Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да не фига . Тока знание . Когда типаж по Кибби определяешь смотришь талию . Ну и понимая софтовый типаж или наоборот янский подбираешь себе одежду или делаешь ту пластику которая идёт тебе по типажу . У Катерины в блоге статьи на типажи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
Отчитываюсь и я , пока вроде все нормально, только вот когда поворачиваюсь на рёбрах какие то небольшие бугры у меня ,фото приложу , на массаж ручной лимфодренажный я записалась с понедельника , может это поможет мне разгладить их
И фото до , и на 10 день после оп |
|
||||
|
||||
Да , в реабе надо сидеть на фенибуте и бушь спокойная как удав . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже по рецепту
Плоская, где в тебе жира нашли ? Какая худая до . Тоже хочу жо , но капец худая . |
|
||||
|
||||
Я это до набора веса , набирала 7кг для опирации, на фотке я 50 кг а на операцию пришла с весом 57 посмотрите в моих вложениях там есть фото где у меня видны бока и живот
|
|
||||
|
||||
Плоская (зная имя язык не поворачивается так называть, тем более что ты не плоская!!!) ты красотка, тонкая и изящная, я в восторге от твоих изменений, и ты это знаешь ты и в жизни очень женственная леди , как раз теперь фигура под стать!
АленаС, спасибо!!! Твои советы всегда на вес золота для меня. Обязательно куплю, такой приступ был плюс температура эта, знобит, ноги не сгибаются, я уже прощальные смс подругам писала, начитавшись нета дурында такая, думала может тромб или с сердцем что-то (начиталась). Shata , МГ сказала что температура скорей всего от серомы , но я не вижу у себя серомы. Та что была выкачали, там немного оставалось и я под компрессионное белье подкладывала полотенце чтобы давило на неё, больше там нет жидкости, не булькает пузырь под кожей. Не знаю, в общем. Пропью Амоксиклав 7 дней и если так будет пойду к нашему врачу пусть ищет серому. Так-то я ткнула пальцем - говорю вот она. |
|
||||
|
||||
milena.riga,
Плоская, Красотки). Мне так нравятся такие результаты, когда изначально жира не очень много. Плоская, а какой у тебя рост? Пытаюсь выяснить, возьмёт ли меня МГ на оп при нынешнем весе, совсем не хочу поправляться. Мечтаю увеличить разницу талия- бедро засчет уменьшения талии, не расширяя бёдра. |
|
||||
|
||||
Docha рост 170 , меня Мг брать не хотела , я даже когда ехала была готова к тому что отправят меня обратно домой , потому что по фото мне она отказала , говорила не меньше 10 кг ещё набрать
|
|
||||
|
||||
Плоская, а чо Левицкая говорила что мало 7 кг , надо еще 10 ( ну капец конечно еще 10 кг ) , а то много рассосется ?
Какие ее прогнозы по рассасыванию ? |
|
||||
|
||||
milena.riga, скорейшего тебе выздоровления солнце. У меня тоже долго на крестце было ощущение пузыря.но серомы не было. Правда антибиотики пила почти 2 недели после опи. Чернз 2 дня уже 2 месяца а рёбра болят и спина до сих пор.в зонах липо.но хоть не морозит меня
|
|
||||
|
||||
Плоская, хорошо, что больше не набрала), сейчас просто идеально, хоть бы так и осталось.
|
|
||||
|
||||
Да , мне тоже нравится как сейчас, говорят не больше 10 процентов рассасывается , но я готова к тому что немного уйдёт, лишь бы к первоначальному состоянию не вернулось
И ещё очень беспокоит ,что неровности могут не уйти, хотя они не значительные. |
|
||||
|
||||
Думаю, надо массаж подключать, он должен помочь с неровностями
|
|
||||
|
||||
Плоская, уж лучше незначительные неровности,видимые наверное только вам и девочкам с форума,чем ровности,что были до опи ))) вы красотка. Такая тоненькая и изящная!
|
|
||||
|
||||
Kris_tina
Это точно вы подметили,про ровности , спасибо ! |
|
||||
|
||||
Плоская, у вас правда всё шикарно. Насчёт неровностей на боках-там же липили.кожа ещё не легла как надо. Носите компрессионное белье,все прилипнет назад
|
|
||||
|
||||
Kris_tina Спасибо , почитала про ваш комплекс, вы такая молодец , просто герой, выдержать такую реабилитацию очень не просто когда и грудь и попа и липосакция
Главное конечно для всех это результат такую красоту сделали |
|
||||
|
||||
Плоская, спасибо! Реаба почти позад . Швы зажили, плоский живот,грудь и попа подтянутая остались. Правда спина и бока ещё болят,ну думаю к 3 месяцам пройдёт и это.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Я новичек среди вас. Планирую фэтграфтинг с абдоминопластикой совместить. Случайно увидела матрас для беременных. Думаю отличная штука для сна с попой в провисе.
|
|
||||
|
||||
Yulia_ я видела такие матрасы, для моей попы кажется эта дырка слишком маленькая
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|