Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня под клеем тоже корочки были. Я просто взяла край клея подцепила и потянула, корочки вместе с клеем отходят, он отходит сам хорошо, не одной сплошной лентой , кусками, но отходит хорошо. И так все 3 раза у меня отходило один раз при абдомино и два раза на сисях вокруг ареол. А вот Renesmi писала, что клей у неё намертво стоял отходить вобще не хотел, ей на сроке 3 недели Левицкая сама его со спиртом на плановом осмотре отдирала.
|
|
||||
|
||||
А мне интересно, действительно ли этот клей лучше чем нитки и стрипы? В чем его преимущество?
|
|
||||
|
||||
Я думаю герметичность. Я с ним и мылась и вобще никаких ограничений, если нитки торчат узелки например их можно зацепить они могут тереться об одежду и т д . Мне кажется клей это комфорт, не более того) заживает то все одинаково что с клеем что просто с нитками сверху. Ну и точечек от ниток не останется от стежков, это важно тем у кого плохое рубцевание например.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо большое. Попробую так снимать.
|
|
||||
|
||||
Stejsi, ты сняла клей? Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Сроку 2 месяца 1 неделя. Сделала приличные домашние фото, т к к Кочневой на приём ещё не скоро, просто как промежуточный результат.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вроде весь уже сняла) на правой ареоле только осталась крупного размера корка, может на ней еще клей есть, но боюсь пока дергать ее.
У Вас просто чудесный результат!!!! Красиво очень! |
|
||||
|
||||
Спасибо! Да, ты насильно не отрывай, она сама отвалится со временем .
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, отлично, по-моему швы по краю зашлифовать и все. И форма груди прекрасная.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора спасибо! Ну вот пока что ничего шлифовать не предлагают🤷*♀️
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а кто должен предлагать?
|
|
||||
|
||||
Так я 2 недели назад свои сиськи в Абриелль косметологу носила говорю: что надо делать я готова!) мне Чайкина сказала через месяц прийти пока ничего не надо )))) только со швом от абдомино поработала. Вот скоро опять понесу показывать).
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у вас идеальные ареолки))) просто загляденье))
Меня это все ждёт, док сказал через 4 месяца будем корректировать. Тоже хочу меньше и круглее ареолы. На левой груди ареолку потянуло вниз. И возможно липофиллингом выровнять асимметрию, но это уже по финансам буду смотреть. |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, пока вроде не выпуклые, но я планирую постоянно показываться косметологу, чтоб не упустить момент когда надо будет что то делать.
Yani83, спасибо! Ждём тогда тебя тут с результатами. Многие ведь пройдя маммопластику остаются не довольными размером формой или положением ареолы. Будет здорово если мы тут подсоберем информации, поделимся, расскажем о реабилитации и процессе. Это хорошее дело. |
|
||||
|
||||
Приветствую!
Девочки, скажите, а всегда ли при подтяжке есть вероятность, что край ареолы (шов-рубец) ведёт себя непредсказуемо? У меня была 4 мес назад была вертикалка без имплантов. Размер - полная двушка. Одна ареола "скроена", как мне кажется, с элементом " присборивания", т.е. она выпуклая, торчит над кожей. А вот вторая - обычно расположена - вровень с кожей. Из-за этого она мне кажется приплюснуто-растянутой. При этом у этой ареолы чувствительности нет вовсе. А вот у той, выпуклой "шляпкой гриба"))) чувствительность 100% не изменена с момента операции. Да и внешне она выглядит " вздернуто-молодой")) Есть ли у меня возможность коррекции? Хотелось бы и "ровную" ареолу перекроить в выпуклую. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, с самого начала так было? с фото было бы проще понять, насколько они отличаются. Если явно, то есть возможность, почему нет. Только правда непонятно, почему вам присборенная больше нравится
|
|
||||
|
||||
Sla-slava, не совсем понятно, что вы имеете в виду по выпуклой ареолой, если есть возможность прикрепите фото, чтобы мы понимали о чем речь.
|