Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шишка по-прежнему на месте. Хотя и массаж делаю каждый день с маслом, и щеткой кожу шлифую со скрабом 2-3 раза в неделю, контрастный душ делаю.
Живот не беспокоит. Только если очень резкое движение сделать. Ну естественно после упражнений на пресс. А вот грудь проблемки создаёт. Чуть резкое движение-болит, если тяжёлую сумку до дома донесла-болит. В наклоне тоже дискомфорт, будто ездит там внутри имплант, тяжесть. Чувствительности практически нет, жесткие сами по себе, не мои. Внешне красивые, а по внутренним ощущениям- пока ещё все неприятны прикосновения к ним, дубовые. Пресс продолжаю тренировать. На лазер не иду из-за отъезда в солнечный Вьетнам. Наверно в мае только получится.
|
||||
|
||||
Как же полезно смотреть динамику по фото. Пока загружала сейчас эти фото, поняла, что швы посветлели и кожа вроде получше стала. Хотя, если честно, на фото кожа лучше получилась, чем в жизни. Хочется верить, что она всё-таки улучшается и я ее доведу до более презентабельного вида в итоге
|
||||
|
||||
МариносикНН, кожа определенно лучше! чувствуется что более живая что ли, этих вот пергаментных складочек меньше, подтянутей...У меня сейчас груди 5 месяцев, вот еще после опи сразу, когда одевали корсет паралоновый он высоковат и грудь давил и деформировал...А прошел всего месяц с опи (вся в животе про грудь не думала) и я чувствую что совсем почти своя стала, на процедурах и лежу на ней (раньше боялась). Не переживай, до года идут изменения. Просто с каждым месяцев это происходит медленней вот и не так замечаешь особо. Правильно делаешь что фотаешь регулярно, как раз только так и можно заметить прогресс...
|
||||
|
||||
Свиристелка, как же хочется, чтоб быстрей все прошло, а нам просто красотой наслаждаться
Забыла написать, я начала вот на днях пить утром натощак десертную ложку льняного масла, для кожи, думаю это полезней всяких таблеток и гранул, в чистом виде так сказать
|
||||
|
||||
Сегодня решила начать носить послеродовой бандаж , чтобы шишку убрать. Попробую неделю-две поносить, посмотреть динамику. Хоть врач и сказал не надо компрессию, но шишка месяц уже не проходит
Ещё забыла написать, что то масло заменила другим. По описанию, оно и для рубцов, и для растяжек и тд. Я его во время беременности мазала, но думала фигня, не помогает, весь живот же в растяжках в итоге был после родов. Но вот сейчас после 1,5 недели использования заметила улучшение кожи
|
||||
|
||||
МариносикНН, по фоткам http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=120 - на первой склейке, правое нижнее фото - мне видится вниз от пупка как будто провал небольшой плоский - это компрессия такая (с уплотнением в области пупка) или так и есть?
Сисюли красивые! |
|
||||
|
||||
Samanna, к сожалению, это не компрессия. Такое ощущение, что в этой области кожа либо тоньше остальной, либо в этом месте приросла, а вокруг ещё нет. ХЗ! Но вид конечно печальный. У меня так давно уже, с месяца 1,5 наверно после опи
|
||||
|
||||
МариносикНН, а что док про шишку говорит?
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, компрессию не надо.. типа может быть и жирок, может быть кожа спускается и нависает. Но как она может так несимметрично?? Он как всегда успокаивает, типа нормально все. У меня гематоме была на 2 неделе после они. Может конечно это что-то и другое. Но в тот раз компрессия помогла, долобене правда ещё мазала. Сейчас не мажу, а может и стоит тоже. Оно очень сушит кожу, для меня это сейчас не очень.
|
||||
|
||||
МариносикНН, я тоже начала биоойл юзать, мне нравится, вот эту сухую пергаментность кожи убирает. Слушай я пропустила, а шишка эта собственно что из себя представляет?
|
||||
|
||||
Девчонки это масло где покупали?
|
||||
|
||||
NataNatalia, в онлайн трейд я брала
Свиристелка, похожа по ощущениям не гематому, тоже немного побаливает, когда нажимаешь. Я Козеличкина с ней побежала в 3 мес, думала вдруг это серома или что-то типа этого. Онсказал нет, не серома, но и конкретно что это и как убрать я не услышала. Спросила его, может массаж поделать? Ну можно, сказал он. Типа хуже не будет, но можно и не делать. Вот сама и придумываю, как ееубрать. Массаж самостоятельный результата не даёт. Поэтому решила прижать хотя бы иногда, пока дома, компрессию сделать NataNatalia, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
NataNatalia, я банально в летуале
|
||||
|
||||
Странная какая-то реакция врача...
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, есть такое. Обидно мне как-то, реаба во всю, спрашиваю все и предлагаю только я сама. От него конкретных векторов действий на улучшение не получаю
|
||||
|
||||
Свиристелка, вот аппарат УЗИ, которым я пользовалась
|
||||
|
||||
Смотри, что нашлось на AliExpress
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри, что нашлось на AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Реакция доктора печалит...как-то ему безразлично что-ли...читаю вашу историю, и совсем перехотелось к этому врачу идти.
Спасибо за подробное освещение темы!
|
||||
|
||||
МариносикНН, прикольно. Может если бы заранее заказала и знала бы вообще то купила бы. Сейчас у меня подарок на 8 марта дочкам полтора месяца идет не дойдет
в смысле с али идет
|
||||
|
||||
Свиристелка, я тоже стормозила перед опи. Это Rouse со мной поделилась, что она заказала специально заранее, пробовала уже его на всех частях тела. Мне он пришёл тоже через месяц наверно. Делала курсом начиная с 1,5 мес после опи
Акварельная, ну не знаю вот, что сказать.. в общей теме много очень довольных результатом, сетуя, что у меня исходник плохой и поэтому я недовольна. Но ведь пациенты разные, и если попался пациент с проблемной кожей, то док должен как-то направить пациента на нужные процедуры и тд. А девочки в общей теме отделались легким испугом и думают, что я накручиваю и преувеличиваю. Rouse тоже недовольна результатом. Хотя! Она той комплекции, при которой получаются просто Конфетки после абдо. Шов у нас обеих очень высокий, пупок широкий и неестественный. Короче, мы с ней схожи во мнении, что качество исполнения внутри на отлично, а вот снаружи на 4-. Единственно, что радует, стабильность его работ по качеству швов: тонкие, аккуратные, легко заживающие. Но эстетики не хватает. Как-то так