Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По 5 категории. А так надо узнавать.
|
|
||||
|
||||
Привет девоньки! Меня выписали, все заклеили и шов и пупок. Синяки мои стали фиолетовые аж до черноты. Купила лиотон, помазала и полегчало. Отек сильный особенно левый бок. Пуп - живой, розовый. В пятницу на перевязку и домой. Вселилась в хостел.нормально все. Правда кровать жестковата. В пятницу НВ даст фотки с разметкой, потом покажу и с перевязки. Похудела на 3кг, радуюсь. Чувствую себя гораздо лучше чем после редукции.
|
||||
|
||||
Цитата:
На пищеварение тоже вроде никто не жаловался тут...разве что первые сутки-двое чисто психологически страшно в туалет ходить)))
|
||||
|
||||
про дыхание - да, сразу после операции было ощущение - нехватки воздуха, словно одышка. Да и корсет затянули сильно, что тоже вздохнуть полной грудью - сложно. По теме пищеварения - у меня лично проблем не было. Первые сутки есть не хотелось и не моглось. Пила кефир. На вторые сутки - организм заработал в обычном режиме. Но у меня и не было никогда проблем с пищеварением.
Вчера вышла на работу. 20 сутки после опи. У меня сидячая за компом - еле досидела рабочий день. Такой резкий отек спины и живота, корсет мой начал трещать. Все разболелось, скрюченная, ели пришла домой. Пол часика полежала вверх ногами, без компры... отпустило. Не стала сильно затягивать свой пояс - к утру уже была "огурец"!))) Вот и получается - у кого то силы есть на 7 сутки на работу выйти - и не ноют)))) А я дам,а нежная, оказалась. Вроде и отлежала 19 суток, а все еще спина от липосакции отечная и болючая. Полностью не выпрямляюсь. Походка странная. Устаю быстро. Все время хочется полежать)))) Благо детей малых у меня нет, можно и беречь себя. По дому пока - только готовка у плиты, особенно не геройствую. Вот такие мои впечателния.
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, у нас с тобой схожий процесс реабы)) я тоже наверно дольше всех ныла)) к месяцу резко отпустило)) а в 1,5 месяца уже носилась на высоких каблуках,за рулём в командировки по 400 км,отеков практически нет,хотя места липо до сих пор болят как синяк( 2,5 месяца сейчас)
|
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, ох, как я уже хочу вернутся в себя прежнюю!!!!!))) Жду не дождусь! Я пока и за рулем не езжу - сдала машину на СТО , но понимаю, что физически не очень себя чувствую. Мне знакомая девочка - тоже говорила, что в месяц после наступает , какое то волшебное время и начинаешь себя чувствовать в норме! Мне уже совсем не много осталось. Жду))))
|
||||
|
||||
homka, мне один док на консультации говорил, что за 2-3 недели надо начать носить компрессионное белье, чтоб органы внутренние привыкли к сжатию. Да, дышать сложно. После опи также, только ещё и резко. Органы засовывают внутрь, оги сжимаются. Плюс отек, а сверху давка белья. Но я не носила, делала у другого дока в итоге и он не требовал этого. Я считаю что это не нужно, мучить себя бельём ещё до опи не так и нужно если честно, привыкнешь после опи за пару недель, а потом и вовсе проедет все. И так устанешь за 1,5 месяца реабы в белье, а тут ещё месяц до заставляет.. ненужный ужас самоистязания
|
||||
|
||||
Я вот только-только почуствовала, что я прежняя: энергия возвращается, нет усталости в конце дня, внутри сшитый диастаз все меньше и меньше отекает - наливается . А главное- депрессия отпускает!!!! Так у меня 5 месяцев сегодня!!! Вот так, девочки бывает.
|
||||
|
||||
karinamarina, мой сшитый диастаз меня уже почти не беспокоит. Я и не чувствовала, что он отекает ни разу. И смеюсь и кашляю и чихаю - все уже в пределах нормы. Понятное дело там с ним поработали, но беспокойства уже нет. Я просто чувствую, что мои мышцы на своем месте. Депрессии нет и не было - счастье, что все позади!!!)))) Ожидание впереди шопинга и примерок новых платьев)))) Такое же чувство было как второго ребенка родила - мол, все отстрелялась, мне больше не надо рожать!)))) Ну а вот липосакция и шов да... пока пострадать надо.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это лучше в сисечную тему пойти)
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за ответы, я вот пытаюсь понять к чему себя готовить, в чем собственно основная жесть. понятно, что у кого как, но мне дыхание , наверное.\ важнее любых болей от липо. а может это я так сейчас думаю) еще скажите плз- был ли тут кто нить после 50ти с абдомино не так давно?
|
|
||||
|
||||
Мне 45, а до абдоминопластики казалось, что мне не больше 35 🤣
|
||||
|
||||
karinamarina, ДО? а почему?
karinamarina, так тяжело далось? |
|
||||
|
||||
karinamarina, а теперь как по ощущениям? После абдомино?
Когда все позади..
|
||||
|
||||
Я за последние два года сделала грудь и лицо, вот живот остался.. на закуску так сказать. и вот если по первым операциям я не сомневалась, то тут что то прям чем ближе, тем хочется сбежать)))
|
|
||||
|
||||
homka, мне живот дался легче чем грудь......смеюсь легко с 1 дня, а вот чихать и кашлять оч больно. Сегодня 5 дней -отек сидьный я прям как бочонок)))))) мажусь лиотоном и пью кеторал дуо и аскорутин и лимфомиозот. Ем по чуть. Устаю быстро, сегодня почти весь день проспала. Все терпимо. С боку на спину и обратно переворачиваться больно, а лежать в одном положении нормально. Иногда дышать тяжело, ну это от отека и кожа натянута и компрессионка внутренние органы сдавливают - это все временно. Не боись...так у меня еще и вес - огого а не только возраст
|
||||
|
||||
Для меня только положение полусогнутое проблематично и бельище. Остальное норм ваще. Остался один дренаж на крестце. С живота все сняли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, саму операцию я очень легко перенесла, скакала, как белка уже через 3 часа после операции. На 4 сутки с пересадкой в Москве поехала в Краснодар ( полетела). Я вот никогда в жизни ничем не болела ттт , и наивная, думала, что дней через 15 уже буду как до операции. На самом деле сказать, что прямо больно было- нет. Просто ощущаешь, что постоянно что- то тянет, распирает, давит. Одним словом, у меня было ощущение, что я просто больной человек и нет сил.... к тому же после наркоза немного упало зрение и голова плохо соображала. А у меня работа - это деятельность мозговая прежде всего. Когда сидишь на работе и чувствуешь дискомфорт, в голову ничего не лезет. Первые дни на работе в перерыв выходила, ложилась на заднее сидение в машину и лежала в перерыв. Ещё было очень жарко, а я в компресионке и тд. Вообщем все это очень индивидуально и субъективно. Депрессия накрывала потому, что результат пока не нравится совсем. Но я отпустила ситуацию , решила в мае к Саруханову поеду на консультацию, если результат операции к году не улучшится. Сделаю у него реабдоминопластику. А что, я уже все прошла и знаю, что это такое: все терпимо и ради красоты пережить можно!!!!!
|
||||
|
||||
karinamarina, главное, что у тебя есть план)). Это уже полдела. Очень хочется, чтобы ты все таки получила тот результат, о котором мечтала!
|
||||
|
||||
karinamarina, присоединюсь к пожеланиям NataNatalia пусть будет все красиво!!! И да, с 5-ю месяцами поздравляю))) уже прям срооок))
А я только вспомнила, что у меня 2 месяца сегодня)
|
|