Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Изначально суть метода была нам изложена неверно. Разница тут огромная. Очень жаль что поняли только когда приобрели проблемы( данная методика врятли ли получит популярность.
dubovickaya.ekaterina, фиксировать корсетом результат операции и самим стягивать и только так получать результат, мне кажется разница есть. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, какая?
..Ну можно конечно обратиться к кому-нибудь, а не пластическому хирургу чтобы сломали ребра, правда наверное получится не так аккуратно и не там где надо. Зато и жаловаться будет не на что. Возможно, что некоторые посчитали, что ребра фиксируются сразу в новом положении, не знаю шурупами или ещё чем, а корсет нужно носить просто так... для красоты... |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, копирую текст:
*Смысл методики в следующем: в нужном месте, на спине, делаем небольшие разрезы. Находим 11 и 12 пары ребер. Воздействуем на них бором, пилой, ультразвуком (самый надежный способ из перечисленных) и получаем изменение формы ребра по принципу «зеленой веточки». Далее пациентка 2 месяца носит тугую повязку и все! Процедура занимает 1 час, возможна под местной анестезией. Результат – уменьшение объема талии не менее, чем на 10 см.* *получаем изменение формы ребра!!!! И это фиксируем и все!* Где написано что нужно самостоятельно стягивать и тогда будет хоть какой-то результат? Вот что имели ввиду. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, читаю и понимаю так как я понимаю.
Пишут же что 1) идет надлом ребер, для чего: чтобы можно было гнуть ребра. а затем 2) ношение корсета. Порядок верный. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Маминосчасье правильно вверху написала, что сначала все подумали, что корсет фиксирует результат, чтобы ребра не вернулись в прежнее положение, а не ты его создаешь сам. Вот и был вопрос.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, я и сейчас думаю, что корсет фиксирует результат. И всё верно, на то его ношение и прописали.
А корсет надо утягивать, раз взялись носить. А то зачем он нам нужен был. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, получаем изменение формы! А не достигаем ее стягиванием! Читай то что написано,а не додумывай.
Т.е форму во время операции сделали и носишь корсет тугой,чтобы все срасталось как нужно. |
|
||||
|
||||
Я и сейчас на полном серьёзе раздумываю сделать эту операцию. Все эти описанные возможные в реабу муки, как вздутие живота по неизвестной причине, и понятные из-за дурацкого корсета мелкие натертости меня не пугают.
А я читаю!! Не додумывай сама! Изменение формы достигается за счет придания гибкости ребрам за счет надлома и дальнейшей фиксацией их с помощью корсета в новом положении. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ну, для меня фиксировать и создавать, затягивая, с применением мужей, упирающихся ногой в живот или как там ещё девчонки делают-разные вещи, но может это действительно разница в восприятии и понимании метода. Не спорю.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, если отбросить эмоции и разные подробности как и с кем вы утягиваете корсет, то всё логично и правильно так как было заявлено хирургами.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, полностью согласна. Я тоже читаю что написано,а не между строк,додумывая и домысливая.
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, болезненные ощущения оказались слишком велики, и поэтапная утяжка их усиливает.
Сейчас приоритет- выбор обезболивающего и состояние ЖКТ. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Ладно, сейчас самое главное,что там так хрустнуло у Маминосчасье, что такая резкая боль и наклоняться нельзя. Ждём новостей!
|
|
||||
|
||||
Мне даже ходить больно, отзывается в правом ребре
|
|
||||
|
||||
Восстанавливайтесь! Очень за вас переживаем.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, может в больницу на рентген?
|
|
||||
|
||||
Я дождусь ответа и решим что делать. Если при вставании с постели возможен вторичный перелом это ппц полный
|