Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
На мнения людей абсолютно по фигу. Просто страх за нос. Помнится в лифте одноместном, при остановке на меня зашёл огромный короб с человеком сзади. Тесно так было, что я рукой нос прикрыть не могла, в панике была жуткой. В обычном состоянии ничего такого не ощущается.
Eleni4, поздравляю! Тебе идёт! |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, спасибо
![]() ![]() ![]() Ну так то, да. Беречь нос надо. Я иногда думаю, что мой нос съехал из-за того, что ребёнок играясь, ударил меня головой по носу. Было больно ![]() Завтра поеду снимать гипс. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, ну это сильный удар должен быть, и гипс защищает. Хотя, моей сестре ее маленький ребенок умудрился нос сломать. Внешне хорошо не видно особо, а внутри не хило так. Восстанавливать она не стала, смирилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет .. тогда у меня гипса уже не было. Сняли гипс, был реабилитационный период.
Сейчас я к своему носу на километр никого не подпускаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, осторожней там. Иногда даже предупрежденное окружение может забыться и чего-нибудь выкинуть.
Juliya999, удачной реабы, ждём ваших результатов) |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu это точно !!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пока в питере хожу в DEGU, завтра полечу в Москву, наверно прийдется искать где у нас можно проходить реабилитацию)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999 я нет, никуда не хожу и ничего не делаю. Сегодня должны снять гипс, мне надо завтра быть в Варшаве. Сдаюсь на визу в штаты. По приезду посмотрю, как нос себя будет вести .. если будут сильные отеки - буду ходить на реабилитацию.
А как вы себя чувствуете? Как носик ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Безумно хочу нос свой увидеть... вы меня понимаете)))))) Покажите свой носик, как гипс снимут! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я вас очень понимаю
![]() В Вам Сегодня снимут , хоть на время ??? Ждём фоток ![]() Сняли мне гипс ..: Пока даже не знаю, рада я или нет Нос ровный. Но ноздри ... мне кажутся такими огромными. И ещё вопрос, девочки .. а кончик обычно опускается ? Не получится ли у меня теперь клюв ? Фото выложу ... доеду домой! Сделаю Мне кажется, что ноздри у меня теперь как Шишковой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне ещё не сняли, но предупредили, что через год результат 🙈😂 |
|
||||
|
||||
![]()
А ноздри могут на контрасте смотреться так, с непривычки. Нос заужают, укорачивают, и если ноздри не ушивают, то так воспринимаются.
Eleni4, теперь запасаться бейсболками или шляпками придется. Очки нельзя же будет в поездках. |
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999 снимала доктор Хрусталёва. Понравилась мне.
Я записалась на ультразвук. Буду делать Lilitu, может и с непривычки конечно. Придётся полюбить мой новый нос. Я теперь вообще загорать не буду. У меня такие пигментные пятна по лицу. Начитавшись на форуме я теперь буду их убирать. Спасибо форуму. Столько полезной инфо от девочек. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, жду твоих фоток, если что-то не понравится с ноздрями , можно под местным обезб. подшить. А сразу про ноздри речь не шла?
Про Остео спросила, была или нет? |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня Агапова не было. Спрошу когда он будет. (23.10.2018) Меня смущает ноздря слева, когда ее чуть вверх сделаешь -все отлично. Но все равно, я теперь должна привыкнуть. Рыжие волосы - дочь постаралась в фотошопе ![]() Смотрю на фото, красиво. А в зеркало ... почему-то что-то не нра! Но в любом случае .. время Сейчас подруга сделала склейку .. до и после. Грех мне жаловаться. Все супер. Нос ровный. А ноздрю подошьём |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, он тонкий и прямой! Это главное! Насчет ноздрей это мы про себя знаем и концентрируем свое внимание исключительно там.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так, на фото, очень даже хороший👍🏻👍🏻👍🏻 |
|
||||
|
||||
![]() |