Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zmeika87, может формат большой?
|
||||
|
||||
Lakasatka, кровать очень удобная на пульте
GROL, как формат уменьшить? |
|
||||
|
||||
Zmeika87, ну тогда чуть потерпеть, сама на спине никогда не сплю, тоже не знаю как потом буду. Скоро разрешат наверное вставать.
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, а ты когда загружаешь фото, какой размер у тебя показывает или вообще не грузится?
напиши последовательность как ты делаешь?
|
||||
|
||||
Lakasatka, да вроде уменьшила формат. Как загрузить файл. Набираю управления вложениями, загружаю, а тут почему-то не выходит.
|
|
||||
|
||||
Ой. Чет пояс надели послеоперационный. Почему не компрессионное белье специальное? Я такой пояс на компру надевала, чтобы услилить компрессию и он жутко неудобный
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, да мне удобно. Я что-то даже о копмпре не думала, думала надо позже её приобрести. У меня талия 57 см до пластики, сейчас врач сказал уменьшил на 4 см. Такой компры наверное не существует. Убирали диастаз грыжа, и переносили пупок. Ссейчас что-то немного болеть начало
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, не терпи боль, обезбаливайся, тебе нужны силы для восстановления
|
||||
|
||||
Zmeika87, Я на следующий уже ходила. Но мне поздно операцию сделали, только по вечер, так что не вставала в этот день из-за того, что ещё не вполне в себя пришла после наркоза.
|
||||
|
||||
Просто этот пояс будет подниматься до талии. А основное место компрессии должно быть в районе шва, чтобы серома не образовывалась ттт.
Попробуй мой фирменный обезболивающий коктейль: 1 таблетка шипучего ПАНАДОЛ (парацетамол) развести в пол стакане воды и этим запить 2 таблетки кеторола. Супер смесь. Подарок от моего анестезиолога |
|
||||
|
||||
Наталия1605, спасибо большое. Всем спасибо за советы. Девочки, у меня не сильно болит, боль вполне терпимая. Завтра возможно загнусь. Лежу полусидя мне так удобнее
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, лежать полусидя это поза на ближайший месяц
|
||||
|
||||
GROL, жаль, что дома такой кровати нет. У меня ещё ребёнок маленький, любит по мне лазать, как на карусели. Но это лучше чем кс, кстати сложнее далось
|
|
||||
|
||||
Фрося12, давайте фотки! До и после надо.
|
||||
|
||||
Zmeika87, я к тому, что если будет больно, то не терпи. Обязательно обезболься. После абдомино я дней 5 пила таблы и бодра была. А после подтяжки без имплантов ни разу не пила таблы. Ничего не болело
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, я покупала самый маленький размер компры и ушивала ее по бокам прям по швам
|
||||
|
||||
Zmeika87, какая вы миниатюрная,, талия -мечта)
|
|
||||
|
||||
Мне бы так...
А хотелось этим утешиться))) Zmeika87, талия и через пояс видна хорошая. 57см - 4см = это 53см что ли будет? А за счёт чего талию док убрал? - косые ушил? Поздравляю с новым животиком! Фрося12, размещай фото обновленного животика (иначе могут удалить за отзыв без фото, да и нам интересно посмотреть) |
|
||||
|
||||
Zmeika87, компрессионное белье есть любого размера, но можно обойтись и бандажом. Если не делали липосакцию. В противном случае надо будет носить
|
||||
|
||||
Zmeika87, лёгкой реабилитации!
|
|