Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, ок спасибо, буду ждать.
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена)! Часть 2
[QUOTE=Лека;мне на след день ответили ...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
MaryGor, а ты писала на почту клиники и ли на личную?
|
||||
|
||||
Лека, я писала на личную
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Лека;на клинику,потом на личную...с личной вообще быстро отвечал ! То есть в течении часа где то ответ был ...
|
||||
|
||||
аня, да, не мало!( но я из тех, у кого если нет возможности сразу сделать, то лучше дождусь денег лишь бы уверенность во враче была!
iceplatinum, мне его работы не очень . Это как и Ищенко-спец ого го, скидка у него для меня хорошая, но результаты работ не в моем вкусе. Посему пока на Галии остановилась. Miliola, спасибо)
|
||||
|
||||
Девы, написала в своей теме, но не могу обойти и эту - мою любимую темку)) Я про вид лежа на боку. Мы здесь раньше разговаривали об этом и я жалилась, что лежа на боку мои первые сиси выглядели ужасно. Как только смогла лечь на бок с новыми сисями - скорее смотреть и фотать)) Вот теперь меня полностью устраивает вид сись на боку. Все благодаря пене и золотым рукам дока)) Ведь можно же сделать оказывается так как надо!
|
||||
|
||||
Valery, классный вид) надо дома свои зафоткать)
|
||||
|
||||
Valery, о, да! Красота какая!
Diams, на самом деле, у Саруханова все самые красивые работы в компьютере спрятаны, он выкладывает, видимо, какие-то сложные с его точки зрения случаи, а вся красота скрыта надежно от посторонних глаз ))) если есть у вас возможность - съездите к нему, или вы уже были? |
|
||||
|
||||
Valery, очень красиво!!!;))
|
|
||||
|
||||
Valery, огонь!!!
Valery, у тебя и швы как хорошо цвет теряют, у меня до полугода вроде красные были.
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, ну под грудью, там где запятая, они красноватые. Ареолы побелели, а там еще нет. Но я как-то не парюсь, заживут - куда им деваться то?)
|
||||
|
||||
Valery, блин вот если бы не моя тяга к профилю поставила бы круги сто пудов. Как же круто выглядят сисюли, а какой размер прям твоё!!!
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Целую-целую)))
|
||||
|
||||
Valery, вытераю слюни) супер результат! Шикарно. Саруханов конечно супер док,настоящий профи. Побольше бы таких врачей!
Я очень рада за тебя! Действительно идеально и швы мечта. |
|
||||
|
||||
Valery, что-то я не поняла, а что со швами то? 2 мес же? у меня 5 и красные, растянулись как то, смотреть страшно. Я правда ничего не клеила особо, месяц поносила мепиформ и сняла, тк по любому перекраивать, что зря добро переводить.
Поделитесь, что делали? спасибо
|
||||
|
||||
Аня, да ничего не делала. После 3-х недель попробовала омнистрипы, и через 4 дня заметила под ними бугорки. Оторвала,а там нитки полезли и загноились эти места. Я все отклеила,водкой протёрла и отстала от сись. Как и в первый раз,для меня лучше ничего не клеить и не трогать швы.
Аня,2 месяца у меня будет 23-го мая.
|
||||
|
||||
Valery, у вас шикарный результат, прям загляденье... И шовчики мечта.
|
||||
|
||||
bretzelina, у вас скоро два месяца, покажетесь?))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|