Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лисичка1234, интересно у нас в личке не получится переписываться?сроки то примерно одинаковые будут.Вдруг какие вопросы или что
|
|
||||
|
||||
Не получится. Личка появляется у тех, кто давно и часто общается на форуме. Обмен любой другой контактной информацией возможен только в личке.
|
|
||||
|
||||
Руся87,все отлично будет,наркоз волшебный,проснешся с сисечками красивыми, будем ждать
|
|
||||
|
||||
Да наркоз действительно хороший. Теперь только результат ждать. Так поглядеть охота.
|
|
||||
|
||||
Лисичка1234, сегодня увидишь уже)поскорее бы уже отстреляться мне,кушать хору,а нельзя))))
|
|
||||
|
||||
Да я в лежачем положение вижу на перевязке. А мне в зеркадо стоя охота поглядеть. Да я сразу как от наркоза отошла кушать попросила, хорошо ещё дали. А то ужен в 18:00 был, а я в начале восьмого в палату приехала.
|
|
||||
|
||||
Лисичка1234, у меня в 14:30 запланировано,поэтому сказали в 6 утра могу поесть и все.Зато ужин думаю проглочу и не замечу
|
|
||||
|
||||
Тетчер, пока только в лежачем положении. Чувствую себя нормально, резких движений стараюсь не делать. Спать на спине не удобно, а так болей особых не.
Руся87, у меня на 16:00 была запланирована, забрали в начале шестого. Поела где-то в11 последний раз. Очень есть и пить хотелось. |
|
||||
|
||||
Тетчер, мандражирую немного,а в целом настроена решительно и позитивно
Лисичка1234, вот это поворот,не хотелось бы задержек(я то сегодня вообще не ела)))) |
|
||||
|
||||
Руся87, у меня назначено было на 15:30, операцию сделали в 23:00. Ела в 6 утра и все!!! В операционную когда пришла, голова закружилась незнай от нервов, незнай от голода.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и все!)Операция началась в 16:30.Выходила из наркоза конечно не совсем мягко(мои руки и тело мёрзли так,что думала они отвалятся).но сейчас все отлично(особенно после еды).По поводу болей-их нет,персонал внимателен ,спрашивают каждый час не обезболить ли.Боюсь двигать особо руками,чувствую себя динозавриком)))Я готовилась к худшему,честно)
|
|
||||
|
||||
Руся87, плздравляю,отдыхай и заживай красиво
|
|
||||
|
||||
Руся87, поздравляю!!! Все будет отлично!!!
|
|
||||
|
||||
giza007,нет еще, в четверг лечу, 18 числа, полтора месяца будет мне, может швы снимут уже, вчера за руль разрешил,проехалась,но больно мне, еще подожду немного
Вот у меня счас как, а ты как? Может вместе слетаем туда- обратно? |
|
||||
|
||||
Lvitza, красотень!) ток мне непонятно, где твои 800сс????))))
Я уже пару недель назад садилась за руль. Но неудобно - согласна!) Надо подумать на счёт 18-го... |
|
||||
|
||||
giza007, ага, целых 830 и профиль 7,3 самый большой,кажется))))))подумай,может вместе все,- таки веселее будет и туда и обратно, у меня билеты есть уже,))))))за руль- пока еще не буду ездить по возможности, только если уж очень надо будет, неприятно очень было
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто сдавал анализы на месте,здесь в день консультации берут? Или нет? И в ТерраСомнии или в Сове?
|