Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LidiaNnov, идёшь в отдел нижнего белья, покупаешь бюст без косточек , одеваешь и смотришь в зеркало, в бюсте красивее , чем в компре)))) начинаешь себя любить в бюсте))) не переживай ничего не отвалится) я днём хожу в бюсте, а дома одеваю спорт топ
|
||||
|
||||
Сколько недель нлсили постоянно? Символ вылез непонятный. И мне спать еще месяц в ней, и я не согласна спать без нее. А вот как с утра вылезать из компры и прямо одеваться в белье и идти на работу без компры? Прямо страшно
И еще вопрос по подушкам. Из за операции сплю на высокой подушке на спине, и о, чудо, кожа лица утром прекрасная, никаких заломов, отеков, мне оч понравился эффект. Подушка у меня сейчас старая, где бы разжиться хорошей высокой подушкой для спанья на спине и какая она должна быть? Ортопедическая? Просто хочу спать теперь на спине постоянно, привыкнуть окончательно. Тпм более док сказал, чтл на боку он не рекомендует спать до 2,5- 3 месяцев после ОП. |
|
||||
|
||||
Ой, девоки, мне еще до 9 января компру носить. Всего 10 дней, а я так от нее усталаеще и с лентой
Зато с сегодняшнего дня можно мыться. Ну и на НГ разрешили пофарсить без белья)))) Точнее без компры |
|
||||
|
||||
Я тоже боюсь снимать компру, ощущение, что сейчас отвалятся)) ночью точно ещё долго снимать не буду, ибо утром чувствую, что отёк есть. И воббще три положения сейчас стоять - сидеть - лежать на спине)) никак поворотов на бок и тд. Боюсь как огня)) но и не комфортно. Девочки, а у вас есть не приятные ощущения при наклона вниз? Будто имплант отходит от груди?
|
||||
|
||||
Manita89, есть такое. У меня также. Вес вниз тянет
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)
Поделитесь опытом: как у вас протекали дела с отеками? Док сказал, что максимальная отечность обычно на 3й день, а у меня сегодня 5й и становится всё хуже. Сколько ещё дней отеки могут нарастать?
|
||||
|
||||
Annabell90, по себе я бы не сказала, что пик был на 3ий день. Да, физически сложнее всего было на 3ий день, но отёк максимальный держался неделю точно! А то и больше! И сейчас ещё отёк, я думаю
|
||||
|
||||
Annabel, у меня сегодня 10 день, и все еще отек. И в груди и на животе. Мне это доктор сказала, сама я себя отлично чувствую, грешила на вкусную еду.
|
|
||||
|
||||
Manita89,
natali712, А максимальный отек когда был, не вспомните? К длительности отеков я готова, а вот то, что меня с каждым днём раздувает ещё сильнее - не очень( сегодня уже на колени ушли, на весы вставать даже страшно.
|
||||
|
||||
Ну, у меня наверное максимальный отек был на 4 день, хотя вот например вчера компру просто разрывало.
Так что держись, я так поняла, реаба у тебя не из самых легких. Так то конечно должно на убыль идти уже... мне кажется есть резон проконсультироваться с доком! |
|
||||
|
||||
Annabell90, у меня самый сильный отек был на 5-6 день, потом постепенно начал сходить
|
||||
|
||||
спасибо, успокоили немного) а то в пн уже на работу, не хочется уж совсем колобком туда катиться...
|
||||
|
||||
и мне на работу в поредельник. сегодня ездила на метро, так не поверите, ждала вагон посвободнее, чтобы сестьне дождалась, встала у дверей. Но настоящая опасность-это тяжелые двери в метро...
|
|
||||
|
||||
Annabell90, у меня грудь распирало до месяца, особенно при подъеме с кровати. А максимальный наверное 3-6 дней был.
LidiaNnov, я себе купила бюстик на резинке с плотной чашкой. Довольно удобно и красиво. А сплю до сих пор в компре, мне так пока удобно. Просто еще не нашла хлопкового плотного топа. Как только найду, сразу надену его на ночь.
|
||||
|
||||
8 день после операции, в жизни грудь выглядит гораздо объёмнее и больше чем на фото, девочки , у вас насколько сильно отек ушёл после операции ? Потому что мне пока грудь большевата, хочется поменьше. И смущает д****ая складка под левой грудью
|
|
||||
|
||||
Annabell90, я неделю находилась после операции в Москве, так всё это время отёк был сильный, в том числе на животе, муж джинсы застегивал с усилием)) потом на убыль пошёл... Не переживай
|
||||
|
||||
natali712, я передвигаюсь только на такси, и то пока беру бизнес-класс, с водителями на экономе без ремня ппц страшно ехать... надеюсь, на следующей неделе уже смогу хоть как-то пристегнуться(
А на метро я даже боюсь, ты отважная! Я пока до метро на маршрутке доеду, все сиськи на поручнях оставлю, а остатки выбьет толпа в час пик
|
||||
|
||||
Manita89, в палец-будет)Ты с форума не пропадай,до тех пор хотя б пока грудка радовать начнет.
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз вышла из дома без компрессионки, в обычном лифчике без костей. Ну что сказать... не болело, не тянуло. Но было ощущение, что сиськи сразу убежали в район пупка. Может это просто отсутствие привычки ощущать на себе грудь?.. Пришла домой, сняла лиф, и сразу стало некомфортно. Неприятные ощущения. Залезла в компру
|
||||
|
||||
Annabell90, да я сразу после операции ремнем пристегнулась, и с мужем норм доехала)) ну, на след. утро.
пару раз немекнула, что больно дорогие кульки с картошкой везет, чтоб не растряс ну, правда пристегивал он меня, самой мне тяжко было руками двигать. Ох, реабы -реабы. Желаю всем легкой реабы! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|