Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ирыч, что за масло усьмы, все хочу спросить, где его купить можно?
ЕваМ, брызкаю по проборам по всей голове, на кожу головы, потом под шапочку на час. После мою голову. У меня очень жирная кода головы и волосы жирнятся ужасно. Каждый день нужно мыть, стараюсь через день. Но второй день хожу с грязной неопрятной какой-то головой, некомфортно. Поэтому мне будет лучше, если немного подсушу кожу. |
|
||||
|
||||
дело в том, что Иллоника парикмахер в недавнем прошлом и практика показала, что клиентки были разные со своими историями. Не припомню ни одну, кому бы бритье головы что-то кардинально изменило. То есть, густоту волос, структуру... Мужчин это тоже касается (так, на всякий случай).
Качество лучше да, но только потому, что срезается прошлая, испорченная всем, чем угодно "пакля". Плюс к этому барышни начинают активно ипользовать мазилки и притирки, т.к. с короткими волосами это становится просто удобнее и проще делать. Получают приличную стимуляцию для роста волос тем самым. Но стоит вернуться к своим обычным окрашиваниям, ламинированиям, утюжкам... получают свою "паклю" обратно. |
|
||||
|
||||
привет, девы. 19 мая был ровно год с моего бритья, посему ща случится мини-отчёт и фотки)
1. чем больше отрастают волосы, тем сильнее они вьются (тут смайл недоумения). я практически кудрявая теперь. да, я надеялась на изменение структуры после бритья - но надежды были в сторону выпрямления, а оно вот так. ладно, пусть лучше выраженные кучеряшки, чем то сбритое ‘ни два ни полтора’ в виде невнятных заломов. планирую теперь освоить ‘метод кудрявых девчонок’. 2. продолжаю уделять большое внимание уходу за кожей головы: обязательно пилинг с кислотами раз в неделю + регулярно увлажнялки на скальп. бритьё показало, насколько пересыхает/забивается кожа под волосами - даже если внешне это не проявляется ни зудом, ни перхотью. 3. этап жёсткого ‘шлема’, который ветерок не колыхнёт, прошёл. сейчас волосы вполне живо шевелятся при ходьбе/беге/ветре. наверное, дело в длине) ну и картинки. на последней - волосы забрала в хвостик ^_^ |
|
||||
|
||||
@Ирыч, какая смелая!!! Вы наверное не очень рады такой кучерявости)) но смотрится «вау». Даже сложно поверить в такое) и за год накал шевелюра отросла , класс!!!
|
|
||||
|
||||
@tkorol, пока была лысая, скрабилась щёткой для сухого массажа тела) на длине ~ 3 см это уже стало проблемно, волосы мешали. вообще волосатым людям сложно воздействовать на кожу головы механически. тот же знаменитый соляной скраб, имхо, больше по волосам шоркается. поэтому перешла на хим. пилинги - ну тут любой жидкий крем с кислотами подойдёт (жидкий - чтобы легче наносить было). потом купила маску из ‘системы 4’ (oil cure hair mask). она с салицилкой. наношу где-то за 12 часов до мытья на кожу головы, волосы она не жирнит, незаметна вообще, т.е. можно и в люди ходить с ней) мне нравится, буду её регулярно покупать.
увлажняю же вообще всем, что под руку подвернётся - гелем с гиалуронкой японским (для лица не подошёл - липкий), лосьоном из ивроше (такая вода для протирания опять же лица, но тоже липкий мне для этой цели). и вот на пробу купила новинку из всё той же ‘системы 4’, moisture scalp lotion. ну такое, вроде увлажняет) не уверена, что куплю ещё раз, поскольку дороговат и заменяем любыми увлажнялками для лица. @ОлесяГагарин, не смелая, а отчаявшаяся) видишь, какой трешак был до бритья? |
|
||||
|
||||
Ирыч, спасибо за фото! только думала про вас, что уже год прошел.
Волосы вьются - это здорово, но толщину покрова и проборы по такому фото не оценить, конечно( когда волосы вьются, визуально кажется что их больше, это факт. Но главное, конечно, что Вы довольны, это радует. |
|
||||
|
||||
@osenpatriarha, как дела?
|
|
||||
|
||||
муж) сначала обкорнал длину ножницами, потом машинкой без насадки прошёлся и под конец уже бритвой соскрёб. пачку одноразовых станков извёл
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, я тут)
У меня просто практика и экзамены. Нет времени ни на что. Итак, 4.5 месяца. 5 см. примерно. Отращивать волосы больше, наверное, не буду) |
|
||||
|
||||
@osenpatriarha, тебе и с короткими и с длинными хорошо!!!))))
Хорошо отросли!))) а как качество волос Танюш, изменилось? |
|
||||
|
||||
@osenpatriarha, надо же как по-разному смотрится человек с волосами и лысый. Но на мой взгляд и так и так классно!
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, а у вас в детстве вились волосы или только после бритья? Где до, там понятно, убитые сосульки, кудрявиться нечему, но видно что не прямые).
|