Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С никами проблема у меня
![]() Lionsiyi, может это была ты🤣? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки свои губы были пухлые, в последние 2-3 года заметила опущение верхней губы ( мне 44), сейчас от носа до верхней губы у меня 1.9, хотелось бы немного приподнять, но больше не устраивают боковые части верхней губы. На фото в профиль лучше видно...
Вот фото близко и без помады . Что порекомендуете сделать? Сейчас смотрю и думаю, не сильно ли задран мой нос ? Алёна С, что думаешь ? |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, Shata
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, за боковинки губ"боролась" Владада, в итоге получилось с помощью кессельринга , только по краям верхней губы. Булхорн больше середину тебе поднимет, тем более, что подносье не широкое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вылезу, пожалуй, из режима рид онли. Тем более, тут спрашивали про Амжада Аль Юсефа, а я как раз у него буллхорн делала. Из приятного: вежлив, внимателен, очень хорошо чувствует пропорции. Губа не превращается в шторку. С мышцей, вроде, ничего не делает, поэтому подухи под носом и нарушений мимики нет. Но - шьёт внешним швом. У некоторых (я до оп видела его буллхорн на других девочках) заживает совсем незаметно. Мне не повезло, у меня разошлись два с обеих сторон у крыльев носа. Я, правда, в большей степени грешу на холодное время года - оп была в середине ноября, а я зимой хуже заживаю, чем летом. Ну и коллаж: 1 - исходник с длинной губой, 2 - это я намоделировала, что я примерно хочу получить в результате манипуляций, 3 - результат була. Асимметрия колумеллы и верхней губы - свои родные. Часть, так сказать, природной красоты.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я б на твоем месте сделала бул , но моё пристрастие задирать середину ты ж знаешь . А ты хочешь боковины . Тогда к Владада надо , смотреть ее вложения . Она ж задирала и выворачивала боковины , чтобы губы были как у Пфайфер . Escada!, но в любом случае тебе полноценный бул без захода , чтобы не срезать бортик носа . Сфорца, шов не очень на мой взгляд . Я б перешила . Я тоже делала бул 25 октября и ни чо норм же зажил . Зима вообще не при чём . Мой шов https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=776 листаем вниз , пост длинный .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Да, шов совсем не очень, рубец очень заметный. Буду перешивать летом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сфорца, конечно и у другого дока .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, угу, заодно станет понятно, относится ли такое заживление к "индивидуальным особенностям организма" или дело в чём-то другом. Мне этот рубец уже и дипроспаном прокалывали, и лазером по нему прошлись. Дальше не вижу смысла измываться над многострадальным подносьем.
|
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, как боюсь я такого шва после полного була ((( напомни сколько у тебя сейчас мл. от носа до губы? И сколько от нижней губы до подбородка ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, поддержу точку зрения, описанную выше - бул не поднимает боковины, так как шов так далеко за ноздри не заходит(вектор поднятия губы см. первое фото моделирования). Смысл и цель булхорна - поднять центр и сократить расстояние нос-губа. Немного вывернуть уголки наружу может корнер-лифт.
А от булхорна можно ожидать примерно следующего результата, как на моделировании справа. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, собссно, шов вот такой. Выпуклый, широкий, розовый. У крыльев носа долго не заживал. Убрали, кстати, довольно много. И те пропорции, что сейчас, мне нравятся (а шов - нет). Расстояние было примерно 2.2 см., сейчас 1.7 см. Пространство для маневра есть, главное - не получить во время коррекции губу, прибитую к носу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сфорца, я вижу, что шов зажил также , как и у пациенток по ссылкам. Это , видимо, особенность сшивания.
Может, кстати, играет роль и то, что не подшивает мышцу-она кожу на своё место тянет |
|
||||
|
||||
![]()
После оп было 1 см , сча тоже 1 см или 1.1 . Этот 1 мм тяжело померить . Лень мне мерить сколько у меня от нижней губы до подбородка , потом померю , сплю уже . Но могу сказать что мое лицо вписывается в маску золотого сечения по длине прекрасно , вот по ширине нет , ширины моему лицу не хватает .
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, вот перешью летом - и узнаю))) Как я надеялась, что всё получится с первого раза... Не получилось. Впереди ещё одна нервотрёпка со всеми сопутствующими прелестями реабилитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, лицо красивое . Нос Не короткий . Нос хороший , не придирайся к нему .
Сфорца, тем более 1.7 . Я наоборот с 1.7-1.8 до 1 см отрезала . Ну я маньяк беби фейсов , мне чем короче тем лучше . Почитай мою реабу . Делай так же и будет счастие . Просто не шевели верхней губой первый месяц хотя бы. Разговаривай сквозь зубы хотя бы первый месяц . Я до 2,5 месяцев сквозь зубы разговаривала , так боялась что шов разойдётся . И сча кстати до сих пор боюсь . Риск расхождения ж шва с 4 до 6 месяцев большой , расслаблятся низя .
|
||||
|
||||
![]()
Сфорца, я тебя понимаю-тоже переделывать надо, но у тебя хоть нос остался прежним-с мои уже ниче не поделать. А я наоборот летом не стала. Ждала зимы. Боюсь пигментации.
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, от пропорций лица многое зависит, тебе с таким расстоянием классно, а вот мои перспективы в этом отношении туманны))) У меня ещё верхняя губа по ширине такая же, как нижняя, после двух булов она неизбежно станет больше нижней.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|