Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О каких "но" идет речь, можно поконкретнее? Тоже рассматриваю Тверь, может вы знаете то, чего не знаю я?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите кто оперировался у Полеткина? Как результат, отзывов по абдоминопластике у него мало. Операция назначена на 22.04
|
|
||||
|
||||
Drofa, вот вы нам все и расскажете))
|
|
||||
|
||||
Нашла нескольких хирургов по миниабдоминопластике, у которых ну очень низкие цены.
Кто-нибудь знает Дмитрия Качера? Из ГКБ 17 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Саруханов теперь в Обнинске работает
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Светличная, ждём фото твоего шикарного результата!
|
|
||||
|
||||
Посмотрела тему где выставлены только фото после абдоминопластики- ужас какой-то. Может сейчас красивее и аккуратнее делают. Понравилось более менее только у одной девушки, кажется на 2 странице, которая так же мамопластику делала. Все таки мне кажется эта операция даёт красивый результат только у худых девушек. Остальным нужно срочно худеть было, а потом уже «шлифовать» живот пластикой. На полном теле такие разрезы- страх божий.
Нравятся работы по бесшовной методички у хирурга Вардана Хачатряна. Как понимаю он лучший в России по абдоминопластики. Кто нибудь был у него не консультации? И может кто в курсе насчёт сделать такую операцию под эпидуральным наркозом, это возможно? Ведь кесарево делают, мне ещё долго под этим наркозом все зашивали и спасибо моему хирурги, зашили при КС нижние мышцы (диастаз ниже пупка), до верхнего к сожалению при КС не добраться |
|
||||
|
||||
@Marines_500, странные поверхностные какие то суждения. Теперь полным дамам утопиться пойти что ли? Вы неправы, зайдите не в фото результатов, а Абдоминопластику и посмотрите этапы преображения на любых фигурах. редко кто остается с косяками, а уж тех кто жалеет об опи вообще не найти. Главное, чтобы нравилось самой девушке, которая идет на опи. Швы никого не украшают, но как без них делать абдо? похудеть сильно До опи - точно не вариант, это мало у кого получится.
|
|
||||
|
||||
@Marines_500, Пересмотрела на всякий случай фото в галерее, вдруг чего-то не заметила. Не увидела ужаса и страха божьего , причем ни до операции ни после.Ну животы , ну рубцы. Они зарастают . Это же операция. Боишься разрезов - делай массаж и притирания из крапивы.. А какой результат ты ждешь?
А как выглядит бесшовная операция? Эпидуральная анестезия может быть только при миниабдоминопластике. |
|
||||
|
||||
@Marines_500, ничеси, а так можно было? ушивать несократившиеся мышцы сразу после кс?)))
я тоже страха не видела в том разделе, но немногие результаты конечно прямо-таки вдохновляют. Это мне кажется от контраста ДО и ПОСЛЕ зависит. Можете мои вложения посмотреть, там контрастно весьма) |
|
||||
|
||||
Вот терпеть не могу, когда в родном языке окончания путают) сразу ощущение, что мозгов, как у хлебушка)
Сорри за оффтоп) И в его личной теме полно однодневных ботов) похожий вариант) |
|
||||
|
||||
Девочки! Есть информация о Бага Денисе Константиновиче? Работает в Галактике Санкт-Петербург, спик. Может не так искала информацию, не нашла... Соориентируйте пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девушки, а Иркутск-Красноярск по абдомино врача хорошего не подскажите? Ехать в столицу, совсем не вариант
|
|
||||
|
||||
Тоже ищу в этих городах?
|
|
||||
|
||||
@Marines_500, согласна про «сначала хорошо похудеть, а потом абдомино»
Сама проанализировала кучу фото «после» и правда самая красота у худышек! Надеюсь попасть на консу к Саруханову, вчера звонила, но не записали. Сказали передадут номер помощнице хирурга и она перезвонит |
|
||||
|
||||
@elviro4ka, вот и у меня та же ситуэйшен )))) хотя я имела в виду тех, у кого просто прилично лишнего веса и кому не делают круговую липо. Я планирую сбросить максимум до веса, который позволит и фэтграф сделать и абдомино и чтобы не быть пупсиком после этого))))) а по факту все решится на консультации. Я все мысли озвучу и решим )))
|
|
||||
|
||||
Екатеринбург. Абдоминопластика. Кто хорош из хирургов в этой теме?? Но хорошо бы, чтоб и цены приемлимыми были... Нет отзывов,но почему то хочу проконсультироваться у Федорова Ю.Ю. (гкб #41) . кто-нибудь слышал о таком ?
|