Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilulya, когда в итоге уйду на пенсию, уеду старость коротать обязательно на моря! Одно из мест куда хотела бы поехать , это к вам на мы Фиолент
К тому времени Крым совсем расцветёт и поедут туда куча массажистов с разными методиками |
|
||||
|
||||
Прочла сейчас тему Пластика живота, на что только мы не идём ради призрачной красоты... ещё раз утвердилась в мысли, что не буду абдоминопластику делать, буду медленно, но верно добивать массажами. Я бы конечно диастаз ушила, но только лапроскопически. На живот обычно требуется больше процедур, чем на ноги, но я не спешу, вот после одной обработки результат:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Donna Rosa, ещё сеанс сделали, будем посмотреть, а насчёт попы смешная ситуация была: Васин выложил в своём профиле фото и комментарии пошли: ну да виден результат, только попа у клиентки силиконовая))), ну Васин просил поверить ему как профессионалу, что натуральная))).
|
|
||||
|
||||
Иннтра, признавайтесь, откуда такая попа )))
У меня тоже скажем так выраженная, но без такого верхнего полюса. Я о нем даже не мечтаю, хоть пропади в зале на года.. Это наследственное? Реально круто выглядит, фик с ним с диастазом )) |
|
||||
|
||||
Своё родное))), я бы даже и уменьшила слегка)))
Поэтому мне не понять такое большое количество желающих увеличить попы) |
|
||||
|
||||
Иннтра, не понимаете своего счастья и красоту
Так всегда было и будет , курчавые хотят выпрямить волосы, девочки с прямыми волосами закучерявить их... Так же история и с попами |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, а этим массажем можно убрать сделанный липофил в бёдрах и в нижнем полюсе попы?
Делала в феврале 18, хочу убрать все... |
|
||||
|
||||
Eleni4, теоретически -да, это же такой же жир, как и везде.
|
|
||||
|
||||
Иннтра, спасибо. Напишу вашему доктору, спрошу.
|
|
||||
|
||||
Eleni4, мне даже кажется, что жир на местах подсадки должен лучше уходить, чем родной, и правда это тоже тема. Некоторые недовольны и на лице липофиллингом, тоже вариант избавления от гиперобъемов.
|
|
||||
|
||||
Слушайте, тема ветки "Ручная пластика тела и ЛИЦА".
Чо там по лицу-то? Есть какие интересные результаты? |
|
||||
|
||||
Алия, я лицо тоже успела 1 раз сделать-щеки)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Иннтра, ты просто кладезь информации по теме.
Но чо-то я разницы не вижу. Сколько процедур было сделано? |
|
||||
|
||||
Одна и то по про часа на каждую щеку, по идее по минут 50 на каждую надо, я просто в уходящий поезд запрыгнула), делала в 20.00 , а на следующий день он уезжал уже. Я вижу результат, обязательно буду продолжать. До пластики испробую. В миф, что кожа после массажа растягивается вообще не верю и на собственном опыте убедилась в обратном. Но кожа у всех разная- это мне массажист глаза раскрыл и жир оказывается тоже у всех разный
По полчаса ) Т9 |
|
||||
|
||||
Donna Rosa, Левицкая сегодня в инсте про эндоскопическое ушивание диастаза написала, я аж расстроилась, у меня хоть и небольшое расхождение, но все равно.
|
|
||||
|
||||
Иннтра, это печально, конечно. У Вас больше диастаз? Я про свой точных размеров не знаю (( не была ещё у хирургов по этому поводу. Но тургор кожи в норме после 2 беременностей, огромных животов и +18 кг веса. Растяжек тоже нет.
А как у Вас? Вы вообще думаете на тему ушивания? |
|
||||
|
||||
У меня сантиметра 2 у пупка расхождение, растяжек тоже нет, повезло), 2 беременности и каждая плюс 15 была. Очень хочу ушить после коррекции пластическим массажем.
Да, ко мне на ты) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|