Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скорее всего из- за этого! Не переживай!
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, да ты что, красотка, конечно может отек быть, тебе ж рёбра надламывали, внутреннее вмешательство было. Тут палец порежешь, больше недели заживает, а у нас рёбры))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, сняла бы )) не знаю как в нем 2-3 месяца ходить ...
|
|
||||
|
||||
Ален, надеюсь , но от него ещё не так просто избавится , вчера вечером меня скрутило , ходить не могла из-за того что воздуха стало не хватать , спазм прям , хотела снять на фиг ! Стала снимать ещё хуже , напялила обратно
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, трэш я думала задохнусь , Хотела вызвать себе скорую вызывать уже , может и атаки , подруга приехала она врач , помассажировала близ лежавшие от рёбер ткани , сделала со мной дыхательную гимнастику и отошло
Выпила и трамал и кодеин , ничего не помогло , только размазало по кровати )) |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, у меня такое было! Прям горело все и паника началась! Я положила лёд и держала два часа. После этого полегче стало. Таблетки в этом случае не помогают.
|
|
||||
|
||||
Наверное есть , тут на дом кислород в баллонах привозят на скорой, когда приступы удушья при астме например я поэтому и хотела вызвать их) да прочитала про панические атаки , прям всё что случилось у меня , все симптомы , в пот кидало, тахикардия , нехватка воздуха, страх умереть , ой откуда это ещё взялось((
Tata1973, ой жесть , это в том месте где доломала горело ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня 100% нет диастаза |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да нет , это прямые мышцы живота, у меня тоже нет диастаз , мы о косых же говорим , я завтра ему сфоткаю последний бок и отошлю, я вчера нафоткала, а оказалось с 2 х сторон боком и полубоком надо
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, в том- то и дело, что нет. Горело все спереди, прям на невралгию похоже. Приблизительно на этом же сроке
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ну наверное это тоже отек на нерв надавливал , как Иванов мне сказал , а жилого это было у тебя ?
Долго ?) блин T9 |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, нет, к счастью всего один вечер такая страсть была. Но я успела очень испугаться.
|
|
||||
|
||||
Что хорошо, что после этой опи многое узнаёшь о своём организме) И даже без опи. Я бы без претензии на сужение талии навряд ли сделала бы КТ))) И про остеопата, я так поняла, многие после опи начинают задумываться.
Елена Онишенко, стройняшка! Складки ещё рано оценивать, конечно. Может, это заломы от резкого изменения геометрии талии, кожа адаптироваться не успела, надо дать ей время. |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, как твоё тельце поживает? Как моральное самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Тельце отлично)) ничего не болит и не беспокоит, к корсету привыкла, шишка та оказалась отёком над корсетом, я послала врачу , сказал ослабить корсет,я ослабила с 58 до 60 и сразу и атаки прекратились и нерв не зажимает и сплю ничего не затекает
А моральное всегда было прекрасно) |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, хорошо, что реаба хорошо протекает) Это хорошо))
|