Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, ну, всё! Поехали!!! Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
jannusy, легкой руки Наталье Львовне и успешной операции!!!
|
|
||||
|
||||
Tetecora, меня сегодня должны на третий перевести. Лежу жду.анастезиолог уже 2 раза приходил...косметолог...а Львовна еще нет ..занята. жду)))
Вот такая я зайка)) Наверное вид глуповат..)) |
|
||||
|
||||
jannusy, желаю удачной операции, легкого наркоза ну и быстрой реабы! Пусть будет так, как ты мечтаешь! Ждем тебя!
|
|
||||
|
||||
jannusy, как ты? Спишь ещё наверное....
Чудесного сна и фантастической реальности! |
|
||||
|
||||
Девы, операция у Жанусика началась в 13 часов, закончилась в 21 час. Сейчас все хорошо, Жанусик отдыхает.
Наркоз 8 часов -- она отдохнёт и выйдет на форум. Не волнуйтесь |
|
||||
|
||||
Огого, как долго. Пусть отдыхает, мы подождем, главное восстановиться после оп, остальное всё потом
|
|
||||
|
||||
Жанусичка, мы болеем за тебя, ждём с нетерпением. Заживай красиво! Чмок! Высыпайся и набирайся сил, а то плохо спала в последнее время.
|
|
||||
|
||||
jannusy, ждем вас красивую и отдохнувшую,в хорошем самочувствии
|
|
||||
|
||||
jannusy, я тебя поздравляю, вчера забегала ждала, сегодня прочла про 8 часов, жду тебя, отдыхай, набирайся сил и потом пиши
|
|
||||
|
||||
Как там наша новоиспеченная девушка? Она в замечательных, талантливых руках была так, что будем надеяться все прошло хорошо. Сегодня выйдет на связь.
|
|
||||
|
||||
jannusy, Поздравляю! Такая гладенькая вся, губастенькая))))
Отсыпайся и расскажи, что в итоге сделали? Синячков вроде нет на видимых местах) |
|
||||
|
||||
Jannusy, поздравляю с выходом в свет! Такая хорошенькая , сладенькая, как младенец. Отдыхай, набирайся сил.
|
|
||||
|
||||
jannusy, поздравляю! Все предоперационные волнения позади! Впереди только красота! Очень рада за тебя!
|