Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katkova, мне кажется, вам генио очень подойдёт! У вас и свой подбородок хороший, практически не скошенный, а если его ещё и вперёд немного выдвинуть, то появится гармония в профиль. И к тому же, как многие девочки уже отмечали, обычно после генио «морщинистость» подбородка исчезает и он становится такой ровный и «обтянутый». Не смогла лучшие слова подобрать, но надеюсь, что смысл ясен))
Вы не бойтесь этой операции, это совсем не как челюсти пилить. Здесь всего лишь небольшой кусочек отпилят и переставят в новое положение. Доки говорят, даже кровопотеря минимальная. |
|
||||
|
||||
adrielas, ой спасибо за поддержку!!! Только у меня ещё по протоколу платизму ушьют немного, и разрез будет под подбородком. Про морщинистось поняла конечно)) это гипертонус мышц
|
|
||||
|
||||
katkova, подбородка не хватает. По- хорошему лучше бы прикус исправить, но нет так нет. Делайте генио с платизмой, будет хорошо. А сколько вам лет и кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
zemfira', да понятно, что лучше лечить причину. я носила брекеты, правда это было давно - конечно что то там исправилось, но тогда таких технологий не было ( 25 лет назад) . и плюс у меня тонкая эмаль и пластинки керамические сверху - поэтому приходиться выбирать. мне 42 года, плановая операция на конец декабря у Гурьянова.
|
|
||||
|
||||
katkova, на сколько двигать будете? Мне кажется вниз не стоит, только вперёд и будет отлично.
|
|
||||
|
||||
zemfira', предварительно 5 мл вперед
|
|
||||
|
||||
Katkova, генио вас точно украсит! Красивый овал- придаёт ухоженность и лоск. И профилактика последущего птоза. Посмотрите, как девушки поменялись после генио!
Губы у вас обалденные, натур продукт? Zemfira’, я решила посмотреть после генио, как изменится нижняя треть.. если будет сносно, то следующий шаг липофилинг и блефаро . Ну и лазеры, лазеры ))) У вас план появился?? |
|
||||
|
||||
midori san, да губы мои)) всю жизнь считала, что они огромные)) а тут бац я в тренде. Да, спасибо за коммент, решилась я на генио, скоро день опи
|
|
||||
|
||||
midori san, нижняя треть изменится в лучшую сторону. Я, на данный момент, чего то торможу-раздумываю. Уже того отчаяния при взгляде в зеркало как до генио - не наблюдается. Не сказать, чтоб я довольна была, нет, проблемы есть. Но они не кажутся уже такими катострофичными. Наверное приеду весной на лазер и похожу на очные консы в Питере. Меня смутил результат эндо лба Ельмиры и Бурундучок тоже не вселяет оптимизма. Очень жалею, что не двинула подбородок больше, результат был бы заметнее.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Уже полгода читаю эту тему, любуюсь на ваши результаты и тоже думаю двинуть кость немного вперед.
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли овчинка выделки? Совместила свое фото (1), подрисовала подбородок вперед (2), и немного вниз (3). С одной стороны, и хочется, а с другой - уже было несколько у меня операций разных, может пора успокоиться пока могу себя контролировать))) |
|
||||
|
||||
Lie, вниз вам не надо, иначе может получиться тетя лошадь. При выдвижении подбородка только вперёд визуально подбородок увеличивается и в фас. Не забудьте об этом нюансе
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Девушки, возможно ли с генио совместить подрезание ДАО?
Lie, я бы еще немного вперед выдвинула, чтобы линия губ и подбородка были в одной плоскости. |
|
||||
|
||||
Эники-Беники,
zemfira', midori san, Спасибо за ваше мнение! Да, вариант 2 вроде как более гармоничный чем 3, тетю лошадь точно не надо. Хочется гармонии какой-никакой в чертах лица, да и на будущее профилактика. Я уже замечаю за собой, что стала в первую очередь на подбородки людей смотреть, теперь не успокоюсь пока не сделаю себе красивый профиль, видимо) |
|
||||
|
||||
midori san, по идее можно,что угодно совместить) было Б желание и $€. Я кстати дао тоже вынашиваю, может перед оп проконсультируюсь. Это операция типа как биша удалять, под местной вроде можно. Видела результат, очень даже неплох!!!
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Adrielas, на первичной консе у Куракина все анализы были на руках? Заключение терапевта вы получили в своем городе?
Куракин же не смотрит анализы, их проверял реаниматолог в день операции? Я впервые так ношусь, честно говоря. До этого все предоперационные хлопоты брали клиники. Можете поподробнее рассказать о процессе, т к 22 декабря прилетаю в Москву и мне надо сделать план |
|
||||
|
||||
midori san, вы предварительно он-лайн консультировались с Куракиным?
Мне интересно он углы челюсти как-то делает? или только подбородок? Девочки, кто-то интересовался? |
|
||||
|
||||
midori san, прилетаете за день.
В Москве есть лабы срочные анализы в течении 2-4 часов или вечером на почту придут Вашу, если укажите , то на почту врача-анестезиолога. Там же пройдёте рентген ( сразу на руки с расшифровкой), ЭКГ ( расшивровка при Вас), терапевта. Полдня потратите. Врачей нужно букать заранее. Позвонить и назначить дату и время. Потратите полдня и свободны. Срочные анализы оплачиваются по д****ому тарифу , вечером (несрочные) . |
|
||||
|
||||
midori san, ТРГ, ортопанограмму зубов и все анализы сдавала у себя в городе вместе с заключением терапевта. Консультация у меня была назначена на 14 число, а операция на 16. На консультацию пришла исключительно со снимками челюстей и с диском ТРГ - по ним мне потом Куракин моделирование сделал.
Анализы он не смотрит совсем, вроде я их заранее отправляла им на почту куда-то. Анестезиолог позвонил 15 числа, ровно накануне как раз, сказал что ознакомился с анализами, задал пару вопросом и дал стандартные указания перед наркозом. На всякий случай я все анализы с собой в бумажном виде взяла, но их никто так и не попросил, видимо в электронном было вполне достаточно |
|
||||
|
||||
Добавлю, панорамный снимок (1000 руб) , ТРГ-1000 руб. ( диск, описание, снимки, высылают в ту же минуту на почту) делают почти в каждой стоматологии в центре. По приезду загуглить и прозвонить. Некоторые стоматологии работают до 22-00.
Делают за 10 минут. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|