Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я когда пошла на блефоропластику, то врача нашла быстро, по отзывам пары-тройки человек и потом просто через поисковик по фамилии. И если бы я до того времени прочла хоть страницу этого форума, то не знаю, пошла бы или нет. Здесь такие страсти описывают после блефаро. Так вот у меня не было этого ничего. Через неделю я вышла в люди так сказать и все, что мне сказали "вот что значит неделя отдыха, как сразу похорошела". У мня не было красных рубцов, я не делала никаких физпроцедур, и за неделю страшные синяки превратились в желтые, которые спокойно замазались тональником.
После меня к этому врачу сходили 7 или 8 человек, по моей рекомендации. Фото до и после через год. Прошло 5 лет, ничего не стало хуже. И я благодарна судьбе, что могу сделать себя красивее) |
|
||||
|
||||
Nataliy44, Круто). Хороший пример для тех, кто хотел бы в себе что-то поменять, но боиться, что уже время ушло)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки ,мне в этом году будет 40) врт 25.02.19 я сделала подтяжку якорную + 315 Политех круг высокий профель!уже прошел месяц! Я счастлива))
|
|
||||
|
||||
Валером, нос три раза,т.к. первый раз был ужас, второй раз всё хорошо, но через два года кончик чуть опустился, третий раз сделали то, что хочу - чуть вздернутый. Я сразу помолодела. Я сейчас после всех опи вообще лучше и интересней выгляжу, чем в 25 лет.)))
Валером, липосакция 5 раз. Это за 10 лет в разных местах. То руки, то колени, то талия по кругу. Но липосакция всегда совмещала с другими опирациями |
|
||||
|
||||
Мне в этом году 50 исполниться, вот решила сделать себе подарок о котором мечтала давно: в декабре улучшила лицо, верхние 2/3, низ оставила на потом, и вот только что увеличила грудь. О груди мечтала всю жизнь.... вот сбылась мечта "идиота"- так думает большинство моих родственников и знакомых. но меня это не расстраивает, каждому свое. Кому дорога внешность, а кому то другие земные радости.. Главное дети не смотрят осуждающе , вспомнила - Когда то давно 10 лет назад я сделала голливудскую улыбку и в разговоре с сыном обмолвилась про грудь, так мне сын дал прослушать песню Слепакова -"бабушка трансформер" ,ну посмеялись мы.... и вот в этом году я стала бабушкой и трансформация идет полным ходом)))
|
|
||||
|
||||
галюся, ты просто умничка !!!
Если есть мечта - почему бы и нет? Ведь мы в первую очередь делаем для себя ) конечно поддержка близких людей тоже важна . Так что так и держать ) |
|
||||
|
||||
Nataliy44, можно у вас спросить. А липосакция за это время..там где они были...больше нет жировых отложений? И так ли ,что появляются в других местах где раньше не было?
Вы глютку как давно делали ? У меня 2года . Вы свой жир туда заливали? Поставила себе в планы в 41 сделать губы ..вот читаю тему выбираю. Время ещё есть... А сестра говорят остановись. Я вот этого не понимаю... Денег непрошу...у меня семья ..с родней встречаюсь редко... Вот какое всем дело то. Вроде я не стадаю перебором в опи. После последнего приобретения...почти 1.5 месяца. Давольна всем.. не давольна сменой гардероба ..так сложно найти отличный бюсты и отличного качества вещи . И жалко выбрасывать. |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Принимайте в свои ряды кому за 40 с новыми сисяо.Мне 42 ,26.03.2019 бала ОП.Делала в Турции.Ментор 325,круги,высокий профиль.Прошла неделя вроде все хорошо.Вот мой грустный исходник после 2х деток и новые сиси.
|
|
||||
|
||||
Doha, поздравляю. Хорошей реабы.
Ленок86, ттт.. глаза меня радуют..брови опустились. Разрез глаз меня приводит в восторг.. отеки сильные из за того что костюм это 2дня не носила.завтра еду в Питер на осмотр. И думаю разрешат все это снять. Грудь это вообще песня. Пересмотрела старые фото и реально есть разница . Короче спасибо завтра буду всем врачам говорить. Бул хочу. Хочу все удалить все эти филлеры. Завтра спрошу может процедуру у косметолога пройти(радиесс). Там как раз акции и у меня -10% ))) |
|
||||
|
||||
Ivolgа, меня достало эти уточки.. неравномерное схождение ..ассиметрия.и выползают за край контура.. получается как прыщики красные. Это я про губы. Во всех остальных местах все Оки.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, как съездила? Что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу ,чтобы был гармоничный результат,выглядело естественно, не броско!Меня голой давно никто не видел,кроме мужа,в последние годы кормящяя была с буферами... Сейчас созрела. |
|
||||
|
||||
Ленок86, шикарная погода в Питере. Док и я всем давольна. Сказали все снимать и носить кружева. Сразу пошла в магазин ) . Посмотрели фото перед опи и сейчас.разница есть и колоссальная.. по всему комплексу.(эндо+Мамо+липо). Сказала сделать курс массажа и наслаждаться жизнью.
По поводу косметолога. Поколола витаминами лицо +шея. Все остальное сказали рано. Ещё отеки..на 3-4 мес. Можно и то можно подождать до 6. Губы сказали мне не делать . Лучше филлеры.. другой фирмы...а эти убрать. Чем займусь 20 июня(записалась на осмотр 3 мес. Очень мне понравился доктор Спицин... Он меня липосачил... Да и так консультировал + перевязки..отсасывая жидкость с крестца.. тут на форуме нет инфо о нем... А работы у него отличные. Да и человек он очень приятный. |