Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
rita_g, «вам кажется» а я чувствую что ноздри у меня деревянные. Свои настоящие потрогайте с краю, они мягкенькие, крути не хочу, и ДЮ сказал ноздри снизу состоят только из кожи, хрящик составляет только верхнюю часть. У меня налитые ноздри сейчас. Я нажимаю на ноздрю с края а за ней весь нос шевелится.
Тем временем нос стал кривить буквой S, на фото без глаз это практически не видно, а в зеркале, к сожалению, есть.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А дыхание не портится оттого что ноздри зашивают? |
|
||||
|
||||
Alex90, так их не зашивают. Мне наоборот подняли колумеллу и открыли срез ноздрей, так что угол носового клапана увеличился. Плюс сейчас отечный внутри нос дышит точно так же, как до операции. Я ожидаю, что после схода отека дышать будет слегка сильнее.
Давно не было себяшек. Ситуация последних 10ти дней: Нос откровенно кривит. В жизни не заметно, а в зеркале очень даже. На спинке сейчас перекос: с одной стороны прогиб внутрь, с другой стороны выпирает что-то. Я понятия не имею что, отек или кость, написала ДЮ с фотками, спросила что это. Заметила, что на куполе носа (самая крайняя точка на кончике) одна точка ниже и дальше, чем другая. Это видно сверху. Начинаю опасаться, что если ДЮ не смотрел на меня строго сверху на операции, то мог этого не заметить, потому что в фас и снизу этого не видно. Ноздря моя гуляет вверх вниз в довольно больших пределах. То почти вровень, то опускается. Я прикинула, что если ДЮ может исправить это руками, значит он давлением влияет на отек и попробовала надавить на опущенную кожу снизу вверх, придерживая кончик. Действительно, отек поддался и в зеркале я могу на минуту получить красивую симметрию ноздрей, а дальше как повезет - или опустится снова, или подержится так полчаса. Почитала противопоказания по белодерму (бетаметазон) в интернете, в частности, крайне нерекомендуется наносить в район лица вплоть до катаракты. Испугалась и убрала его совсем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот статья про "зашивание ноздрей" а точнее про угол носового клапана из соседней темы. |
|
||||
|
||||
Little-Olga, а кожа у тебя толстая,Оль? Долго отеки стоят. Может,после их схождения и выровняется все! Я про свой думаю,кожа тонкая и отеков не вижу. Не может это уже конечный результат быть?
|
|
||||
|
||||
Little-Olga
Какие же мы все после рино перфекционисты становимся,эх...да понятно все... ДЮ не ответил пока? Кривизна и неровности которые ты отметила стрелками-видны только тебе,а вот ноздря заметна на фото в фас,от отека или нет-покажет время,но док же это подкорректирует если че?коррекция бесплатна? У меня тож ось кривила долго,от отека,сейчас вроде выровнялась,но я и меряю стрелками. |
|
||||
|
||||
У меня после первой ринопластики целый год отеки гуляли
|
|
||||
|
||||
ДЮ ответит что надо ехать живьем смотреть. Видимо в мае полечу.
tuldiana, говорят что толстая, мне сравнить не с чем Беся, мы про коррекцию не говорили. Что там корректировать если срок едва 2 месяца? Пусть заживает. |
|
||||
|
||||
tuldiana
У меня в год ещё отекал,сейчас тож бывает.,кожа толстая вроде как и много ее было. Little-Olga Я имела ввиду вообще,был ли перед опи разговор,что если понадобится коррекция-то сделает. Конечно пусть заживает и выпрямляется,я не имела в виду коррек. в 2 месяца ;) |
|
||||
|
||||
Беся, мы не говорили про коррекцию... в договоре только написано что при необходимости коррекции ее выполняет тот же хирург
|
|
||||
|
||||
Без глазищ конечно не так видно что носяра в сторону тянет. Возможно как раз при схождении отека он будет выравниваться. Сегодня сняла пластыри в которых ходила два дня после микротоков и показалось, что перекос уменьшается, а на фото выглядит точно так же...
Кстати, ноздря которая выше — стала мягче и внутри не так пухло, как прежде. Вторая ноздря пока твердая и пухлая.. Про пластырь - видимо это моя личная реакция клея с жиром кожи. Когда ночь ношу - клея мало. Когда по два дня - вся морда в клее. |
|
||||
|
||||
Little-Olga, мне кажется, вы придираетесь к себе. У вас очень красивый носик!!!
Скажите, после снятия гипса, через сколько дней ДЮ отпускает домой? |
|
||||
|
||||
Little Olga
Слушай нос то ровный,и ноздри выравниваются,так что зря паникуем раньше времени,прям красотка ты!Ждем дальше!Отлично) |
|
||||
|
||||
Ольга, а ноздри до операции были на одном уровне ?
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, а эта кривизна при нажатии похожа на отек или там явно кость?
|
|
||||
|
||||
AnnSof, в хрящевой части она похожа на отек. Выше я не совсем понимаю. Была бы я в мск таких бы проблем вообще не было, чуть что - пошел доку показался...
|
|
||||
|
||||
Сегодня 2 месяца с операции
Купила арника крем (по русски это траумель), гомеопатия на травках от ушибов-воспалений. Курс использования - неделя (по инструкции) Синяк от катетера на руке до сих пор болит С 22 марта мажу кело-коут на швы. Курс - 40 дней. Швы то светлые, то красненькие, я прям не знаю.. Опущенную ноздрю разминаю каждый день, ноготком снизу ее поддавливаю, потом пластырем на ночь подклеиваю, ползает вверх вниз. Но пока больше вниз ) Нос продолжает вести в бок (на фото это лево) На спинке хороший такой отек... на фотках в 3/4 видно как с одной стороны горбинка, с другой провал... Девы, как думаете, надо мне подбородок двигать или можно с таким подбородком пожить? На фото челюсть расслаблена, я всегда так ее держу, не сомкнутой. |