Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Agata2, спасибо)) ленточку расстегнула, чтоб пофоткать)
murrrk, ночью руки не дошли, решила белье нижнее вчера перебрать и до двух ночи заковырялась!) так жалко выбрасывать такое количество красивого белья((( Беся, сегодня пофоткаю! Там все еще отечное такок и колом стоит))) Лента сегодня стала меньше давить, я уже почти с ней сроднилась)) компру снимаю и грудь распирает, хочется на них сразу что-нибудь надеть. Болей никаких нет, чувствую как все заживает и почесывается, чувство плиты тоже практически ушло. Смотрю и рада, что по 250, больше однозначно бы не захотела |
|
||||
|
||||
donna Rosa, тверденькие такие, как мячики))) вот не замечала, что отек у меня не столько на живот сполз, сколько на ребра)))
|
|
||||
|
||||
Тори
Класс!Поздравляю!Аккуратно и красиво! |
|
||||
|
||||
TORI_23, как же полезно смотреть чужие фотки, и про себя больше понимаешь подгрудной складки нет, грудь стоит - красота) отек дает углы, отек сверху. а как сойдет будет все очень ровненько и кругло. Поздравляю опять!
|
|
||||
|
||||
Тори, может я где-то пропустила
у вас кругляши или анатомы? |
|
||||
|
||||
TORI_23
привет! следила за событиями в акционной темке, переживала, что в тот раз не получилось теперь можно поздравить самое главное, чтобы в итоге размер не разочаровал мне в своё время А. Л. эти же 250мл предлагал, но операцию у него по деньгам не потянула по прошествии года понимаю, что всё-таки очень мало может, через пару лет решусь на нос, заодно выпрошу у кого-нибудь добавку)) з. ы. твой носик шикарный! как же преображаются черты лица, кто бы что ни говорил @-)- |
|
||||
|
||||
2zemka, спасибо большое за столько приятных слов! Носик и грудь очень радуют (даже с отеком), размер точно не разочарует, я из категории кому поменьше))) уже носила грудь 2 полного размера и точно знаю, что мне и по стилю, и по образу жизни самое то, хоть пару красивых бюстгалтеров точно останется, покупала послеродовый период, жаль было выбрасывать)))
|
|
||||
|
||||
TORI_23, вау! Бомбическая грудь, а какой пуш ап! Так и просится пожмякать)))
Здорово что реаба легко проходит, тьфу тьфу, скоро совсем всё заживёт. Муж наверное ходит облизывается - дай даа.. |
|
||||
|
||||
5Элемент, спасибо!! да пушап не то слово какой знатный)))) муж всю жизнь утверждал, что размер не имеет значение, но точно лукавил) просит конечно показать как там, но я пока не хочу чтобы он видел швы или синяки, они такие все впечатлительные, мало ли)) все равно щупать нельзя))) очень надеюсь, что ты тоже наконец скоро получишь грудь своей мечты! Очень жду решение АЛ
|
|
||||
|
||||
TORI_23, правильно, лучше до полного восстановления ни ни,
а то вдруг сознание потеряет) тебе наклонятся нельзя и тяжёлое поднимать) Вот через месяцок покажешь мужу своих красавиц, потом наиграется ))) Спасибо моя хорошая, я прям сплю и вижу как лечу в Москву за мечтой) |
|
||||
|
||||
2zemka, кстати, солидарна с TORI_23, ей и правда не надо больше. У неё такой красивый свой исходник был, его только чуть увеличить и красотища полная! Да и не всем хочется со временем больше. Я бы и спустя свои 6 лет с радостью променяла бы свои 290 на что-нибудь поменьше, если бы не моя широкая грудная клетка... Хотя сама грудь мне моя очень нравится. Так что каждому своё. И я рада, что АЛ прислушивается к пожеланиям.
|
|
||||
|
||||
Делюсь: сегодня 9 день, была на приеме, поменяли стрипы, не больно))) синяки под грудью - расплата за межгрудку)))) компрессионку снимаем на 14 день, на боку спать можно, груди стали мягче, могу их даже сдвинуть немного)))) вот теперь озадачилась бельем после снятия компрессионки, пойду в ветку почитаю! Болей новых никаких не появилось.
|
|
||||
|
||||
Красивые
|