||||
![]()
anita163, привет! Да я в спорте в основном упор на ноги и попу делаю,грудь не трогаю,она и без спорта с самого начала после опи в стороны смотрит((
anita163, мне сегодня Протасов сказал что под мышцу больше мне не влезет.
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686,
Больший имплант комби ставят , под мышцу и под железу
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, у меня тоже проблема с Бгм.... При упоре на руки Бгм растаскивает сиси по разным сторонам...капитально.. Надо её больше подрезать, но боюсь снова, как бы хуже не было. А так в обычной жизни не видно, если руки не напрягать.
|
||||
|
||||
![]()
Карамелька! Я здесь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, А вообще здорово, что клиника свой косяк признала)))) Переделаешь и будешь куколкой!)) Много не ставь, хирурги пишут, что большие импланты опускаются быстро... Чтоб лет через пять на пупе не были)))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, вот тема похожей на меня Агрила напомню у меня рост 170 опг 75 вес 58-60. И вот я нашла свой исходник, он оказался печальнее чем я его помнила.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, подтяжка может понадобиться, бери импланты со сверхвысоким профилем, они птоз поболее вытянут, чем другие
Ну и чтоб вниз быстро не уползла, тогда пену лучше) хотя она тебе жесткой покажется однозначно, у тебя то под железу, вообще все мягонько наверняка) пена жёсткая поначалу Карамельная тебе лучше посоветует) Карамельная, блин, какая у тебя талия, закачаешься!!!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Всё таки тебе круги надо было. Анатомы на потозе ползут ( круги тоже, го по ходу не так) и да, птозной груди подтяжка особо не поможет , со временем всё равно вниз ползут , да и может кожа у нас с тобой уже не молодая. Я вот сколько фоток смотрела ив Иг и здесь- в лифчиках красиво, а как снимут, то у всех то неровности , то обвислосьи, то вообще в разные стороны смотрят.
|
||||
|
||||
![]()
Во-во, полезно иногда на свои исходники поглядывать и сравнивать, с тем что сейчас) а все не так уж и плохо, оказывается )
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
А попа какая у тебя ![]() Резинки получила?)
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, АнастасияКрым в акции участвует у Ищенко. Ты видела фото Ее? Как же так? Почему??? Откуда эти ДБ? Косяк врача?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Слушай, я у неё вижу более мясистый низ груди, у тебя прям кожица, может за счёт этого, у неё наполненная она внизу?
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, вот спрашивается, чего я кругов испугалась, шары шары ять.... Трамплин мать вашу натюрель... ох грусть.
![]() Yul1855, да, я видела, вот она коварность тубулы. ![]() ![]() Ponczus, она жаловалась, что у неё низ одна кожа липофил хочет или уже сделала, я не дочитала вчера. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная... я аж присела от увиденного. Мне теперь тоже морально готовиться, да?!((((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки это не тромб а сосуд лопнул . Уже дома , вроде все хорошо . Только сильно шов болит , прям ноет не много , такое ощущение что комара трёт его .
|
|
||||
|
||||
![]()
Yul1855,
У тебя 295, или ты о чём вообще?! Я потеряла тебя Карамельная, Между прочим, многим твои сиськи нравятся, а ты всё со своими дынями
|
|