| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Agata2, спасибо)) ленточку расстегнула, чтоб пофоткать)
murrrk, ночью руки не дошли, решила белье нижнее вчера перебрать и до двух ночи заковырялась!) так жалко выбрасывать такое количество красивого белья((( Беся, сегодня пофоткаю! Там все еще отечное такок и колом стоит))) Лента сегодня стала меньше давить, я уже почти с ней сроднилась)) компру снимаю и грудь распирает, хочется на них сразу что-нибудь надеть. Болей никаких нет, чувствую как все заживает и почесывается, чувство плиты тоже практически ушло. Смотрю и рада, что по 250, больше однозначно бы не захотела
|
||||
|
||||
|
Вот успела в ванной быстро сфоткаться) на тумбочку похожа
|
||||
|
||||
|
TORI_23, хорошенькие, свеженькие сиси)))
|
||||
|
||||
|
donna Rosa, тверденькие такие, как мячики))) вот не замечала, что отек у меня не столько на живот сполз, сколько на ребра)))
|
||||
|
||||
|
murrrk, спасибо))) фонарик уже купила, жду когда заживу)))
|
||||
|
||||
|
Тори
Класс!Поздравляю!Аккуратно и красиво! |
|
|
||||
|
||||
|
TORI_23, как же полезно смотреть чужие фотки, и про себя больше понимаешь
подгрудной складки нет, грудь стоит - красота) отек дает углы, отек сверху. а как сойдет будет все очень ровненько и кругло. Поздравляю опять!
|
|
|
||||
|
||||
|
Мандрагора, спасибо)))даа, все колом стоит)) 5 день пошел, внизу между грудей желтенькое, где ребра припухшее
|
||||
|
||||
|
Тори, может я где-то пропустила
у вас кругляши или анатомы? |
|
|
||||
|
||||
|
TORI_23
привет! следила за событиями в акционной темке, переживала, что в тот раз не получилось теперь можно поздравить самое главное, чтобы в итоге размер не разочаровал мне в своё время А. Л. эти же 250мл предлагал, но операцию у него по деньгам не потянула по прошествии года понимаю, что всё-таки очень мало может, через пару лет решусь на нос, заодно выпрошу у кого-нибудь добавку)) з. ы. твой носик шикарный! как же преображаются черты лица, кто бы что ни говорил @-)-
|
||||
|
||||
|
2zemka, спасибо большое за столько приятных слов! Носик и грудь очень радуют (даже с отеком), размер точно не разочарует, я из категории кому поменьше))) уже носила грудь 2 полного размера и точно знаю, что мне и по стилю, и по образу жизни самое то, хоть пару красивых бюстгалтеров точно останется, покупала послеродовый период, жаль было выбрасывать)))
|
||||
|
||||
|
TORI_23, вау! Бомбическая грудь, а какой пуш ап! Так и просится пожмякать)))
Здорово что реаба легко проходит, тьфу тьфу, скоро совсем всё заживёт. Муж наверное ходит облизывается - дай даа.. |
|
|
||||
|
||||
|
5Элемент, спасибо!!
|
||||
|
||||
|
TORI_23, правильно, лучше до полного восстановления ни ни,
а то вдруг сознание потеряет) тебе наклонятся нельзя и тяжёлое поднимать) Вот через месяцок покажешь мужу своих красавиц, потом наиграется ))) Спасибо моя хорошая, я прям сплю и вижу как лечу в Москву за мечтой) |
|
|
||||
|
||||
|
2zemka, кстати, солидарна с TORI_23, ей и правда не надо больше. У неё такой красивый свой исходник был, его только чуть увеличить и красотища полная! Да и не всем хочется со временем больше. Я бы и спустя свои 6 лет с радостью променяла бы свои 290 на что-нибудь поменьше, если бы не моя широкая грудная клетка... Хотя сама грудь мне моя очень нравится. Так что каждому своё. И я рада, что АЛ прислушивается к пожеланиям.
|
|
|
||||
|
||||
|
как же мне нравится. Только почитать я еще не добралась, вечером зайду)
|
||||
|
||||
|
Делюсь: сегодня 9 день, была на приеме, поменяли стрипы, не больно))) синяки под грудью - расплата за межгрудку)))) компрессионку снимаем на 14 день, на боку спать можно, груди стали мягче, могу их даже сдвинуть немного)))) вот теперь озадачилась бельем после снятия компрессионки, пойду в ветку почитаю! Болей новых никаких не появилось.
|
||||
|
||||
|
Красивые
![]() ![]()
|