Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мечта_, да, точно у каждого врача своё) Мой меня полтора месяца заставлял в компре ходить круглосуточно, а потом две недели спать в ней ещё и с лентой постоянно. Сказал, что у меня ж анатом, надо чтобы все хорошо приросло и ничего не сместилось и говорил, что нужно имплант подопустить, хотя мне казалось, что у меня сразу верхний полюс пологим был))
|
|
||||
|
||||
Parisenne, мне врач сказал, что до 12 недели никакие лифчики нельзя носить
|
|
||||
|
||||
Мечта_,
Ого! Мне сказали месяц ходить постоянно, со второго только на ночь. |
|
||||
|
||||
Lanalika, вот и мне странно . Купаться мне можно на 3 день было . Полубок я сплю с 4 дня, на боку можно через 2 недели . На животе месяц . Тут усе все запрещают . Солярий(только швы заклеивать) в месяц спорт в месяц , активный спорт два месяца . Пока не пойму как у меня сегодня 7 день . Ещё тяжело . Хотя я пешком по 4 км в день ходу , убираю , тяжелого не поднимаю только , стараюсь резких движений не делать . Устаю и засыпаю но в общем Норм .
|
|
||||
|
||||
Мечта_, у тебя пена что ли?)) столько всего можно)) про размер не волнуйся точно будут меньше и верх просядет это же анатом. Но вот если пена...)))
|
|
||||
|
||||
Мечта_, гравитацию никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
Parisenne, у меня обычные политех репликон 240. Сегодня была у врача , сказал сильно меньше не будут , будут просто другие
|
|
||||
|
||||
стопроцентно еще отек виден. Плюс осесть не успела. Думаю, результат будет отличный)
|
|
||||
|
||||
Писала я тут на 1 стр что мне много.
Сейчас 3 мес груди. Мне не много!! Мне отлично!! Грудь стала чуть мягче, округлилась, ушел отек и я счастлива!! Посмотрим, что будет через год)) Фото приложу) |
|
||||
|
||||
Asely81, ну вот и чудесно))) грудка хорошая))) я на свои после опи смотрела и думала, ну вот это я себе поставила ого-го)) лифы первый раз пошла мерить, тоже глаза по пять копеек - и вот этот парашют на мои сиси!!!))) а теперь смотрю и думаю, что она вообще не большая и побольше были бы тоже было бы хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Asely81, красивый результат
|
|
||||
|
||||
Asely81, отличный размер, ничего не много. С непривычки (да и пока отёк) многие пугаются своего нового размера. Помню, когда выписали из клиники, одела на себя куртку, застегнула, а она на груди в натяг, хотя была свободная до этого. Смотрела на себя и думала .... а не перегнула ли я с размером? Сейчас прошло полгода с операции - заглядываю в декольте "ау, сиськи, вы где?" .... Надо было врача на 500+ уламывать ))) Хотя по белью сейчас 4 размер как я и хотела.
P.S. К хорошему быстро привыкаешь |
|
||||
|
||||
Asely81, красивые и естественные сиси
|
|
||||
|
||||
Спасибо ) всем спасибо!))
|
|
||||
|
||||
Мне много! Мне очень много! Прошёл месяц,но мое мнение не изменилась,доктор уговорил на 310,335-Анатомия.хотя я шла с намертнеием 270.о чем я безумно жалею,смотрю на себя одни Сиськи!набрать вес для меня нереально,рост 175😭просто поныть
|
|
||||
|
||||
Vikki123, с твоим ростом меньший бы размер потерялся,а так гармонично.
|