Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Michele C, если честно, то мало надежды.
В Вашем случае я бы не ввязывалась в рино. учитываю возраст ( сами написали ), страну проживания, хирург ( не его специализация) и Ваш исходник. Если очень сильно хочется, выстраданная мечта детства, прочитайте личные темы по рино, начиная с 2007 года. Шли девочки за мл, получали косяков на десятилетие и 3-4 ОП сверху. Готовы ли морально к этому? Есть ли финансовая подушка, в случае вторичной ОП? |
|
||||
|
||||
Michele C, только к специализирующемуся по носам. На своей шкуре все опробовала, думала, чего там испортить можно....Теперь рыдаю и виню только себя. А сколько вам лет? Вас доктор предостерегал на сей счёт или сами переживаете?
|
|
||||
|
||||
Michele C, Может пока не стОит? Тем более, вы сами не точно знаете, что хотите в конечном итоге.
Подбородок у вас красивый! |
|
||||
|
||||
Michele C, хороший носик, попробуй филлер в прогибчик поставить, (малой кровью) . Прогиб выровняется , будет супер. Стоит 3 рубля. А если не понравится, можно рассосать.
Может булхорн для гармонии сделать ? |
|
||||
|
||||
Кстати да! Хорошую идею энн 2015 подала - попробовать филлеры в прогибчик.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Не поняла в какой прогибчик? Где курносость? С филлерами у меня не очень сложилось. Я попробовала один раз в губы, носогубные и подглазья. Первые два - отлично, а подглазья дали очень сильные отеки и пришлось убирать все это.
Не знаю, что такое булхорн, пойду образовываться на эту тему. Я подумывала заодно удалить комки Биша, чтобы лицо не было таким круглым. Думала сделать заодно с рино. Мандрагора, Felis Silvestris, ТруЛяля, Lilitu, OlgaBel, энн 2015, спасибо. Мне очень важно услышать мнение со стороны. ТруЛяля, я читала истории девушек и знаю, что больше недовольных. Мне 42 и у меня кризис среднего возраста. Хочется, что-то сделать и понимаешь, что если не сейчас, то уже все....через пару лет будет поздно. Почему Вас не устраивает Франция? У нее дурная слава в области пластики? |
|
||||
|
||||
Michele C, нос у вас симпатичный и сейчас. А с комками Биша лучше поосторожничать. Эта операция может сделать внешность более взрослой.
|
|
||||
|
||||
Michele C, в Европе трудно найти "живые" результаты хирургов )), с кем можно пообщаться и посмотреть результат , в мимике, в динамике, отследить историю.
Только в компе у хирурга ( может быть пара фото). Редко, кто даёт согласие на афишированние лица в интернете. На форумах или отзывах клиник, без фото. Иногда результат/косяки видны после 6-8 месяцев. Как поведёт себя Ваш хирург в случае неудачного результата? Популярная тема десятилетие назад была, все носились с этим прогибчиком и хотели только с ним)) И никак иначе. Комки Биша- нет, а вот Бул-да. Очень Вас украсит. |
|
||||
|
||||
Michele C, посмотри , вот тема про фил. в нос. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...?t=4984&page=2
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...3&postcount=64 |
|
||||
|
||||
Michele C, мне кажется, в Вашем случае прогибчик придает некую "детскость" лицу. Уберете прогиб - будете выглядеть строже, старше. Ну мое личное мнение. Я бы вообще ничего не трогала, Биша точно не нужно, лёгкий бул Вас бы очень украсил. Вы выглядите моложе своих лет.
|
|
||||
|
||||
Michele C, cогласна, лучше гелем попробовать. Типа такого можно сделать
Тоже косметолога надо выбрать умеющего это делать. Но в любом случае филлер хотя бы рассосется. |
|
||||
|
||||
Michele C, вы очень хорошо выглядите. А состояние этого кризиса очень хорошо понимаю.Поскольку год назад, руководствуясь спешкой, решилась на повторку. Тоже думала буду жалеть, если не успею, не отпускала мысль. Теперь жалею о поспешности с выбором врача. Что то делать в этот период крайне хочется, не обязательно это должна быть ринопластика.
|
|
||||
|
||||
Я, видно, тоже в состоянии кризиса(( Делала только мелочёвку типа блеафаропластики и коррекции ареол. Рино всю жизнь боялась. А теперь понимаю - не сделаю сейчас, не сделаю никогда. А с учётом того, что нос всю жизнь растёт, буду потом сильно жалеть.
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, и меня тоже этот факт смущал про нос. Думаю, вот начну вдруг себя подтягивать, что никогда не поздно, а он всю эстетику портить будет)
|
|
||||
|
||||
Lilitu, Вы уже сделали? У вас просто нет в подписи сделанных ОП.
А.. всё прочитала. |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=860
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15170&page=44 смотрим на носы Вуитоновских моделей. кривизну, ноздри разные, спинки. |
|
||||
|
||||
Теперь повсюду выделяю высокие спинки и завидую черной завистью их обладателям)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попрошу показать мне носы. Не знаю, как он себя поведет. Он сразу сказал, что удачный результат не гарантирован и что половина пациентов (не про своих, а вообще в целом) остается недовольна и идет на повторную операцию. Год назад я пришла к нему делать нос, он уговорил меня на гениопластику. Сказал, что на моем месте не стал бы трогать нос, но если я хочу то сделает, если хочу кончик - пожалуста, хочу ломать кость - пожалуйста, комки Биша - без проблем. Короче все удовольствия за ваши деньги. |
|
||||
|
||||
У меня почему-то вуитоновские модели не открылись. Кривизну и ноздри не увидела, а так хотелось))
|
|
||||
|
||||
Michele C, как-то не очень, если честно, позиция доктора. Зараннее ответственность снимает с себя за эстетический результат. Наверно, не видит, что будет улучшение от операции, но отказываться от пациента не хочет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|