Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нууууу... ты уже всё почитала Так что молиться. молиться и молиться.....
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, может пока ждёшь корсет утянуться эластичным бинтом, как АленаС сделала в соседней теме? Удачи! Пусть все пройдет легко, держим за тебя кулачки!
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, удачи! Вы создадите свою отдельную тему или в теме Маминого Счастья писать будете?
Un.Pretty, вон Наттали линолеумом утягивает и ремнем. Давление только на сломанные ребра. |
|
||||
|
||||
La Fresh, да, удивительное рядом. Если бы мне сказали, что утягивать ошейником поверх линолеума удобней, чем сшитым на заказ корсетом, я бы решила, что надо мной издеваются х)) нужно срочно произвести переоценку ценностей.
|
|
||||
|
||||
Купила бинты кстати, ремень еще сказали взять
Спасибо большое за поддержку, мне это сейчас как раз прям надо)) Цитата:
Спасибо!) Да, конечно сделаю отдельную темку. Я хочу лучше с компа, там быстрее печатаю. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, молодец! Будем ждать новостей и болеть за тебя)
|
|
||||
|
||||
когда сделаешь, кинь сюда ссылку, чтоб мы не пропустили её
а линолеум???? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не видела еще как это линолеум )) зачем?) Может мне тоже надо)) Вот ремня у меня толстого нет, широкого, это плохо, я так поняла его надо обязательно? Зато корсет у меня есть, Татьяна Александровна сделала невозможное, чтобы его вовремя получить. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, это зависит от того, какой у тебя корсет.)
Как прошло? |
|
||||
|
||||
сейчас поищу сообщения от Наталли. Она благодаря линолеуму выдерживает всю реабу безболезненно
MilaKunis, В теме ма: Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба В пост 1353 и там рядом все об этом пишут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1353 |
|
||||
|
||||
Прошло нормально) сейчас уже отходняк) почему-то справа болит сильнее, ребро не хотело ломаться.
И спереди даже больше болит, хочу уже чтобы 2 недели быстрее прошло))) Всё, пора темку свою открывать. |
|
||||
|
||||
давай, открывай. Насчет 2-х недель посмотрим ...
|
|
||||
|
||||
Точно) это как повезёт
|
|
||||
|
||||
Подложи под кости корсета спереди что нибуть , я носки подкладываю или уматайся эластичным бинтом , чтобы он закрыл передние ребра на которые давит корсет , а сверху одень корсет и утянись . Должно быть полегче .
|
|
||||
|
||||
Samanna, дождемся ли...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще нюанс, если бинтделаю, талия же шире становится, до скольки утягивать тогда ее? Учитывать же что есть бинт или просто тупо утягиваться до нужных сантиметров? |
|
||||
|
||||
MilaKunis, не наматывай так туго как ты намотала .
Намотай по рёбрам ( высоко именно по рёбрам ) но не туго . Твоя задача не утянутся эластичным бинтом , а защитить передние рёбра от давления косточек корсета . Ты на бинт одела корсет ? Так зачем если сверху корсет уматалась туго ? Если без корсета и нужна фиксация бинтом , то тогда надо мотать туго . Но для деформации ребер такой фиксации не достаточно, потому что 11-12 ребра под только бинтом не обездвиживаются ( обездвиживаются именно под корсетом ) Вообщем намотала много слоёв с целью подкладки под косточки корсета и сверху одела и затянула корсет. |