Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
скорее всего из- за этого! Не переживай!
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, да ты что, красотка, конечно может отек быть, тебе ж рёбра надламывали, внутреннее вмешательство было. Тут палец порежешь, больше недели заживает, а у нас рёбры))
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, 10 й день уже, ну ты жжёшь
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, сняла бы )) не знаю как в нем 2-3 месяца ходить ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, ты привыкнешь. Это тока первый месяц тяжело
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ален, надеюсь , но от него ещё не так просто избавится , вчера вечером меня скрутило , ходить не могла из-за того что воздуха стало не хватать , спазм прям , хотела снять на фиг ! Стала снимать ещё хуже , напялила обратно
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, прям симптомы панической атаки .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, трэш я думала задохнусь , Хотела вызвать себе скорую вызывать уже , может и атаки , подруга приехала она врач , помассажировала близ лежавшие от рёбер ткани , сделала со мной дыхательную гимнастику и отошло
Выпила и трамал и кодеин , ничего не помогло , только размазало по кровати )) |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, может тебе надо кислородом подышать ? Есть у вас места куда приходишь и кислородом из балонов дышишь ?
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, у меня такое было! Прям горело все и паника началась! Я положила лёд и держала два часа. После этого полегче стало. Таблетки в этом случае не помогают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное есть , тут на дом кислород в баллонах привозят на скорой, когда приступы удушья при астме например я поэтому и хотела вызвать их) да прочитала про панические атаки , прям всё что случилось у меня , все симптомы , в пот кидало, тахикардия , нехватка воздуха, страх умереть , ой откуда это ещё взялось((
Tata1973, ой жесть , это в том месте где доломала горело ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня 100% нет диастаза
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, да нет , это прямые мышцы живота, у меня тоже нет диастаз , мы о косых же говорим , я завтра ему сфоткаю последний бок и отошлю, я вчера нафоткала, а оказалось с 2 х сторон боком и полубоком надо
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, в том- то и дело, что нет. Горело все спереди, прям на невралгию похоже. Приблизительно на этом же сроке
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, ну наверное это тоже отек на нерв надавливал , как Иванов мне сказал , а жилого это было у тебя ?
Долго ?) блин T9 |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, нет, к счастью всего один вечер такая страсть была. Но я успела очень испугаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что хорошо, что после этой опи многое узнаёшь о своём организме) И даже без опи. Я бы без претензии на сужение талии навряд ли сделала бы КТ))) И про остеопата, я так поняла, многие после опи начинают задумываться.
Елена Онишенко, стройняшка! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, как твоё тельце поживает? Как моральное самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тельце отлично)) ничего не болит и не беспокоит, к корсету привыкла, шишка та оказалась отёком над корсетом, я послала врачу , сказал ослабить корсет,я ослабила с 58 до 60 и сразу и атаки прекратились и нерв не зажимает и сплю ничего не затекает
А моральное всегда было прекрасно) |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, хорошо, что реаба хорошо протекает) Это хорошо))
|