Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Показываю свой пупок. 6 месяцев. Еще темный. Раньше вообще не было пупка. Вместо него складка.
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, а, поняла) Ну у меня все с детства как повисло, я его и не видела. Только складка вместо пупка и фартук. А сейчас у меня есть пупок, да еще и по моим меркам красивый. Кстати, мне чтобы он выпуклым не был Тумаков его к мышечному слою прихватывал нерассасывающимися нитями и потом их снимал. И у меня он никогда не был мокрый или красный. Сразу заживал нормально. Я с ним ничего и не делала. В клинике обрабатывали и все.
|
|
||||
|
||||
@Elesa, мне мой тоже пупок нравится )))именно что он как углублением. Уже думала .. если останется след белый от шрама сделаю камуфляж рубца
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, хороший, а белого следа может и не останется. Не загадывай) Я про соски думаю, что может татуаж все таки сделаю когда полностью швы успокоятся.
|
|
||||
|
||||
Вы поглядите на мой косой пупок , это же капец ??? Он же косой, как так можно было сделать вообще ? Прикладываю фото до и фото разметки. Что по разметочные скажете? Чот мне кажется она так наотвали сделана…
|
|
||||
|
||||
@Ann_rodi, слушай, я в этой теме совсем нуб, но мне кажется что ты просто стоишь так, одно плечо выше другого. У тебя нет сколиоза случайно? На разметке также ведь как и после. А на средней фотке сложно оценить, тк только живот.
Но в любом случае это не бросается в глаза абсолютно, всё красиво. А у тебя была грыжа и/или диастаз, да? Просто если нет то мне кажется тут можно было бы липомоделированием обойтись, кожа не висела растяжек не было. У меня примерно тоже самое, валик над швом, только пупок внутрь. Так я прям люблю свой животик, мне он кажется красивым. Особенно когда стою и утром |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
Опи была 7 Июня. У меня тоже пупок получился не по центру. Смещён вправо. Есть ли надежда, что после схождения отёков он встанет на место? Сто там что то где-то тянет и со временем перестанет тянуть и он сместится на место? @Мариноскин как ваш пупок, который вам перешили? Встал по центру в итоге? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Была недавно на приёме у врача. В итоге будет мне колоть в шов пупка диспроспан. Этот гель вообще никак не помог ...
кому кололи? Сколько потребовалось процедур ? Вроде читаю что помогает .. Гель имеется в виду кело - кот |
|
||||
|
||||
Покраснение на шве пупка
Первое фото это 25 июня . Только сняла компрессионку после месяца носки. А второе фото 10 июля . Может ли быть это покраснение из за того что не ношу больше белье …. Там изначально было не так идеально , а тут стало растягиваться и соответственно краснеть. Что делать?🗿
|