Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, в общих чертах, знак Тельца - фиксированный земной знак, это стабильность и надежность, инертность, консерватизм, различные материальные ресурсы, экономика. Символизирует материальный достаток и благополучие.
Уран - планета резких изменений, преобразований, разрушений, революций в самом широком смысле и контексте. Комбинируем влияние планеты на сферы под управлением Тельца и делаем выводы об общем характере влияния Урана, пока он будет находиться в Тельце. Кризисы в финансово-экономической сфере, усиление противостояний в борьбе за ресурсы. Кстати, вспомнила, что я уже писала на форуме по этой теме: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3625 |
|
||||
|
||||
Reveye, сайт я ее знаю.а можно ссыль конкретно на влияние урана по знакам.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почти ка у миллер |
|
||||
|
||||
Happy29, Уран в Тельце как-то связан с огнём, костром или пожаром?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так на сайте ищите |
|
||||
|
||||
Antoine, сам по себе нет, но за то время, пока Уран идет по знаку, столько всего будет подключаться, поэтому он будет, конечно, участвовать в конфигурациях, связанных с пожарами.
Например, сегодня именно такая конфигурация, разрушительная, взрывная и пожароопасная. Уран в соединении с Меркурием и Луной в огненном знаке Овна в квадратуре к Марсу. |
|
||||
|
||||
Вчера и сегодня я сама не своя. Все и всё бесит, вообще без причин, на ровном месте. Понимаю, что с планетами что-то и стараюсь всячески себя сдерживать, иногда не получается. И да, хочется перемен, прямо революционное настроение. Хоть ещё толком влияние планет то не началось, а я уже чую запах. Блин, спокойствие, только спокойствие. Новолуние ещё вот нарисовывается)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ты о каком именно влиянии?
|
|
||||
|
||||
Happy29, благодарю! В общем, излишне позитивно не стоит настраиваться
|
|
||||
|
||||
Ну, ингрессия Урана в Тельца только 15 мая начинается, переход Марса в Водолей 16 мая, квадратура Марса и Урана, Венера в оппозиции к Сатурну 26 мая. Хоть и не глобальное, но от каждой такой мелочи возможны совершенно неожиданные повороты событий у людей, чувствительных к планетарным передвижениям.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, как всегда, всё индивидуально, и мунданные влияния высших планет на разные страны тоже вызывают разный резонанс. Кто-то наверняка будет в выигрыше.
Mutlu, квадратура Марса к Урану, Меркурию и Луне в Овне - текущая конфигурация, действовала и вчера, этого более чем достаточно, чтобы вызывать описанное тобой состояние, если есть резонанс с твоей натальной картой. И это не мелочи, достаточно посмотреть сводку происшествий. |
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо, мне очень нравятся Ваши объяснения))
Можно ли как-то задобрить Уран (соломки подстелить)? В старой теме как-то обсуждали уборку в корсете, etc. |
|
||||
|
||||
Antoine, урану никак от ношения индивидов корсетов. Он странами вроде заведует. Оранжевый вышел из соглашения. Пристегнитесь ремнями. Конечная цель Москва и Пекин. Но не на нашем веку. Здесь об этом нельзя, этак примитивненько, на пальцах, что соломки не подстелить.
|
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо! Мне очень интересно читать ваши комментарии на тему истории искусства, моды
На подкладывание соломки есть различные точки зрения, от крайне фатальных до чрезмерно оптимистичных. Я придерживаюсь середины Считаю, что надо по крайней мере пытаться, а уж насколько получится и позволит карма, в том числе коллективная... Самая полезная "соломка" - это осознанность, в этом я уверена. Чтобы что-то осознанно менять, быть активным участником событий, а не пассивной игрушкой судьбы, необходимо понимать, что происходит в твоей жизни и зачем. Для этого нужно рассматривать конкретную натальную карту, текущие и будущие влияния на нее. Это основная задача астрологии, на мой взгляд: помочь осознать, чего от тебя хотят "боги перемен", что пришло время изменить, от чего необходимо отказаться, или что-то нужно начать. Условные уборки в корсете (ношение определенных камней, ритуалы) могут помочь настроиться на определенный тип энергии, что-то усилить или ослабить, но не являются гарантированным средством избежать проблем. Более действенное средство - релокация, то есть переезд, но тоже далеко не всегда панацея. |
|
||||
|
||||
Eskada, сначала небольшая ремарка, чтобы не было разночтений в терминах Я придерживаюсь того направления в астрологии, согласно которому транссатурновые планеты не управляют, а соуправляют знаками. Традиционно Водолеем управляет Сатурн, а Уран - соуправитель этого знака.
Поэтому, конечно, будут изменения, связанные и с домом соуправления, и с домом его натального положения, и с домом, по которому будет идти транзитный Уран. В соответствующие временные периоды, на соответствующих аспектах Урана к личным планетам карты, к куспидам домов. И конечно, изменения совсем не обязательно плохие У меня уже оно началось, ураническое влияние, в том числе и по дому, которым соуправляет Уран )) Потому что войдя в Телец, Уран сразу сделал несколько точных аспектов к точкам натальной карты. Влияние двойственное, случилось и нежелательное, и хорошее. К нежелательному я готовилась, старалась противодействовать, но всё равно случилось, как ни барахталась перед этим. Но позитивная составляющая в этой ситуации тоже была: в итоге я без сопротивления и сомнений приняла тот вариант, на котором настоял Уран. Когда стало ясно, что ресурс сопротивления исчерпан, а ведь могла бы и дальше трепыхаться, не зная текущей астрологической ситуации, уже с вредом для себя. Важно понимать момент, когда пора прекратить бесполезное сопротивление, когда ещё есть время принять оптимальное решение, не делая ситуацию запущенной. Совсем не сопротивляться изначально было бы тоже совершенно неправильным, да и невозможно. "Чистый" позитив тоже случился, прямо четко имеющий характер Венеры (управитель Тельца) и Урана (соупр. Водолея), по теме дома, которым соуправляет Уран в моей карте И не только у меня, люди делятся, что у них уже произошло за эти дни, очень интересное кино получается, когда Уран позитивно влияет, чистый восторг )) |
|
||||
|
||||
Хэппи, спасибо! Уран с Сатурном у меня 7 домом управляют. Транзитный Уран приближается к МС в 9 доме, а натальный У сейчас соединён с Юпитером. Пока только на работе перестановки.
|
|
||||
|
||||
Happy29, Хэпичка, у меня Уран по натальной карте в 12 доме, сатурн в 8 доме. Это значит, они управители этих домов?
По Урану мне надо готовиться к каким-то тайным переговорам, интригам? Еще не понимаю, как это. У меня Сатурн в 8 доме, а 8 дом вТельце, кто главный? |
|
||||
|
||||
Даша, нет, нахождение планеты в доме не равно управление домом, это разные вещи. Уран у тебя соуправляет 5-м домом.
Цитата:
Alena34, Алён, по-моему, неплохо справляешься )) Ты о каком-то конкретном влиянии? Уран никогда не успокоится. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|