Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Подскажите, за счёт чего поднимали кончик носа? Хрящ или имплант?
Как себя ведёт имплант? |
|
||||
|
||||
@Bagrova, добрый вечер...а если под словом "поднимали" имеете ввиду делали более вздернутым, то конкретно у меня обошлись хрящами самого носа. Хотя и была вторичная Рино (врач молодец) Мне кажется если первая рино делается на здоровый нос, то должно хватить и своих хрящей самого носа
|
|
||||
|
||||
девчонки, у меня после риносептопластики прошло чуть более 2 месяцев. делала кончик, кожа толстая.
через сколько месяцев вы заметили что кончик носа изменился, или через сколько отек в среднем спадает. мне разную инфо мой хирург говорит. на консультации говорил результата менее чем через год не ждать, потом скаазал 6 месяцев как-то. потом 3-4 месяца. в общем, я не знаю чего ожидать от моего носа-картошки. |
|
||||
|
||||
Девочки операция 15 числа по кончику носа делаю в Дубае отпишусь как снимут гипс или что они там на меня наклеят
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я тоже с Украины) Подскажите пожалуйста, у кого делали кончик носа? И город🌹
Подскажите пожалуйста, у кого делали и в каком городе?
|
|
||||
|
||||
здравствуйте ,вы сделали? как получилось ?мне тоже нужно,не знаю к кому пойти, вы у того же доктора ,что глютео делал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат скину конечно |
|
||||
|
||||
Девочки я рыдаю нос какой то круглый и не то что я хотела но мне сказали там хрящи убрали и это отёк и что он будет острый
|
|
||||
|
||||
Рикардо Ферла в Дубае
Цитата:
Я просто разрушена морально и физически не знаю как справиться |
|
||||
|
||||