Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аvenue, я переживала только за сосок, врач сказала сделает посередине, так и вышло, правда одна грудь немного выше, как и исходник был, а если я добавлю фото во вложения смогу их удалить потом?
|
|
||||
|
||||
Я видела один раз фото, когда не занижали исходник, оно повергло меня в шок, т.к весь имплант был сверху, внизу сосок и от него до подгрудной складки см 2
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, нет, у меня не так совсем. Подскажите про вложения, можно будет удалить?
|
|
||||
|
||||
irishaaa, неееее!нельзя,бан сразу
irishaaa, а че ты переживаешь,ты с лицом не выкладывай и всё irishaaa, а тебе наверно сосок перенесли да?А ты знаешь тут еще некоторые не в курсе что им занижали,зато по разметке видно |
|
||||
|
||||
Аvenue, нет сосок на месте, и не занижали точно, еще на разметке врач сказала медсестре чтобы та записала что я сама настояла)))
|
|
||||
|
||||
irishaaa, о как интересно! на 0,5 сразу 550, давай фотки!
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, сейчас загружу, во вложении фото «хотелки» с ней и ходила
|
|
||||
|
||||
irishaaa, хм тогда для меня это загадка
Давай исхолник и результат |
|
||||
|
||||
Девочки добавила, до и после, правая грудь немного выше, как и на исходнике, надо было только ее занизить наверное
Аvenue, во вложениях посмотрите И еще как думаете если носить ленту на правой груди сверху, а левой с низу, реально ли заработать занизить немного правую? |
|
||||
|
||||
irishaaa, а я не вижу.
BlackPanther, ты видишь? |
|
||||
|
||||
Eri4ka, о боже, какая красота!!! белье тоже оч красивое
|
|
||||
|
||||
irishaaa, нельзя добавить просто во вложение, только через сообщения на форуме.
|
||||
|
||||
Avenue
И я не вижу Не добавила
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
irishaaa, ух как круто! Очень красиво! Теперь совсем не понимаю зачем занижают для меньших имплантов, если тут для 500+ не занижали
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, спасибо! Я тоже довольна результатам, а что посоветуете по поводу правой? Можно ее лентой опустить немного?
|
|
||||
|
||||
irishaaa, какие красивые!!! слушай ну разница в высоте мизерная, если бы ты не сказала я бы и не заметила даже, по соскам все ровно. а док че говорит насчет твоего предложения с лентой? вот ношение ленты снизу меня смущает, вдруг поднимет тебе имплант, а они и так высоко и хорошо стоят. а какие импланты стоят? и какое у тебя ОПГ?
|
|
||||
|
||||
irishaaa, нифига себе!а помнишь сколько см утебя от соска до подгрудной складки?и база импланта какая?
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, спасибо! Доктора еще не видела, завтра будет месяц после оп, 4 на ущи пойду. Перед оп еще фиброаденому удаляли, за нее только передивала
Опг 70, импланты евроселикон 550 Аvenue, не помню( базу тоже забыла, завтра могу на корочках поискать |
|
||||
|
||||
irishaaa, и соски совсем другие стали,ничего не понимаю
irishaaa, круто конечно получилось!но мне очень интересно с технической точки зрения я даже визуально вижу,что нижний полюс исхолника меньше гораздо чем результат |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|