Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pupsiq, класс
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, очень красиво. А шов можешь сфоткать? Я блин... тот человек который не может решиться на абдомино из-за шва(((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика, фэтграфтинг ягодиц Левицкая МГ, реэндопротезирование груди Саруханов ГМ.
Пупсик привет , как твоя попка ? Стала меньше , мягче? Я теперь из тех кому кажется попец огромным , даже больше не попа в профиль а в ширь в боках
|
|
||||
|
||||
Привет. Все пройдет)))) попа стала мягче, уже как обычная попа. В ширь попа ушла тоже. Стала хорошего размера. Так что не бойся)))
|
|
||||
|
||||
Привет. Я здесь. Не пропала. Скоро выложу фото. Прошло 4 месяца. Попа радует, ничего не болит. МГ выкладывала мои результаты.
Хожу на массаж. Немного беспокоят неровности на животе под определённым ракурсом. Вот разбиваю. В зал хожу. |
|
||||
|
||||
Девочки, асимметрична я с детства) сколиоз. Так что не обращайте внимания. А то в комментариях писали, что не ровно сделали) |
|
||||
|
||||
Pupsiq, восхищаюсь! В целом как себя чувствуете спустя время? Полностью восстановились?
|
|
||||
|
||||
Восстановилась полностью. Шов вроде светлеет. Сфотографирую тоже скоро. В см его не мерила)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень красивый пупок и тоненький шовчик! Результат потрясающий!
|
|
||||
|
||||
Отличный результат! И попа и животик просто космос!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это на волосы?)))
|
|
||||
|
||||
Посмотри серию Селенцин. Там и таблеточки на 2 месяца курс, и лосьон сначала от выпадения, потом для роста и шампунь с бальзамом. Российская серия, очень достойная, натуральные составляющие и нет эффекта отмены. Я пользуюсь, мне очень нравится Знаю, что трихологи советуют эту серию при выпадении волос. Это стресс организма от операции, обычное явление, ну и реакция на антибиоты и все другие составляющие.. как раз через 2-3 месяца начинается этот волосопад..
|
|
||||
|
||||
Хорошо у меня волос много. Было) хоть что-то осталось. Но не прекращается выпадение.
Спасибо, Обязательно посмотрю есть ли у нас. |
|
||||
|
||||
Можно я вам скажу просто БРАВО.
Вы даже не представляете как вдохновили меня на операцию. Я на форуме несколько дней сижу. И такого начиталась)) Спасибо,что поделились своим опытом! Здоровья вам крепкого!!!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо) Настраивайтесь на позитив!
|